Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lina18

Ув. практики! нуждаюсь в вашем совете. Ситуация такая - в начале месяца мою девушку на работе кинула заказчица (поддельная платежка). ей отгрузили товар на энную сумму, а денег нет. Соответственно, весь долг фирма вешает на мою( Вражина на указанные телефоны не отвечает, где ее искать не известно. Надо ее найти, наказать и вернуть деньги, желательно в большем обьеме. Интернет выдал мне ФИО, но есть сомнения,что это не очередная подделка, есть точный адрес ее электронной почты. На ум срази пришло "чтобы тайное стало явью", что еще посоветуете в комплексе?

insolate

Цитата: new element от 22 апреля 2016, 08:44:48Где можно почитать про руну Ос? Не стандартную инфу из поисковиков, а предметную, подробную?

Совсем не понятно, что Вы имеете в виду. О нортумбрийских рунах есть на сайте Блейз - субъективное видение, есть рунические поэмы. Предметно-подробное разве что в личных наработках практиков, но я не видела, что б кто то таким делился. Мало у кого есть такое желание))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lisa12345

Подскажите ,если я допустим делаю став на человека,но он ему не подходит (например разрушение защиты),не сделала я диагностику по трем рунам ,сделала только на "да или нет",и в оговоре указала :"Без вреда для меня и моих близких и без вреда человеку и его близким"-возможно ли таким образом навредить себе и своим близким? Навести на себя порчу или беды? Ведь я уже подрузомеваю то ,что если став не пробьет человека ,то он остановится и обратной связи не даст ... Или я ошибаюсь ?

Мед поэзии

Цитата: Lisa12345 от 22 апреля 2016, 13:02:03
Подскажите ,если я допустим делаю став на человека,но он ему не подходит (например разрушение защиты),не сделала я диагностику по трем рунам ,сделала только на "да или нет",и в оговоре указала :"Без вреда для меня и моих близких и без вреда человеку и его близким"-возможно ли таким образом навредить себе и своим близким? Навести на себя порчу или беды? Ведь я уже подрузомеваю то ,что если став не пробьет человека ,то он остановится и обратной связи не даст ... Или я ошибаюсь ?
Ошибаетесь. Вы, когда полёте став и произносит договор, формирует энергетический посыл. Если посыл оказался слаб и защиту не пробил, он вернётся к вам с тем же зарядом, с которым вы его отправляли. Энергия всегда в таких случаях возвращается к своему источнику. Оговор " без вреда для"  подразумевает, что без вреда в случае успешного начала работы слава на объекте воздействия.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Avallon

Часто те или иные авторы  пишут "Став не для новичков".И у меня вопрос возник,кто же считается новичком?Например я-знаю весь старший футарк наизусть,гадаю на рунах (хоть и предпочитаю таро),успешно пользуюсь ставами разных авторов и особенно Багрики,хоть и без помощи богов.Я занималаюсь рунами почти 3 года,правда саму практику (тогда только изучала в теории и по неким причинам думала,что руны у меня не работают) начала всего-то пару месяцев назад.Так я считаюсь новичком?

Valery

Цитата: Avallon от 22 апреля 2016, 16:31:40
Часто те или иные авторы  пишут "Став не для новичков".И у меня вопрос возник,кто же считается новичком?Например я-знаю весь старший футарк наизусть,гадаю на рунах (хоть и предпочитаю таро),успешно пользуюсь ставами разных авторов и особенно Багрики,хоть и без помощи богов.Я занималаюсь рунами почти 3 года,правда саму практику (тогда только изучала в теории и по неким причинам думала,что руны у меня не работают) начала всего-то пару месяцев назад.Так я считаюсь новичком?
Ключевые слова :" правда саму практику (тогда только изучала в теории и по неким причинам думала,что руны у меня не работают) начала всего-то пару месяцев назад." )) Да..новичок..))Можно знать теорию на зубок, прочесть кучу литературы и т.д., но без практики это ничего не дает...ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Matar97

Можно ли на одном носителе использовать ставы(от 1 до 9)? Большое количество не повредит?
Как диагностику проводить?

