Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

compan

Цитата: ksusha1081 от 21 апреля 2016, 11:31:28
Здравствуйте ув. практики! Никогда не делала порч, но тут прибило. Другого выхода нет...Защиты на мне и на детях хорошие. Диагностика дала добро...Вопрос вот в чем,где хранить порчельные ставы?
Вариант первый . Активировать сожжением.
            2.  На балконе.
             3 . Дома. В специальном конверте.  Чтобы не перепутать.
                           Сам начал думать как хранить.
                        Если дома то в отдельном месте. 

Цитата: Xaleystone от 21 апреля 2016, 12:19:20
Уважаемые практики,  как вы решаете проблему с подновлением ставов?  У меня диагностика почему то даёт категорический запрет на использование энергетиков -  запускаторов для ставов.  А просто свечкой проблематично,  квартира превращается в филиал Вечного Огня.  Ставов много,  подновлять приходится часто (активные боевые действия идут :(
Можете делать как вам подсказала  Хельга 123.
      А можете 3-4 хозяйственных свечей поставить .
            И еще вариант подзарядка предметов могущества это став. Поищите он есть на форуме.

Цитата: Lisa12345 от 21 апреля 2016, 13:43:16
Подскажите ,когда я прошу помочь мне на "интерпретации результатов "- мне почти никогда не отвечают ,хотя пишу по теме,с чем это связанно?
Что так плохо все?
              Вариантов тысяча.   1 . ответы не знают практики на ваш вопрос.
                             2. Есть более интересные вопросы.
                            3 На вас стоит морок или на ситуации или человеке.
                                4 Порча Например Пыльная накидка.
                                    А да еще на вас защита Непрогляд

Здравствуйте практики.
        А как будет выглядеть вязь из рун язва и вода (исландские руны) может кто то выложит рисунок
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Интрига

Уважаемые практики! Скажите, а можно ли, находясь под чисткой, воздействовать на другого человека?

Заранее благодарна за ответ!

jupiter

Цитата: Интрига от 21 апреля 2016, 20:13:40
Уважаемые практики! Скажите, а можно ли, находясь под чисткой, воздействовать на другого человека?

Можно, только если на себя что либо будите ставить, то чистка все снесет напрочь.

An

Цитата: Хельга123 от 21 апреля 2016, 15:06:51
Рискну посоветовать то, как сама делаю. Если делаю грубую ошибку, то прошу меня исправить.

Я свечу высотой например 30 см обычно разрезаю на 3 части по 10 см и использую таким образом. Потому что ждать, когда прогорит целиком большая свеча приходится очень долго. А учитывая, что оставлять дома огонь без присмотра опасно, я нашла пока такой выход.
А обязательно должна прогореть целая свеча (ну или ее часть, как в вашем случае)?

Цитата: Интрига от 21 апреля 2016, 20:13:40

Можно.
Цитата: Valery от 21 апреля 2016, 18:53:47
Фото нужно только для настройки оператора..так же как и огуречик)) как же раньше то в старину без фото обходились?)) если Вас смущает обратная сторона, делайте как привыкли, иначе от сомнений не будет результата. Я и на обратную сторону наношу и приспичило как то, так просто визуализировала объект и представила, что став наношу на нее.. срабатывает))
Я здесь читала, что на обратную сторону наносят непрогляды на работу...

Вопрос к ув. практикам: эффективно ли после нанесения защиты (шлем ужаса) ставить лечащие ставы и энергетики? Оговаривала, что мое воздействие пропускает.

Отчjаянная

An, шлем ужаса - мощная защита, скорее всего, не пропустит Ваши воздействия.
Сначала надо было сделать лечащие ставы, а потом уже защиту ставить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Blackhorse

Доброй ночи! Я ставила себе чистку и потеряла лист с формулой. Я ее сегодня хотела сжечь с благодарностью а теперь не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Live. Laugh. Love.

