Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sunrose

Уважемые практики. детям 8 и 10 лет. Плюс еще один малыш совсем (в моем поле). Защиты поставила на всех них через себя...Не потянула- защиты слетели.  Хотя на мне одной стоят идеально. Есть ли такие защиты, которые можно поставить на себя и деток через себя. Как бы комплексная защита...Или не потяну опять таки.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tatuu

Цитата: Sunrose от 25 апреля 2016, 17:53:10Уважемые практики. детям 8 и 10 лет. Плюс еще один малыш совсем (в моем поле). Защиты поставила на всех них через себя...Не потянула- защиты слетели.  Хотя на мне одной стоят идеально.
Дети крепко связаны с матерью до 7 лет, на детей старше нет смысла ставить защиты через себя, посмотрите в этом разделе, там есть защиты именно для детей - диагностика вам в помощь. Через себя есть смысл ставить только малышу, и опять же, смотрите диагностикой, потянет ли эта защита вас двоих, и не будет ли последствий малышу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lisa12345

Подскажите ,а как лелать диагностику на сроки ,например - на сколько поставить чистку по дням и т.д.?

Мирный атом

Цитата: Sunrose от 25 апреля 2016, 17:53:10
Уважемые практики. детям 8 и 10 лет. Плюс еще один малыш совсем (в моем поле). Защиты поставила на всех них через себя...Не потянула- защиты слетели.  Хотя на мне одной стоят идеально. Есть ли такие защиты, которые можно поставить на себя и деток через себя. Как бы комплексная защита...Или не потяну опять таки.
Что-то конкретное советовать всегда сложно в силу многих причин, но обратите внимание на  работу "Крыша богов" ув.Прозерпины.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21387.0#top
Услуг не оказываю.

Отчjаянная

Цитата: Lisa12345 от 25 апреля 2016, 18:54:26
Подскажите ,а как лелать диагностику на сроки ,например - на сколько поставить чистку по дням и т.д.?
Спрашиваете, хватит ли 3 дней? Или 9 дней?
По истечению 3 дней, например, диагностируете - закончила ли чистка работу? Это примерно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vivyen

Цитата: Мирный атом от 25 апреля 2016, 18:58:16
Что-то конкретное советовать всегда сложно в силу многих причин, но обратите внимание на  работу "Крыша богов" ув.Прозерпины.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21387.0#top
Перешла по ссылке, но там не сказано как её ставить. На своё фото только и в оговоре упомянуть детей, например? Каа защита от моих маг. действий она тоже подойдёт, я так поняла?

Sleepwalker

Ув. знающие, добрый вечер. Скажите, а для переклада (напр, болезни) фото того на кого перекладываешь, если давнее, более 15 лет, но у человека есть склонность к определенному заболеванию, это играет какую-то или все равно?

Shrew

Цитата: Sleepwalker от 25 апреля 2016, 21:41:00
Ув. знающие, добрый вечер. Скажите, а для переклада (напр, болезни) фото того на кого перекладываешь, если давнее, более 15 лет, но у человека есть склонность к определенному заболеванию, это играет какую-то или все равно?

не играет никакой роли. вы ж на человека перекладываете, а не на фото) фото для визуализации нужно

Зяба

Здравствуйте, ув. рунологи! Подскажите, есть ли способы изготовить действующий на расстоянии амулет? Чтобы не носить его с собой постоянно. И если есть такой способ, не могли бы вы поделиться информацией о нем?

Juliana35

Цитата: Зяба от 26 апреля 2016, 10:38:13
Здравствуйте, ув. рунологи! Подскажите, есть ли способы изготовить действующий на расстоянии амулет? Чтобы не носить его с собой постоянно. И если есть такой способ, не могли бы вы поделиться информацией о нем?
Способ обыкновенный: обведите руны на амулете своей кровью и положите его в укромное место, чтоб никто не видел и не нашел.
А вообще, если автором става указано, что необходимо носить с собой — значит носить.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

fenikskata

Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. Как часто можно гадать на Рунах. Есть ли определенные дни и тд. другие тонкости. Можно ли гадать только в исключительно важных случаях или допустимо беспокоить по "не жизненно важным" житейским вопросам. От меня конечно+
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Shrew

Цитата: fenikskata от 26 апреля 2016, 12:31:51
Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. Как часто можно гадать на Рунах. Есть ли определенные дни и тд. другие тонкости. Можно ли гадать только в исключительно важных случаях или допустимо беспокоить по "не жизненно важным" житейским вопросам. От меня конечно+
дней недели по которым можно или нельзя гадать не существует, также руны не привязаны к хэ праздникам и подобным "нельзяшным" дням.
даже в критические дни можно пользоваться рунами.
на рунах, как и на картах не стоит один и тот эе вопрос смотреть по несколько раз или частить.
и не стоит спрашивать что-то вроде "понравилась ли мя моя смс-ка, понравится ли ему синее платье, стоит ли мне купить пальто"

Akira_a

Если убираю защиту,то лучше все оговаривать?
когда говорю мол:убираю все возможные защиты-ноль эффекта.
если все перечисляю все возможные варианты-то убираются за сутки

Devochka

Цитата: Akira_a от 26 апреля 2016, 13:42:17Если убираю защиту,то лучше все оговаривать?

Делайте так как у Вас срабатывает.

MrMagician

Цитата: Akira_a от 26 апреля 2016, 13:42:17
Если убираю защиту,то лучше все оговаривать?
когда говорю мол:убираю все возможные защиты-ноль эффекта.
если все перечисляю все возможные варианты-то убираются за сутки
Попробуйте оговорить, что становится беззащитным и проверьте эффект и результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status