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:

Будет ли заметен эффект от морока или любого става на привлекательность (типа Солнышка, например) если сфотографироваться? Будет ли он ощущаться при просмотре фотографии и оказывать то же действие?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Мирный атом

Цитата: Matar97 от 22 апреля 2016, 20:03:18
Можно ли на одном носителе использовать ставы(от 1 до 9)? Большое количество не повредит?
Как диагностику проводить?
Допускается на одном носителе одной направленности делать работы для решения одной задачи, но взвесив все за и против.
А если тут у Вас и чистка, тут и защита, тут и еще всякая всячина. И у каждого разное время действия. Не говоря уже о том, что они все друг с другом не должны конфликтовать. А если что-то пойдет не так и нужно будет какой-то став уничтожить раньше срока? А такое бывает, несмотря на изначальную положительную диагностику. Вырезать будете? Придется все уничтожать и слезы лить, что вот только вроде начала вырисовываться работа вооон того крайнего слева.

Цитата: Hellblau от 22 апреля 2016, 21:39:27
Будет ли заметен эффект от морока или любого става на привлекательность (типа Солнышка, например) если сфотографироваться? Будет ли он ощущаться при просмотре фотографии и оказывать то же действие?
Заинтересовал Ваш вопрос. Надо отследить) Эффект, думаю, будет, хотя и слабее, чем при живом контакте, но будет.
Услуг не оказываю.

maddy

Цитата: Hellblau от 22 апреля 2016, 21:39:27
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:

Это будет еще зависеть от рук фотографа и обработки. Ставы типа солнышка дают внутреннее свечение. Если вы при этом сфотографируетесь с уткогубками, например, то люди на фото удивят ТП, а не обаяшку  ;D и вообще фотограф может любого изуродовать одним движением пальца  ;D так же излишнее использование фотошопа превращает человека в неживой манекен. Неживое может быть красивым, но не может быть привлекательным.

Мирный атом

Цитата: maddy от 23 апреля 2016, 02:41:26
Это будет еще зависеть от рук фотографа и обработки. Ставы типа солнышка дают внутреннее свечение. Если вы при этом сфотографируетесь с уткогубками, например, то люди на фото удивят ТП, а не обаяшку  ;D и вообще фотограф может любого изуродовать одним движением пальца  ;D так же излишнее использование фотошопа превращает человека в неживой манекен. Неживое может быть красивым, но не может быть привлекательным.
То, что Вы написали про фотошоп и кривые руки фотографа-это и так все понятно. Вопрос в другом. Фото-это как фантом, несущий отпечаток энергетики человека. А если человек под воздействием, особенно порчельным(порча, приворот и т.д.) на фото это видно по глазам. Мороки создают эффект кривого зеркала, т.е. окружающие видят не то, что в реале. Известно, что в фотошопе можно так наискривлять и наулучшать, что мама родная не узнает. Тут интересует чистый эксперимент.
Услуг не оказываю.

maddy

Цитата: Мирный атом от 23 апреля 2016, 08:08:02
То, что Вы написали про фотошоп и кривые руки фотографа-это и так все понятно. Вопрос в другом. Фото-это как фантом, несущий отпечаток энергетики человека. А если человек под воздействием, особенно порчельным(порча, приворот и т.д.) на фото это видно по глазам. Мороки создают эффект кривого зеркала, т.е. окружающие видят не то, что в реале. Известно, что в фотошопе можно так наискривлять и наулучшать, что мама родная не узнает. Тут интересует чистый эксперимент.

Насчет мороков даже не знаю. Мне вообще непонятно, зачем лепить мороки для повышения привлекательности, если ее можно повысить, проявив внутреннее. Я мороки только для скрытия использую. Они и на фото не привлекут внимания, так, скользнут взглядом и не зацепятся. Внутреннее, которое проявляется солнышком, бестией, маячками и подобными ставами, на фото выглядит как "о, какая ты тут, какая классная фотка".

Лилит888

ув. форумчане, у меня такой вопрос. Хочу обратиться за помощью к Фрейе в выполнение определенной формулы.Кто пробовал, как вы делали ритуал? мне на ум идет следующее: изображение кошки, ароматическай палочка ( роза, сандал, мята),  вода, соль, свеча.. и непосредственно само обращение. Поправьте меня или вообще все неверно? интуитивно все идет...

insolate

Цитата: Лилит888 от 23 апреля 2016, 12:38:38как вы делали ритуал?

Я делаю по схеме:
приглашение (типа зова, что б услышали и пришли), славление, обращение (просьба или что там нужно от Бога/Богини), прощание.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kameli79

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почитала темы, пользовалась поиском, но, к сожалению, не нашла ответ на интересующий меня вопрос: можно ли начинать знакомство с рунами во время беременности и в период кормления грудью? Или лучше подождать? Интересует "проживание" рун, диагностика, защиты (постановка и снятие), вызовы и внушение мыслей. Подскажите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status