Отчjаянная

Цитата: Blackhorse от 21 апреля 2016, 23:40:08
Доброй ночи! Я ставила себе чистку и потеряла лист с формулой. Я ее сегодня хотела сжечь с благодарностью а теперь не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Сделайте еще один с тем же оговором и сожгите, сказав что останавливаете действие; отменяющим отмените пропажу бумажки; или может быть рано еще сжигать? Поэтому и не найти Вам, поищите через день/ два...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sleepwalker

Извините, что пишу сюда, но ситуация срочная и помощь нужна прямо сейчас, а в теме "Подскажите формулу" нет никого. Модераторы не удаляйте пожалуйста!
Ув. практики, прошу помощи, СРОЧНО! Пожалуйста подскажите формулу, нужно срочно выгнать пьяную соседку из дома (только тихо без скандала, а то она дурная, даже разговаривать с ней не хочу, тратить свои нервы) ПРЯМО СЕЙЧАС и матери, которая ее привела закрыть рот (им обеим) и желательно бесприкословно отправить спать. А то сидят орут и музыка громко играет, сил нет. Еще эта тварь (соседка) оскорбляет и докапывается. Настраивает мать против меня, накручивает, говорит гадости. Только, чтобы без последствий для меня и не порчу. Помогите, очень нужно, не могу даже из комнаты выйти.

Отчjаянная

Sleepwalker - попробуйте Изгоняющий крест.
И еще - Закрвть рот лжецу от Priest (ошиблась изначально)
Плюс можете нанести Ису 4 раза мысленно на ту женщину, на область рта, с намерением, чтобы замолчала

Sleepwalker

Цитата: Отчjаянная от 22 апреля 2016, 00:00:13
Sleepwalker - попробуйте Изгоняющий крест.
И еще - Закрвть рот лжецу от Рунавы и Вели.
Благодарю, Вас ув. Отчjаянная. А мне обратки не будет от этих ставов? Ну, в смысле это не порча? Порчу не хочу делать.

Отчjаянная

Цитата: Sleepwalker от 22 апреля 2016, 00:04:41
Благодарю, Вас ув. Отчjаянная. А мне обратки не будет от этих ставов? Ну, в смысле это не порча? Порчу не хочу делать.
Это не порча. ИК - точно не повредит Вам, закрыть рот - тоже не смертельно.
Себе на руку нанесите - турс- тейваз- турс быстрая защита , на всякий случай.

Цитата: Sleepwalker от 22 апреля 2016, 00:11:16
Спасибо, сейчас сразу попробую Ису поставить. А Изгоняющий крест, кто автор, подскажите пжлста, а то поисковик что-то не работает у меня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html

Зяба

Здравствуйте, ув. практики! Не могли бы вы мне подсказать, как оформлять данную формулу на фото?

(ЛАГУ-НАУТИЗ  "Суть принуждения" НАУТИЗ-ЛАГУЗ

Если объект воздействия обладает сильной волей, принуждение может вызывать в нем обратную реакцию. Даже понимая, что неправ, человек будет стоять на своем. Действие Laguz здесь очень хорошо маскирует действие руны Nauthiz. Объект сам находит повод отказаться от прежнего решения, а Nauthiz благополучно принуждает его к нужным действиям. Применимо в любой ситуации с принуждением.)

Это одна формула(Лагуз-Наутиз-Наутиз-Лагуз) или две отдельных, а посередине фото?

new element

Где можно почитать про руну Ос? Не стандартную инфу из поисковиков, а предметную, подробную? Благодарю
..все гениальное - просто! :)

Мирный атом

Цитата: Зяба от 22 апреля 2016, 08:04:46
подсказать, как оформлять данную формулу на фото?
Это одна формула(Лагуз-Наутиз-Наутиз-Лагуз) или две отдельных, а посередине фото?
Это одна формула, а внутри нее вписываете рунами что хотите от человека. Можете словами с четким посылом. Например на лоб:
Лагуз-Наутиз-отстань от меня-Наутиз-Лагуз
Услуг не оказываю.

compan

Здравствуйте практики .
   Может у кого есть рисунок вязи  ислаедских рун Язва и вода .
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status