Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

Помогите!!С меня +
Защиту  не сняла,а она сильная у человека.Поставила вызов,в итоге у него было беспокойство,тревога,а причину он не знал,не понимал из-за чего это чувство.
Могло так сработать  без снятия защиты?

Cosmos

Цитата: Akira_a от 17 апреля 2016, 19:17:45
Помогите!!С меня +
Защиту  не сняла,а она сильная у человека.Поставила вызов,в итоге у него было беспокойство,тревога,а причину он не знал,не понимал из-за чего это чувство.
да, могло.
А вообще, такие вещи выясняются прорицанием.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Akira_a от 17 апреля 2016, 19:17:45Защиту  не сняла,а она сильная у человека.Поставила вызов,в итоге у него было беспокойство,тревога,а причину он не знал,не понимал из-за чего это чувство.

Если Вы с человеком пообщались по его инициативе - то вызов сработал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akira_a

Цитата: insolate от 17 апреля 2016, 19:22:46
Если Вы с человеком пообщались по его инициативе - то вызов сработал.
не общались.по диагностике смотрела. т.к не объявился

insolate

Цитата: Akira_a от 17 апреля 2016, 19:23:46не общались.по диагностике смотрела. т.к не объявился

Сработало - это когда результат получили в реальности.
Беспокойство по диагностике - это не сработало. А не сработать могло как раз из за такой работы защит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

jupiter

Здравствуйте, скажите такой вопрос, если нет у тебя негатива по роду да и вообще, а хочу обратиться к роду или связаться с ними, на примере еще чтобы и дальше больше узнавать про род и многое другое. Так вот сам вопрос, обязательно ли проводить чистку рода от негатива? Просто читаю и многие пишут, что проводят чистку рода, это так понимаю, если есть негатив, правильно?

Shrew

Цитата: jupiter от 17 апреля 2016, 20:36:32
Здравствуйте, скажите такой вопрос, если нет у тебя негатива по роду да и вообще, а хочу обратиться к роду или связаться с ними, на примере еще чтобы и дальше больше узнавать про род и многое другое. Так вот сам вопрос, обязательно ли проводить чистку рода от негатива? Просто читаю и многие пишут, что проводят чистку рода, это так понимаю, если есть негатив, правильно?

нет, не обязательна чистка рода.

apelsinka29

Подскажите пожалуйста, какой защитный став можно поставить на животное? Почему то хочется поставить став Малый Бумеранг от Багирки. Есть ли у кого нибудь опыт по защитам конкретно на животных чтоб им откат не прилетал?

Devochka

Цитата: Марфа Васильевна от 17 апреля 2016, 21:16:17. Есть ли у кого нибудь опыт по защитам конкретно на животных чтоб им откат не прилетал?

Есть специальные ставы защитные для животных, я думаю подобные защиты будут тяжелы для них.Особенно Багиркины.

Shrew

Цитата: Марфа Васильевна от 17 апреля 2016, 21:16:17
Подскажите пожалуйста, какой защитный став можно поставить на животное? Почему то хочется поставить став Малый Бумеранг от Багирки. Есть ли у кого нибудь опыт по защитам конкретно на животных чтоб им откат не прилетал?
у Хокмун в разделе есть защиты для животных. Доспехи Фрейи - для котов, и Ошейник Скади- для собак
Багиркины защиты явно не для животных!!

apelsinka29

Цитата: Shrew от 18 апреля 2016, 01:13:29
у Хокмун в разделе есть защиты для животных. Доспехи Фрейи - для котов, и Ошейник Скади- для собак
Багиркины защиты явно не для животных!!
Конкретно у меня, большинство ставов Ув. Хавкмун не идут либо просто не срабатывают, диагностика на кое какие дает добро и результат положительный, а в итоге ноль, не пойму с чем связано. Ошейник Сканди мне вообще непонятен, а то что мне непонятно я не использую! И защит для животных практически нет, либо очень мало. Если знаете какие то, будьте добры подскажите. Ставы Ув. Багирки ни разу не подводили, вот и интересуюсь). Думаю поставить на Сестру став Багирки и через нее защитить собаку.

kristabella

Цитата: Марфа Васильевна от 18 апреля 2016, 06:44:17И защит для животных практически нет,
здесь их очень много
Тот же Умка
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

apelsinka29

Цитата: Juliana35 от 17 апреля 2016, 13:04:37
В оговоре употребляйте фразу:" защищает через меня...".
Скажите, а фото общее или только ее? Я в оговор хочу добавить, что став защищает через нее ее малыша и животное собаку.

jupiter

Цитата: Shrew от 17 апреля 2016, 20:57:05

нет, не обязательна чистка рода.
Благодарю. Еще вопрос, а чтобы сохранить связь с родом, когда мы ее уже установили, чтобы постоянно была, значит нужно будет делать амулетом? Если не сделать, то связь прервется же?

MiRa58

Есть ли разница, использовать свечу с воска или парарафина, когда делаешь чистку квеортом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status