Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

romanChick

Цитата: Оранта от 16 апреля 2016, 08:37:45
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник такой вопрос - если тебе самому известно, что с тебя снимают защиту - что делать то надо? По новому ставить?
Можно поставить, но защиту можно дополнить  другими не конфликтующими  ставками,  подходят ли они можно узнать диагностикой "да-нет".  Если не трудно, можно поставить  много неконфликтующих  защит.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Royana

Цитата: Avallon от 16 апреля 2016, 12:04:09
Добрый день.Я недавно читала статью hawkmoon,про крадники,обменники и копиры.Она  писала,что копирник так же плохо как и крадник и за это полагается "наказание".Так вот вопрос.Почему копирник так плохо?Ведь по сути,ты не крадешь-не вредишь человеку,а лишь дублируешь знания.Мне важно это знать,так-как копирник сейчас мне необходим.
Если я правильно понимаю механизм, то смысл копира в том, что на время становишься Маней с оговариеваемым набором свойств настоящей Мани, в итоге все, что по праву должно было достаться Мани, исходя из ее умений, переходит к Вам. Как бы лучше сказать, Вы у нее из-под носа забираете ее результаты, формируется неплохой такой канал, который в случае бдительности Мани, приведет ее моментом именно к Вам. И без магии в жизни подобные копиры случаются.
С уважением, Royana.

Хельга123

Цитата: Avallon от 16 апреля 2016, 12:04:09
Добрый день.Я недавно читала статью hawkmoon,про крадники,обменники и копиры.Она  писала,что копирник так же плохо как и крадник и за это полагается "наказание".Так вот вопрос.Почему копирник так плохо?Ведь по сути,ты не крадешь-не вредишь человеку,а лишь дублируешь знания.Мне важно это знать,так-как копирник сейчас мне необходим.

А ссылочку на статью не дадите, или хотя бы как ее нагуглить?

Helga_Veid

Оранта

Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2016, 11:12:10Просто дары должны быть в соответствующих задаче размерах.
скажите, а как определить это соответствие? Просто еще никогда не делала..
Читала готовые висы Одину и Тору. Ощущение силы чувствуется. Это я исключительно из эксперимента провела. Мне потом во сне висы приснились. Очень красивые. Жаль, что ни одной не помню.
Ничего, если я не раскрещивалась?

Helga_Veid

Цитата: Оранта от 16 апреля 2016, 14:43:12Ничего, если я не раскрещивалась?
Руны не ЧМ, так что абсолютно параллельно на крещение. Соответствие чуем, прорицанием определяйте, ни кто ведь не знает, что Вы хотите у Богов попросить.

Оранта

Цитата: Helga_Veid от 16 апреля 2016, 14:53:29что Вы хотите у Богов попросить
а чтение вис будет нарабатывать связь с Богами?

Мед поэзии

Цитата: Оранта от 16 апреля 2016, 14:43:12
скажите, а как определить это соответствие? Просто еще никогда не делала..
Читала готовые висы Одину и Тору. Ощущение силы чувствуется. Это я исключительно из эксперимента провела. Мне потом во сне висы приснились. Очень красивые. Жаль, что ни одной не помню.
Ничего, если я не раскрещивалась?
Ну, это с практикой придёт. Просто приведу пример. Если вам нужно убить конкурента, то в жертву лучше принести жизнь: козленка, поросёнка и т.д. Если вы хотите получить большую прибыль от дела, то в дар можно потом отдать десятую часть дохода. Если вы хотите заработать на Макбук, то есть смысл принести в дар хотя бы золотое украшение.
В вашем случае с вампирами можно испечь круглый хлеб и купить хорошее вино. если будете несколько богов призывать, можно приготовить праздничный ужин и посвятив накрытый стол Молотом Тора объявить богам, что все это в их честь и во славу. Домашним можно не говорить этого:)
Раскрещиваться не надо, богам на ваше крещение все равно. Это из опыта личного и опыта многих моих крещёных единоверцев, которые практикуют магию с обращением к германским богам.
Цитата: Оранта от 16 апреля 2016, 15:04:31
а чтение вис будет нарабатывать связь с Богами?

И чтение, и сочинение:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Оранта

Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2016, 15:10:22то в дар можно потом отдать десятую часть дохода
Это я должна купить на эту 10 - ю часть того, что любит Бог, к которому обращалась и принести ему в жертву?
Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2016, 15:10:22можно приготовить праздничный ужин и посвятив накрытый стол Молотом Тора объявить богам, что все это в их честь и во славу
Потом это все под дерево?
А защиту с одной дамы сорвать - что нужно? Я имею в виду дары. Защита стоит не плохая...

Akira_a

Помогите!Ставила став  на снятие  защиты-снесла.Прозевала момент,ставы пошли на спад.Защита восстановилась.Ставы не уничтожила.Смотрю по диагностике-защита снесена,и воздействие идёт на неё.Сделала диагностику на ставы по снятию защит-руны показали что снова работают,а я не подновляли эти работы.вчера показывало что на нём защита восстановилась.
как так?

Отчjаянная

Цитата: Akira_a от 16 апреля 2016, 15:37:52
Помогите!Ставила став  на снятие  защиты-снесла.Прозевала момент,ставы пошли на спад.Защита восстановилась.Ставы не уничтожила.Смотрю по диагностике-защита снесена,и воздействие идёт на неё.Сделала диагностику на ставы по снятию защит-руны показали что снова работают,а я не подновляли эти работы.вчера показывало что на нём защита восстановилась.
как так?
Скорее всего, ошибка в диагностике.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мед поэзии

Цитата: Оранта от 16 апреля 2016, 15:16:14
Это я должна купить на эту 10 - ю часть того, что любит Бог, к которому обращалась и принести ему в жертву?Потом это все под дерево?
А защиту с одной дамы сорвать - что нужно? Я имею в виду дары. Защита стоит не плохая...
Да, купить на 10-ю часть. Только не под дерево. Можно в реку, можно закопать, можно в море. Можно сжечь:) я обычно дары делаю либо частью алтаря, либо, если ювелирное изделие, то сначала ломаю, делаю полностью непригодным для применения людьми, а затем - в море.
Ужин скушать вместе с домочадцами:) часть ужина лучше в костёр, но можно и под дерево.

По поводу защиты: дело будет не только в дарах, но и в наличной связи с богами. Для начала попробуйте крепкий алкоголь и испечь хлеб. Можно под дерево, можно в костёр (это лучше, но все по возможности).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Akira_a

Цитата: Отчjаянная от 16 апреля 2016, 15:51:44
Скорее всего, ошибка в диагностике.
может не стоит защиту проверять через день.если не влияла на неё? вчера Хагал и /Альгиз выпадало. т.е снова есть.(восстановилась.ибо ставы слетели)остальные  руны тоже положительные были

Lisa12345

Посоветуйте раздел по типу "интерпретации" ,плохо расшифровываю руны в предсказаниях. И став ,который бы мне дал возможность наладить с ними контакт...
Благодарю!

Мирный атом

Цитата: Lisa12345 от 16 апреля 2016, 16:39:53
Посоветуйте раздел по типу "интерпретации" ,плохо расшифровываю руны в предсказаниях. И став ,который бы мне дал возможность наладить с ними контакт...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=93.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3825.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16357.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13264.0
Контакт налаживается практикой.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status