Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Devochka

Цитата: Sleepwalker от 27 апреля 2016, 14:16:48А за что отвечает эта чакра, не подскажите или где на форуме можно прочитать об этом, если Вам не сложно просветите пожалуйста.

Чакра отвечает за социальную сферу,общение, коммуникации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3132.0

Xaleystone

Подскажите,  пожалуйста,  нужно ли повторно активировать руны или таро после чистки их?

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

MrMagician

Цитата: Xaleystone от 27 апреля 2016, 16:02:17
Подскажите,  пожалуйста,  нужно ли повторно активировать руны или таро после чистки их?

С уважением,
Не нужно

Senany

Добрый вечер, уважаемые опытные рунологи!
Есть вопрос о правильности нанесение РФ на тело.
Мне для здоровья нужна нанести руны на живот - какое в итоге положение д.имень формула? Ведь если я наношу на себя, то в итоге буду носить РФ на себе как бы переверную? и значение может соответственно поменяться...
С какой стороны, т.ск., "смотреть" на формулу?

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?

Заранее благодарна!!!!!!!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

MiRa58

Цитата: Senany от 27 апреля 2016, 16:24:08
Добрый вечер, уважаемые опытные рунологи!
Есть вопрос о правильности нанесение РФ на тело.
Мне для здоровья нужна нанести руны на живот - какое в итоге положение д.имень формула? Ведь если я наношу на себя, то в итоге буду носить РФ на себе как бы переверную? и значение может соответственно поменяться...
С какой стороны, т.ск., "смотреть" на формулу?

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?

Заранее благодарна!!!!!!!
я обычно рисую так, как будто другой человек на мне рисует.

Senany

Цитата: MiRa58 от 27 апреля 2016, 16:40:38
я обычно рисую так, как будто другой человек на мне рисует.
ага, благодарю!
и порядок нанесения тогда какой?
ОТ себя, если мне нужно избавиться или НА себя, если подразумевать, что другой человек мне наносит (перевернуто)
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Fain

Добрый вечер.
Сегодня наносила став, который надо было обвести кровью. К Богам я обращаюсь редко, также стараюсь не использовать и ритуал лишний раз. Дело в том, что когда я обводила формулу кровью, у меня всё не получалось сделать адекватный порез. У меня выступала кровь совсем немного, поэтому пришлось делать ещё порезы. Теперь вся рука в них, вопрос: Могла ли это быть своеобразная плата? Или же просто совпадение?

Shrew

Цитата: Fain от 27 апреля 2016, 17:53:36
Добрый вечер.
Сегодня наносила став, который надо было обвести кровью. К Богам я обращаюсь редко, также стараюсь не использовать и ритуал лишний раз. Дело в том, что когда я обводила формулу кровью, у меня всё не получалось сделать адекватный порез. У меня выступала кровь совсем немного, поэтому пришлось делать ещё порезы. Теперь вся рука в них, вопрос: Могла ли это быть своеобразная плата? Или же просто совпадение?

какая ж то плата  ;D
просто надо глубже тыкать иголочку в пальчик

Айли

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста.
Когда Став наносишь на листок - надо носить ведь с собой, верно поняла? и такой вопрос, а можно ли этот листок сложить?

Annisfier

Здравствуйте, подскажите по опыту с чего лучше начинать - с чистки отношений пары или ну понятно чистим каждого, но вот допустим оба почищены, но остался негатив на каналах любовных, л/ж - со стороны девушки.   + негатив на отношениях пары, в реале проявляется почти что разрывом, но чувства остались с обеих сторон, но множество препонов к тому чтобы быть вместе + обиды и тараканы.
+ у девушки впринципе порушена сфера любви и личной жизни из-за многолетнего негатива и крадников.
Девушка чищеная но сфера требует серьезного восстановления.
И вопрос с чего тут лучше начинать работу.
Диагностика само собой.
Может сперва чистим и восстанавливаем каналы л/ж у девушки и делаем на улучшение и наращивание этой сферы ей (внимание мужчин и прочее), счищаем крадники с каналов и со сферы (если все же их находим попутно) ...  а потом чистим пару уже? И делаем на восстановление и гармонизацию отношений? 
Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Kristin от 27 апреля 2016, 18:27:54
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста.
Когда Став наносишь на листок - надо носить ведь с собой, верно поняла? и такой вопрос, а можно ли этот листок сложить?
С собой носить только, если автор работы рекомендует постоянное присутствии става в энергополе оператора, а так совсем не обязательно. Сделали, активировали и отпустили желание. Я в конверте дома храню, если не возжиганием активирую. Энергию руны знают откуда брать, если что) Расстояние не помеха.
Листок сложить можно, только аккуратно, чтобы в местах сгибов не надорвалась бумага.
Услуг не оказываю.

Annisfier

Цитата: Kristin от 27 апреля 2016, 18:27:54и такой вопрос, а можно ли этот листок сложить?
лучше в трубочку скатать

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если во время оговора произносится фраза "Во славу Одина" или другого бога, нужно ли после нести дары?

kislota

Здравствуйте!подскажите пожалуйста как квеортоми чистить себя и каков порядок нанесения?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

insolate

Цитата: Nikirovka от 27 апреля 2016, 22:58:51Скажите пожалуйста, если во время оговора произносится фраза "Во славу Одина" или другого бога, нужно ли после нести дары?

Дары носят если Вы конкретно озвучиваете просьбу о помощи, или нарабатываете вязь, или за уже полученные блага. Эта фраза, как и предваряющая песнь - дань уважения. Одину - за то, что дал людям руны. Хотя может и не он, но его заслуга в этом то точно есть))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status