Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Revenge

Добрый вечер,подскажите,пожалуйста...
Не знаю,как правильно сформулировать...
Нравится работать с огнём и все ставя активирую огнём (некоторые пробую сжиганием) независимо от того,ставы на благо или деструктив.
Верно ли я делаю?
Читала,что 'на благо' лучше активировать дыханием...

Если в ставе указано,что активировать стихиями, то расставляем символы стихий по углам,призываем каждую стихию и далее активируем:огнём,воздухом,водой,землёй?правильный порядок? И отнести под дерево все?нужны ли дары? Тут же не к Богам обращение
Ни разу не проводила ещё...запуталась
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

MiRa58

Как использовать формулы на усиление работы других формул?
Их нарисовать поверх формулы?

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2016, 21:51:59
Как использовать формулы на усиление работы других формул?
Их нарисовать поверх формулы?
Можно рядом с формулой, которую надо усилить, можно на отдельном носителе и вместе носить, можно на обратной стороне носителя (обе формулы с двух сторон), или даже усиливающую на конверт, а целевую внутрь поместить. Как удобнее. Я обычно двусторонние талисманы делаю.
Цитата: Revenge от 16 апреля 2016, 20:20:28
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста...
Не знаю,как правильно сформулировать...
Нравится работать с огнём и все ставя активирую огнём (некоторые пробую сжиганием) независимо от того,ставы на благо или деструктив.
Верно ли я делаю?
Читала,что 'на благо' лучше активировать дыханием...

Если в ставе указано,что активировать стихиями, то расставляем символы стихий по углам,призываем каждую стихию и далее активируем:огнём,воздухом,водой,землёй?правильный порядок? И отнести под дерево все?нужны ли дарыкоТут же не к Богам обращение
Ни разу не проводила ещё...запуталась
Почитайте тему про ритуал активации по Батюшкову, это про активацию стихиями.
Дары делаем тогда, когда призываем богов.
Активируйте так, как вам больше нравится:) пробуйте, как активация влияет на успешность.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

Цитата: Akira_a от 16 апреля 2016, 16:06:17
может не стоит защиту проверять через день.если не влияла на неё? вчера Хагал и /Альгиз выпадало. т.е снова есть.(восстановилась.ибо ставы слетели)остальные  руны тоже положительные были
Возможно, руны Вам просто врут, именно из- за того, что проверяете постоянно.
И что за диагностика такая, двумя рунами? Хагал- Альгиз как раз разрушение защиты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Akira_a

Цитата: Отчjаянная от 16 апреля 2016, 22:19:10
Возможно, руны Вам просто врут, именно из- за того, что проверяете постоянно.
И что за диагностика такая, двумя рунами? Хагал- Альгиз как раз разрушение защиты.
первые две руны положительные.дальше Хагалл (было разрушение)дальше Альгиз и снова положительная. т.е восстановилась. потом другие смотрели.тоже показало.прозевала момент

можно  ли использовать небольшие свечки  для торта. дабы активировать?только такие есть))

Juliana35

Цитата: Akira_a от 16 апреля 2016, 23:14:27
можно  ли использовать небольшие свечки  для торта. дабы активировать?только такие есть))
Если без обращения к Богам - то можно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Diana_Tsoy

Цитата: Akira_a от 16 апреля 2016, 16:06:17
может не стоит защиту проверять через день.если не влияла на неё? вчера Хагал и /Альгиз выпадало. т.е снова есть.(восстановилась.ибо ставы слетели)остальные  руны тоже положительные были
Ув.практики а как грамотно производить диагностику?как вы так точно предугадывайте последствия ставов?для меня все так абстрактно и размыто...  ???

Shrew

Цитата: Diana_Tsoy от 17 апреля 2016, 09:30:38
Ув.практики а как грамотно производить диагностику?как вы так точно предугадывайте последствия ставов?для меня все так абстрактно и размыто...  ???
"грамотная " диагностика наработается у вас с годами. не все ж сразу.
главное четко задавать вопрос и трактовать ответы на вопрос, а не так как хочется.
и разделн трактовок выберите себе пару практиков, которые тоактуют хорошо, а не делают вид, что трактуют и читайте что они пишут

jupiter

Здравствуйте, подскажите с чего начать, по роду все чисто у меня, так вот собственно интересует меня, хочу наладить связь с родом, может не  в ту тему пишу, посоветуйте с чего начать, что нужно делать?

Shrew

Цитата: jupiter от 17 апреля 2016, 10:13:05
Здравствуйте, подскажите с чего начать, по роду все чисто у меня, так вот собственно интересует меня, хочу наладить связь с родом, может не  в ту тему пишу, посоветуйте с чего начать, что нужно делать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19752.0.html

Akira_a

Многие рисуют человечка,и став на него.
Я рисую же просто став,и представляю человека(и рядом фио)так можно?

Мед поэзии

Цитата: Akira_a от 17 апреля 2016, 12:42:18
Ну, если работает, то почему нельзя-то??? Вы просто работает с фантомом, у вас хорошо выходит визуализация. Так почему нет?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Juliana35

Цитата: Akira_a от 17 апреля 2016, 12:42:18
Можно как угодно, лишь бы работало.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

apelsinka29

Как то встречала, что под свою защиту руническую можно брать детей и животных и просто близких, так как такие серьезные защиты детям нельзя. Подскажите как правильно оговорить, чтоб не повредить ребенку?

Juliana35

Цитата: Марфа Васильевна от 17 апреля 2016, 12:55:39Подскажите как правильно оговорить, чтоб не повредить ребенку?
В оговоре употребляйте фразу:" защищает через меня...".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status