Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Stashamag

Доброго времени. Помогите разобраться с печатями может ссылка на материал есть на форуме, я не нашла.  :( , или литература К гельдрставу от Языковеда  "Вторая половинка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16539.0.html
Цитата: Языковед от 04 апреля 2014, 17:50:16Ключей не даю, намеренно опустил некоторую часть гальдрастава.
Буду очень благодарна за наводку ++
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Kristin007

Цитата: Helga_Veid от 13 Марта 2016, 19:52:27
ВНИМАНИЕ: если у человека имеется подселение или одержимость, а дух вредоносный, то нужно изгнать духа или сущность, а уж потом ставить став. Если подселен вроде бы дружественный бес или дух, то все-равно надлежит убедиться в том, так ли это на самом деле

можно на ставы на изгнания подселенцев ссылку?спасибо

Juliana35

Цитата: Kristin007 от 28 апреля 2016, 05:57:24
Цитата: Helga_Veid от 13 Марта 2016, 19:52:27
ВНИМАНИЕ: если у человека имеется подселение или одержимость, а дух вредоносный, то нужно изгнать духа или сущность, а уж потом ставить став. Если подселен вроде бы дружественный бес или дух, то все-равно надлежит убедиться в том, так ли это на самом деле

можно на ставы на изгнания подселенцев ссылку?спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17232.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18060.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что происходит - у меня бывает ощущение, что меня как будь то кто то бьет или касается в области сердца. Бывает по телу, после удара идет вибрация? Это кто то магичит против меня?
И еще - бывает, что я ночью сплю нормально, но утром абсолютно не отдохнувшая. Даже разбитая. Как будь то я всю ночь работала.

Stashamag

Цитата: Оранта от 28 апреля 2016, 06:47:40
Re: Вопросы новичков
« Ответ #5099 : Сегодня в 06:47:40 »
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что происходит - у меня бывает ощущение, что меня как будь то кто то бьет или касается в области сердца. Бывает по телу, после удара идет вибрация? Это кто то магичит против меня?
К сожалению, по Вашему сообщению Вам вряд ли ответят однозначно. Тут нужна диагностика (таро, руны). Симптомы вполне могут быть и магического характера, а может и нет. Только путем диагностики.

Цитата: Оранта от 28 апреля 2016, 06:47:40И еще - бывает, что я ночью сплю нормально, но утром абсолютно не отдохнувшая. Даже разбитая. Как будь то я всю ночь работала.
Недостаток отдыха, витаминов и неправильный образ жизни дает такой эффект, не обязательно магия. Обратитесь в раздел. где разбирают магическое влияние (руны, таро)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html   Таро
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html   руны
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Kameli79

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. Хочу приобрести готовый рунный набор для диагностики. Нужно ли и можно ли его активировать будучи в положении и во время грудного вскармливания? Какие защиты лучше ставить (от обратки и непрогляд), имея в своем поле двух маленьких детей?

Delalah

Здравствуйте. В книге Рейвена Кальдера (Книга йотунов: работа с великанами СТ. Локи.) есть такие выдержки : /Локи сведущ в сексуальной магии и может даже предложить вам практические уроки либо при помощи какого-либо человека, который примет его как всадника, либо напрямую./ Ну и вопрос у меня-это, собственно, как? Ну использование другого человека, это еще пол беды, можно себе представить, а напрямую? Что-то в голове не укладывается. Не сочтите за блажь, ув. практики, прокомментируйте, если не сложно. Прочитано это мной уж с полгода как, а все покоя не дает.

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста, с пары никогда блоки не снимала, М и Ж почистила, но стоит блок на паре, на их отношениях. Получается что блоки надо снимать на их общем фото?

Akira_a

Это реально?3 года назад общалась с одним человеком(тайный поклонник типо)я его не видела,информации не знаю( но он видел меня в реале,знает где живу и т.д)имя его не знаю,но случайно узнала из другого источника.
можно ли что-нибудь сделать.дабы он объявился?

sandalwood

Я извиняюсь конечно, может быть немного не по теме, но я как новичек в постигании магии рун, хотел бы у вас спросить элементарные для вас вещи.
1. Куда нужно писать ФИО человека на фотографии, если делать на него воздействие? Внизу фотографии , вверху, или на обратной стороне или еще где то ?
2. Нужно ли на фотографии  писать желание что нужно от конкретно этого человека ? Или его нужно проговаривать ?
3. Как проговаривать правильно , воздействие каждой руны по своей силе и возможности или можно проговорить на первый план, а потом договорить на второй план рун ?
4. Как правильно проговаривать для каждой руны ее действие ? Сначала произнести название руны и сказать допустим "Руна Лагуз сделай для (Имя) то то , чтобы он (она) сделала для меня то то " ? правильно ?
5. Если читать оговор для всего става , то проговаривать название всех рун и говорить чтобы они помогли сделать то то и то то с МЧ с такого то момента времени ?
6. Как лучше наносить руны , в строчку или одной формулой ?
Буду очень благодарен вам с помощью.

Devochka

Akira_a

Нормально ли....кхм.что став держит защиту открытой 6-7 часов?(примерно)и она восстанавливается.но воздействия ложаться .если успеваю
не понимаю почему так

MiRa58

Зависит ли сила формулы от количества рун?

Akira_a

Цитата: MiRa58 от 28 апреля 2016, 18:00:12
Зависит ли сила формулы от количества рун?
нет.не зависит. главное то,какой смысл он несут

MiRa58

Зависит ли работа става, ее качество от количества задаваемых целей одному ставу? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status