Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Lina18 от 20 апреля 2016, 21:14:57
Спасибо за ответ. На вражину раньше работу начала. Болы только состояние - "сейчас полежу чуть-чуть и слабость пройдет". На свою девушку, гармонизация отношений стала работать и вот сердце прихватывает. Подскажите, это положительный или отрицательный знак?

Я бы охарактеризовала как возможную бинарность или хватаете свои же воздействия.
Защиту сняли?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Спичка

Здравствуйте, Уважаемые! 40 лет назад одна оч сильная колдунья наслала на свою невестку неизвестно что. Сама ведьма уже мертва, а проклятье(или что там) все еще действует и бодро передается по крови. Та самая невестка ныне мне свекровь. А ее пакости на моих детях и давно лакомятся моей тушкой. О бабулиных забавах я узнала недавно, поскольку работаю с рунами уже выработала целую стратегию по чистке трех покалений. По честному, до такой степени уже эта мерзость меня замучила, что если все чистки пройдут даром, я просто эту невестку завалю без всякой магии. Но не пожаловаться я тут хочу. Моей дочке чуть больше года и все что я там начищу может съехать на нее. Что посоветуете? И для дочки и вообще...   
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

ksusha1081

Цитата: Спичка от 20 апреля 2016, 22:56:44Что посоветуете? И для дочки и вообще...   
Посмотрите у Hawkmoon есть отличные работы на чистку рода и закрытия от родового негатива. На себя Глаз Фрейра и дочь в оговор. Только чистки очень жесткие. У меня такая же проблема. Только весь негатив стекает с рода мужа на сына. Его род сделал моего сына козлом отпущения. Тоже борюсь со всем этим(. Hawkmoon писала,что родовой негатив имеет свойство возобнавляться..(. Так что для себя,я поняла,что чистить род нужно жестко,не жалея никого,кроме детей. И детей закрывать от слива род.негатива. У Багирки есть очень хорошая защита Мая. Погуглите. Там "все включено". От всего и сразу защищает.  Маю и Глаз Фрейра на себя и в оговор малышку. Так как детские защиты тут не помогут.
Уста истины,немы для непонимающих...

Алмазная

Может ли такое быть, что порченный к порченному притягивается? Делала на двух крольчих пакостные порчи. Раньше они были параллельны друг другу, а теперь любезностями обмениваются.

devilismyceo

У меня на приворотные ставы вылился воск, ну так и должно было быть, он скрепил две фотографии. Помогите понять что это значит? Он с двух сторон, насквозь
http://s56.radikal.ru/i154/1604/9a/136f27c7c46e.jpg
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

ksusha1081

Здравствуйте ув. практики! Никогда не делала порч, но тут прибило. Другого выхода нет...Защиты на мне и на детях хорошие. Диагностика дала добро...Вопрос вот в чем,где хранить порчельные ставы?

devilismyceo

Цитата: ksusha1081 от 21 апреля 2016, 11:31:28
Здравствуйте ув. практики! Никогда не делала порч, но тут прибило. Другого выхода нет...Защиты на мне и на детях хорошие. Диагностика дала добро...Вопрос вот в чем,где хранить порчельные ставы?
Где-нибудь вне дома, я в подъезде вражины за почтовыми ящиками храню. Ну есть такая возможность, если нет, то главное вне дома.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

ksusha1081

Цитата: devilismyceo от 21 апреля 2016, 11:36:45
Где-нибудь вне дома, я в подъезде вражины за почтовыми ящиками храню. Ну есть такая возможность, если нет, то главное вне дома.
Спасибо. В подъезд к вражине доступа нет. Там злобная консъержка. Не пустит((.

Xaleystone

Уважаемые практики,  как вы решаете проблему с подновлением ставов?  У меня диагностика почему то даёт категорический запрет на использование энергетиков -  запускаторов для ставов.  А просто свечкой проблематично,  квартира превращается в филиал Вечного Огня.  Ставов много,  подновлять приходится часто (активные боевые действия идут :(
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Lisa12345

Подскажите ,когда я прошу помочь мне на "интерпретации результатов "- мне почти никогда не отвечают ,хотя пишу по теме,с чем это связанно?

Akira_a

Дайте совет,что применить для начала лучше.
Влюбилась в женщину(старше меня намного) у неё никого нет,личная жизнь рухнула.натуралка.
Мы раньше с ней общались по общим делам,и перестали.(она ко мне относится хорошо.как к младшему человеку.о котором хочется заботиться. скорее)Сейчас только видимся.С ней я не здороваюсь,просто боюсь её,избегаю,близко даже стараюсь не бывать.По гаданию она не понимает почему,и ей это не нравится,обижаю её этим,считает что игнорирую,но сама не подходит,мол негоже самой.
Как можно повлиять,чтобы она подошла ко мне на разговор сама...

Хельга123

Цитата: Xaleystone от 21 апреля 2016, 12:19:20
Уважаемые практики,  как вы решаете проблему с подновлением ставов?  У меня диагностика почему то даёт категорический запрет на использование энергетиков -  запускаторов для ставов.  А просто свечкой проблематично,  квартира превращается в филиал Вечного Огня.  Ставов много,  подновлять приходится часто (активные боевые действия идут :(

Рискну посоветовать то, как сама делаю. Если делаю грубую ошибку, то прошу меня исправить.

Я свечу высотой например 30 см обычно разрезаю на 3 части по 10 см и использую таким образом. Потому что ждать, когда прогорит целиком большая свеча приходится очень долго. А учитывая, что оставлять дома огонь без присмотра опасно, я нашла пока такой выход.

Avallon

Обязательно ли став наносить на лицевую сторону фото?Можно ли его нарисовать на обратной стороне?

Мед поэзии

Цитата: Avallon от 21 апреля 2016, 17:57:44
Обязательно ли став наносить на лицевую сторону фото?Можно ли его нарисовать на обратной стороне?
На обратной стороне без изображения став должен на что влиять? На фотобумагу?:)
Если с обратной стороны наносила, то к человеку на фото это воздействие уже никак привязано не будет. Но можете попробовать, потом отпишитесь нам, был ли результат:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Valery

Цитата: Avallon от 21 апреля 2016, 17:57:44
Фото нужно только для настройки оператора..так же как и огуречик)) как же раньше то в старину без фото обходились?)) если Вас смущает обратная сторона, делайте как привыкли, иначе от сомнений не будет результата. Я и на обратную сторону наношу и приспичило как то, так просто визуализировала объект и представила, что став наношу на нее.. срабатывает))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status