Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Xaleystone

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как часто Вы советуете проверять диагностикой защиту во время маг войн?  А то если каждый день,  то у меня руны врать начинают.  Показывают что всё стабильно плохо.  Но желающих нагадить масса
Вот думаю как быть. Что бы пробой не проморгать и свечи не жечь 24/7

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Akira_a

У меня закончилась свеча(привыкла активировать огнём)можно спичкой?(только придётся  не  один   раз зажигать,даже не обжечься)

Стелла73

Помогите советом. Нужно снять защиту с пары. Снимать с каждого отдельно или можно именно с пары? Я знаю, что руны работают вне  фаз луны, но можно снимать сейчас или уже подождать убывающей?

Akira_a

Цитата: Стелла73 от 15 апреля 2016, 20:15:39
Помогите советом. Нужно снять защиту с пары. Снимать с каждого отдельно или можно именно с пары? Я знаю, что руны работают вне  фаз луны, но можно снимать сейчас или уже подождать убывающей?
Можете делать сейчас.Снимать с каждого отдельно.

Мед поэзии

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2016, 19:34:47
У меня закончилась свеча(привыкла активировать огнём)можно спичкой?(только придётся  не  один   раз зажигать,даже не обжечься)
А не проще тогда уж газетку свернуть в трубочку и зажечь? Нужно, чтобы огонь при активации не гас.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Akira_a

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2016, 20:37:13
А не проще тогда уж газетку свернуть в трубочку и зажечь? Нужно, чтобы огонь при активации не гас.
так  можно?

Мед поэзии

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2016, 20:49:24
так  можно?
Смысл ведь не в источнике огня, хоть от костра зажигайте. Смысл в том, что энергию ставу передаёт конкретное стабильное пламя. Просто представьте, что во время откупа бесам или подношения богам, выходите пять раз покурить? Зажигая новую спичку, вы зажигаете новое пламя, которому, грубо говоря, надо повторить задание по-новой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Diana_Tsoy

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2016, 20:37:13
Ув.форумчане а не знает ли кто ритуал чистки рунной порчи со свечой?кто нибудь в курсе?поделитесь знаниями ::)

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник такой вопрос - если тебе самому известно, что с тебя снимают защиту - что делать то надо? По новому ставить?

Мед поэзии

Цитата: Diana_Tsoy от 16 апреля 2016, 07:06:44
Ув.форумчане а не знает ли кто ритуал чистки рунной порчи со свечой?кто нибудь в курсе?поделитесь знаниями ::)
Руническая порча - такая же порча, как и все остальные. Руны - это только инструмент. А вам нужен, судя по всему, отжиг. Введите в поиске. Если вы имели в виду чистку со свечой и рунами, тогда вам нужна работа Прозерпины на снятие при ворота и его последствий. Вообще эта работа не только от приворотов, она и с другой наведенкой неплохо справляется.
Цитата: Оранта от 16 апреля 2016, 08:37:45
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник такой вопрос - если тебе самому известно, что с тебя снимают защиту - что делать то надо? По новому ставить?
Конечно. Надо проверить её состояние и либо подносить, либо поставить по-новой - все зависит от степени её повреждения.

Taira

Цитата: Diana_Tsoy от 16 апреля 2016, 07:06:44
Чистка на черную свечу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Оранта

ув. практики, скажите пожалуйста, если делаешь ритуал с призывом Богов, то можно ли несколько ставов сразу попросить активировать? Допустим нужно ставить защиту от вампиров на себя и еще на несколько человек - это же все можно в одном ритуале сделать?
и еще нужно снять защиту с одной дамы, можно ли это все в один день сделать и одним призывом Богов? Т.е вместе с защитой от вампиров.

Taira

Цитата: Оранта от 16 апреля 2016, 10:35:08
ув. практики, скажите пожалуйста, если делаешь ритуал с призывом Богов, то можно ли несколько ставов сразу попросить активировать? Допустим нужно ставить защиту от вампиров на себя и еще на несколько человек - это же все можно в одном ритуале сделать?
и еще нужно снять защиту с одной дамы, можно ли это все в один день сделать и одним призывом Богов? Т.е вместе с защитой от вампиров.
Делайте лутче делайте в разные дни. Один день защиту ставьте, второй день - снимайте. На все у вас просто не хватит сил.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

Цитата: Оранта от 16 апреля 2016, 10:35:08
Можно. Выкладывает свои работы на алтаре или столе, призываете Одина и говорите: Прошу тебя, Один, освятить эти ставы. Также можно призвать и нескольких богов, например, Одина, Тора и Фрейю. Тогда соответственно: Боги Асгарда, Один, Тор и Фрейя, освятите эти ставы. Текст придумайте сами, но костяк такой. Просто дары должны быть в соответствующих задаче размерах.

Avallon

Добрый день.Я недавно читала статью hawkmoon,про крадники,обменники и копиры.Она  писала,что копирник так же плохо как и крадник и за это полагается "наказание".Так вот вопрос.Почему копирник так плохо?Ведь по сути,ты не крадешь-не вредишь человеку,а лишь дублируешь знания.Мне важно это знать,так-как копирник сейчас мне необходим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status