Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

kislota

Цитата: Отчjаянная от 23 апреля 2016, 23:36:38Почему именно квеортом хотите чистить? Ведь столько ставов есть для этого?
По ощущениям именно им.хотела бы узнать нанести на фото или на фото и свечу?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Отчjаянная

Цитата: kislota от 23 апреля 2016, 23:56:47
По ощущениям именно им.хотела бы узнать нанести на фото или на фото и свечу?

Для чистки человека лучше просто на фото.
Но аккуратнее с квеортом, не передержите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Wonderful Alice

Цитата: Shrew от 23 апреля 2016, 19:36:59
а почему вообще прям уже должны быть результаты?))

как стоит и действует став можно узнать дигностикой.
также как и подбираем ставы.

Подскажите, если не сложно, а какие руны показывают, что став раскрутился?

А то я в мантике не сильна, а в теме никто не отвечает(( пытаюсь сама трактовать, но не всегда успешно.

Tatuu

Цитата: Wonderful Alice от 24 апреля 2016, 21:45:28Подскажите, если не сложно, а какие руны показывают, что став раскрутился?

А то я в мантике не сильна,

Есть гадание "да-нет" в разделе рунической мантики, задаете вопрос"Раскрутился ли став?" и смотрите ответ. Значение там есть для каждой руны.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Leen Li

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно ставить защиты если их несколько разной направленности?
1) Будет ли правильно:
1. От обратки
2. От подселенцев
3. От крадника
4. Защита от маг. негатива с обраткой
5. Защита для защит.
2) Верно ли понимаю что нельзя дублировать функции защит, в том смысле что если есть отдельная защита от крадника и подселенцев, то в оговоре защиты #4 я крадники и подсел не оговариваю?
3) Другой вопрос как их ставить: сначала одну и ждать пока ляжет и только затем следующую?
4) И если это так, то что делать если постоянно вышают то крадник, то порчу, и я могу не успеть поставить все защиты?
5) Можно ли поставить первой одну общую защиту #4, потом ставить остальные 1-3, когда каждая ляжет деактивировать #4 и поставить снова? Но в этом случае могут не лечь 2-3 если я оговорю все в #4?
Запуталась.
Огромное спасибо за помощь!

insolate

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 10:15:07как правильно ставить защиты если их несколько разной направленности?
1) Будет ли правильно:
1. От обратки
2. От подселенцев
3. От крадника
4. Защита от маг. негатива с обраткой
5. Защита для защит.

Защиты - это что то вроде защиты от оружия, только магического. Будет ли  правильно натянуть  три бронежилета различного класса защиты, пулеулавливатель, взять в руки защитный щит, сеть в танк и спрятаться с танком в бункере?
ИМХО, хорошая защита и так будет защищать от любого магического негатива, кстати, Вы забыли включить в список защиту от перекладов, от порч на здоровье, от венца безбрачия и  простите не удержусь от порчи на слабоумие.

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 10:15:074. Защита от маг. негатива с обраткой

Крадники, подселенцы и прочее - это тоже есть магический негатив, нет смысла одевать дополнительные защиты.

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 10:15:071. От обратки

Обратка Вам хоть как прилетит - если будут снимать Ваши порчи "с обраткой", можно конечно поставить отвод, но риск все равно останется.

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 10:15:072) Верно ли понимаю что нельзя дублировать функции защит, в том смысле что если есть отдельная защита от крадника и подселенцев, то в оговоре защиты #4 я крадники и подсел не оговариваю?

Зависит от защит. У меня были одновременно стихийная, ритуальная и руническая защиты с примерно одинаковым набором функций дополняют друг друга - но я понимаю что я делаю и для чего.

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 10:15:073) Другой вопрос как их ставить: сначала одну и ждать пока ляжет и только затем следующую?

Зависит от конкретной ситуации и конкретной защиты. Некоторые становятся сразу и начинают работать сразу. Некоторым нужно время укоренится.

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 10:15:074) И если это так, то что делать если постоянно вышают то крадник, то порчу, и я могу не успеть поставить все защиты?

Надо прежде всего разобраться - почему постоянно вешают крадник. Чисто по логике - для чего второй раз красть там, где уже раз почистились? Дочь Рокфеллера? К тому же нормальный практик не будет портить тот объект у которого ворует. Это как то похоже на сначала обмазать г-ном,  а потом -  облизать. У порченных - не воруют. У кого постоянно крадут - не портят.

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 10:15:075) Можно ли поставить первой одну общую защиту #4, потом ставить остальные 1-3, когда каждая ляжет деактивировать #4 и поставить снова? Но в этом случае могут не лечь 2-3 если я оговорю все в #4?
Запуталась.

