Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sunrose

Если во сне во время чистки фин.канала увидела сущь на своем фин.канале, а диагностика на подселенцев рунами ее не выявляет, значит ли это что на сущи стоит непрогляд? Или морок? По диагностике фин канал не в очень хорошем состоянии, я его восстанавливаю- чищу и но все помогает не надолго.
В реале работаю, работа успешная и перспективная- но все равно не хватает денег. Хотелось бы удачи немного ,чтоли...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Лаварна

Цитата: insolate от 19 апреля 2016, 09:17:37
У ув. Berserker есть специальная защита во время работы на погосте.
Но я согласна с ув. Мирный Атом - лучшая защита - знание правил поведения и уважительное отношение.
Ув. insolate, раньше у меня подобных вопросов не возникало, т.к. жила в большом городе, там кладбищ несколько и они огромные, пришли-проведали-ушли, народу много, но знакомых практически не встретить. А сейчас я живу в селе и ходим на кладбище где родственники мужа похоронены, они коренные жители их предки основали село, там все друг другу родственники и каждый норовит чем-то угостить, приглашают подойти на могилы дальней родни. Пока была беременная и потом были маленькие дети мне удавалось избегать посещения кладбища, но сейчас сложнее, не пойти не могу, обидятся, и хоть объясняю детям, что лучше ничего не брать у чужих, но они дети и каждый считает своим долгом засунуть в руку и в карманы ребенку какой-нибудь гостинец. Это, собственно, пояснения с чего мне про дополнительную защиту подумалось... Вообще к кладбища отношусь нормально не боюсь думаю вполне могла бы проводить там какую-нибудь работу, смущает, что не все родственники дружественно настроены, и через детей могли бы сделать что-то нехорошее.
Скорее всего поставлю дополнительную через себя на детей.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Taira

Цитата: Лаварна от 19 апреля 2016, 07:25:21
Уважаемые мастера, назрел такой вопрос по защитам, скоро род. день и хочешь- не хочешь, но придётся идти на кладбище где народу тьма тьмущая. На кладбище и так велик риск подхватить какую-нибудь "зверушку", а тут толпы людей и не все приходят проведать могилки, некоторые рады избавиться от своих бед. Стоит ли сделать дополнительную защиту на этот случай.
Сделайте разовую защиту на полотенце.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Эmrie

А вот мне не понятно, зачем люди практикующие  разные традиции и покланяющиеся Богам. Будут запросто христосится яйцами ?
Как ни в чем не бывало..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Светорада

Цитата: Эmrie от 19 апреля 2016, 17:59:19А вот мне не понятно, зачем люди практикующие  разные традиции и покланяющиеся Богам. Будут запросто христосится яйцами ?
Почему нет?
Изначально это вполне языческий обряд, посвященный весне и плодородию. Потом его переняли и переделали под себя иудеи (исход), а потом и христиане (воскресение).
Почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1493.0

Anastasyja555

Уважаемые практики у меня вопрос насчет откупа,ритуал длится три дня,проводить собираюсь ночью,могу ли я откуп отнести не сразу ночью а на следующее утро,или лучше сразу после ритуала?Заранее благодарю)))

Хельга123

Цитата: Anastasyja555 от 19 апреля 2016, 20:05:11
Уважаемые практики у меня вопрос насчет откупа,ритуал длится три дня,проводить собираюсь ночью,могу ли я откуп отнести не сразу ночью а на следующее утро,или лучше сразу после ритуала?Заранее благодарю)))

Вы, наверное, раздел перепутали. В Рунической магии нет откупа, есть дары. И приносятся они только в случает обращения к Богам.

2016

Прошу совет опытного мага по работе с рунами. Так и не понял, как это делается правильно. Когда ставы не очень сложные, наносил порунно, оговаривал каждую, активировал, попутно оговаривая сроки.  Есть такие ставы, в которых, по мнение некоторых практиков данного форума часть символов вообще неизвестна. Увы, данные практики меня сбили с толка. Подскажите алгоритм активации сложных огромных ставов. Его надо печатать поверх фото, как я понимаю? Чем активировать? Как обводить, особенно если там малопонятные символы, взятые из редких алфавитов? Если есть те, кто имеет большой опыт, подскажите на каком-нибудь примере, пожалуйста, если не трудно или напишите мне в личку.

Shrew

Цитата: 2016 от 19 апреля 2016, 20:21:38
Прошу совет опытного мага по работе с рунами. Так и не понял, как это делается правильно. Когда ставы не очень сложные, наносил порунно, оговаривал каждую, активировал, попутно оговаривая сроки.  Есть такие ставы, в которых, по мнение некоторых практиков данного форума часть символов вообще неизвестна. Увы, данные практики меня сбили с толка. Подскажите алгоритм активации сложных огромных ставов. Его надо печатать поверх фото, как я понимаю? Чем активировать? Как обводить, особенно если там малопонятные символы, взятые из редких алфавитов? Если есть те, кто имеет большой опыт, подскажите на каком-нибудь примере, пожалуйста, если не трудно или напишите мне в личку.
посмотрите в предыдущей теме,  я вам там ответила

2016

Цитата: Shrew от 19 апреля 2016, 20:23:17
посмотрите в предыдущей теме,  я вам там ответила
Вот теперь понял. Спасибо. А еще вопрос. Когда актирирую огнем, на фото ,слышал метод, что тлеющей лучинкой обвести. Такая активация пойдет?

Shrew

Цитата: 2016 от 19 апреля 2016, 20:36:00
Вот теперь понял. Спасибо. А еще вопрос. Когда актирирую огнем, на фото ,слышал метод, что тлеющей лучинкой обвести. Такая активация пойдет?

горящей, а не тлеющей)
не важно. что будет гореть,хоть спичка

2016

Цитата: Shrew от 19 апреля 2016, 21:09:27
горящей, а не тлеющей)
не важно. что будет гореть,хоть спичка
Горящая и сжечь бумагу может. А там важно ведь, что б целостность сохранилась?

Taira

Цитата: 2016 от 19 апреля 2016, 21:24:32
Если проведете бумагу над свечей, от одной секунды ничего не будет. Вы же просто проводите над огнем, а не держите. Ну а если активируете сожжением, то тут целостность не нужна.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Shrew

Цитата: 2016 от 19 апреля 2016, 21:24:32
активация огнем-значит должен присутствовать огонь, а не дымок!
водите над свечой листом так, чтоб не зажглось.

Kamely

Ув.практики,прошу совета.
Скажите,пожалуйста, имеет ли смысл ставить ставы на снятие порчи (например Снв-2 от ув.Рунавы),если есть закольцовка,на охране сущь с мороком и защитой от снятия?
И второй вопрос:с чего начать в борьбе с данным "пирогом"?Со снятия защиты на сущи?
П.с. Прошу прощения за вопросы, замороки. ..
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status