Естественно. Все зависит от конкретных защит (я имею в виду наименование ставов)  - многие практики прописывают нюансы работы своих работ (ссори за тавтологию) и от ситуации в которой их применяют.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leen Li

Я рассматривала защиты ув. Hawkmoon, которые дополняют друг друга, примерную структуру я нашла в темах с ее защитами, ее к сожалению нет на форуме, я не могу ее спросить. Встречала на форуме мнения что защит должно быть несколько. Не правильно выразилась, крадник был один, порчи и крадник от разных людей. Верно понимаю что если не применяю порчи , привороты и.д то одной общей защиты будет достаточно?
Вам спасибо за помощь!

Sleepwalker

Ув. знающие, всем доброго времени суток. Скажите, что может означать зевота, причем нормальная такая (не один раз) когда делала себе став на "избавление от душевных переживаний" и после немножко еще была? Вообще, я понимаю, что зевота во время таких мероприятий - это проявление какого-то негатива? Разъясните пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением.

Akira_a

Привороты по диагностике срабатывают,но человек не верит  в свои силы,мол не получится ничего у него,т.к я далека в моральном смысле,дистанция.Он не хочет прикладывать никаких сил,жертвовать женщиной,которую уже не любит.
Как понимаю нужно что-то делать на прилив сил,и  убирать "тараканы" и лень?
Это делать до приворота,или после?

Мед поэзии

Цитата: Sleepwalker от 25 апреля 2016, 14:10:55
Ув. знающие, всем доброго времени суток. Скажите, что может означать зевота, причем нормальная такая (не один раз) когда делала себе став на "избавление от душевных переживаний" и после немножко еще была? Вообще, я понимаю, что зевота во время таких мероприятий - это проявление какого-то негатива? Разъясните пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением.
Это не негатив, зевота - признак энергозатрат, только и всего:) работайте спокойно:)
Цитата: Akira_a от 25 апреля 2016, 14:12:18
Привороты по диагностике срабатывают,но человек не верит  в свои силы,мол не получится ничего у него,т.к я далека в моральном смысле,дистанция.Он не хочет прикладывать никаких сил,жертвовать женщиной,которую уже не любит.
Как понимаю нужно что-то делать на прилив сил,и  убирать "тараканы" и лень?
Это делать до приворота,или после?
Если приворот сработал, то у человека голова отключается, тем более если он не любит женщину, с которой уже давно. Вы видели мужика под при воротом сработавшим? Там логика отрубается напрочь. И лени там быть не может, ноги его сами несут к субъекту при ворота, он иногда и вспомнить не может, как у неё очутился:)
Не работает ваш приворот.
А второе, что за дистанция моральная, которую вы организовали? Вы приворот зачем делали?  :) или вы хотели, чтобы приворот сработал и он сам прибежал? Так бывает далеко не всегда. Очень часто дамам приходится помимо приворотов мужика обхаживать со всех сторон, самим к нему в койку лезть, прикидываться родственной душой, чтобы дать возможность привороту лечь:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

insolate

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 14:08:12Верно понимаю что если не применяю порчи , привороты и.д то одной общей защиты будет достаточно?

Верно - это то что у Вас в конкретной ситуации помогает.
Думать что в магии есть стандарты и общие рекомендации без понимания конкретной ситуации - не верно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vivyen

ЦитироватьЗависит от конкретной ситуации и конкретной защиты. Некоторые становятся сразу и начинают работать сразу. Некоторым нужно время укоренится.
Понять, легла ли защита, можно только по диагностики, или есть какой-то ещё способ?
Я думала, что сразу начинают работать...в ином случае, сколько может понадобиться времени?

Shrew

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 16:39:27
Понять, легла ли защита, можно только по диагностики, или есть какой-то ещё способ?
Я думала, что сразу начинают работать...в ином случае, сколько может понадобиться времени?

защиты могут "устанавливаться" на вас от нескольких часов до нескольких суток.

проверяется защита или диагностикой или практикой - отбило порчу,значит стоит)
можно вещий сон заказать с вопросом как стала на вас такая-то защита

vivyen

Цитата: Shrew от 25 апреля 2016, 17:07:21
защиты могут "устанавливаться" на вас от нескольких часов до нескольких суток.

проверяется защита или диагностикой или практикой - отбило порчу,значит стоит)
можно вещий сон заказать с вопросом как стала на вас такая-то защита
Ясно, спасибо.
В моём случае речь идёт только о защите на меня и детей на время моих магических действий, от отката. Пока только это.

insolate

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 17:18:05Ясно, спасибо.
В моём случае речь идёт только о защите на меня и детей на время моих магических действий, от отката. Пока только это.

Да?
Мы говорим о конкретных защитах, например у меня есть защита "Проблемы?" - она работает сразу, буквально через несколько секунд. Есть защита Амулет Камень ув. Лей Рейтер, у меня она через несколько дней только начинает защищать, и так дальше. Когда делаешь другому человеку, то тоже - зависит от конкретной защиты - по разному работают "Снежный Барс", "Воронка", "Три защиты"... В каком конкретном случае - нюансы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status