Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Зяба от 14 апреля 2016, 17:44:18
Ув. рунологи, подскажите, как правильно называется эгрегор рун и пантеона северных Богов? Эгрегор Асатру? Что-то путаница у меня в голове какая-то..
Асатру - это неоязыческая религия. Зайдите на Асатру.ру, там выложены основы вероучения.
"Пантеон северных богов" - это германо-скандинавский пантеон: асы и ваны.
Эгрегор рун - это очередной сетевой миф, можете сразу отказаться от чтения информации на эту тему, дабы не засорять черепную коробку ненужными фантазиями, в практике магической точно не пригодится.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Diana_Tsoy

Цитата: romanChick от 14 апреля 2016, 16:07:05
Попробуй  уничтожить дефствие. Например, формула тейваз, стан, гебо , квеорт. Также диагностика показала, что для снесения работы става  нужно использовать чистку. Я проверил на мою чистку " энергетик-чистка". Показало, что сможет снести действие става.
А как проводить энергетик чистку?

Цитата: Helga_Veid от 14 апреля 2016, 16:08:41
Если став деактивировали, подбирайте чистки от сущей+чистку от собственных косяков от Данте
посоветуйте мне чистку от сущей самую действующую а то как то поставила мне через полчаса приснился страшный сон и кто то страшным голосом говорил не отдам не отдам...кого не отдам почему не отдам видимо сильная сущность у меня сидит. :-\

romanChick

Цитата: Diana_Tsoy от 14 апреля 2016, 20:05:24
А как проводить энергетик чистку?
Я создал для себя став энергетики чистка. Попробуйте найти в поиске этот став, там все написано, и активируйте став.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Helga_Veid

Цитата: Diana_Tsoy от 14 апреля 2016, 20:17:08
посоветуйте мне чистку от сущей самую действующую а то как то поставила мне через полчаса приснился страшный сон и кто то страшным голосом говорил не отдам не отдам...кого не отдам почему не отдам видимо сильная сущность у меня сидит. :-\
Чистку подбирайте диагностикой, какая вам подойдет. Симптомы на чистках могут быть различными, в том числе и сны информативные, не стоит их пугаться.

Avallon

Облазила весь инет,так и не нашла про этот став ничего.

Кто нибудь знает,что нибудь про этот став?По картинке это защитный мюнд,это ясно,но мне бы хотелось больше информации.

Мирный атом

Цитата: Avallon от 14 апреля 2016, 22:04:08
Облазила весь инет,так и не нашла про этот став ничего.
Кто нибудь знает,что нибудь про этот став?По картинке это защитный мюнд,это ясно,но мне бы хотелось больше информации.
С просторов интернета:
Снежный Барс-Автор:Ирбис (Защита от оскорблений, агрессии и негатива при конфликтах .)
В Мюнд входят :
Глиф Авраама № 26 - Важная персона. Помогает работать, общаться и вообще жить с конфликтными людьми, а так же регулирует зазнайство и заносчивость как у себя, так и у других + морок заставляет уважать оператора.
Глиф Ицхака – Охрана. Мощный, незаметный охранник, задолго замечает агрессора и создает ему встречные проблемы, отвлекая его от оператора и от своих намерений против него.
Глиф Авраама № 14 – Поклонение. Слепое обожание и поклонение толпы и отдельных личностей.
Тюркская Руна Sh – Помогает приобрести угрожающую ауру, оказывая давление на агрессора, наводя страх и угрозу.
Венгерская Руна eJ – Морок. Создает туман вокруг оператора, неприятной темы или объекта, уводя от него внимание. Так же поможет распознать ложь и убережет самого оператора от мороков.
Тюркская Руна Р – Отнятие сил и снижение боевого духа агрессора, в пользу оператора.
Мюнд работает под контролем Глифа Авраама № 16 – Управляющий. Контролируя ситуацию от начала и до конца.
Мюнд вписан в Венгерску Руну eCs – замыкая действие и циклично его повторяя.
Глиф Давида – Рогатина, второплановый. Изменяет негативную силу и энергию агрессора, против него самого и возвращает ему его же негатив.
Малая Венгерская Руна L, второплановая – принудительно завершит любой спор, ссору или неприятный момент.
Диагностика работы Мюнда – Йера Кеназ Соуло = Беркана
P.S. Мюнд свеженький, новенький, обкатку еще не прошёл, так что прошу эксперементировать и делиться результатами! Буду ждать Ваших отзывов....

Услуг не оказываю.

Avallon

Цитата: Мирный атом от 14 апреля 2016, 22:24:52
С просторов интернета:
Большое спасибо.Я думала это просто защита.
Вам +

У меня еще такой вопрос.После деактивации става,тоже мюнда-голос сирен-я чувствую что сирена не ушла,такое может быть если я оговорила,что она должна уйти после дезактивации?Когда деактивировала,чувствовала,что она не хочет уходить.И если этов все же не мой глюк,то что мне делать?Тут уже ставом "отменяющий" не обойдешься..

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 14 апреля 2016, 22:31:06И если этов се же не мой глюк,то что мне делать?Тут уже ставом "отменяющий" не обойдешься.
Такое может быть. Чиститься любой подходящей чисткой на изгнание.

Avallon

Цитата: Helga_Veid от 14 апреля 2016, 22:33:43
Такое может быть. Чиститься любой подходящей чисткой на изгнание.
Я никогда не работала с сиренами,они ведут себя так же как и другие паразитирующие сущи?Я чувствую жжение и колющую боль в позвоночнике.
Такое чувство что она агрессивнее и разумнее..

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 14 апреля 2016, 22:38:52
Я никогда не работала с сиренами,они ведут себя так же как и другие паразитирующие сущи?Я чувствую жжение и колющую боль в позвоночнике.
Да. Проблема с "живыми" ставами, не всегда призванные хотят уходить.

Diana_Tsoy

Цитата: romanChick от 14 апреля 2016, 20:52:55
Я создал для себя став энергетики чистка. Попробуйте найти в поиске этот став, там все написано, и активируйте став.
В поиске не нашла ничего.руны нанесла те что вы посоветовали.по ощущениям ничего,бинарит.став от меняющий от ув.Данте не помогает абсолютно.ноль эмоций.чистки всякие делала результатов никаких..такое чувство будто Богов обидела своим невежеством.или тёмных эльфов.кровью ведь все таки привязала а в описании белым по черному было написано чтоб никаких привязок!с тех пор и врагов куча,и убытки колоссальные были и операция ...не хочется жаловаться.как его отменить прям не знаю :'(что только не пробовала.и перекладывает делала на шерсть собаки и на куклу соломенную.я в тупике.тут ещё соседи алкоголички порчи кладбещинские на меня наводят.даже говорить об этом не стесняются.как же мне столь сильный став отменить

An

Ув. практики, отсутствие усталости даже после запуска многих ставов сразу - показатель того, что не все они запускаются? Или необязательно? Диагностирую пока не оч хорошо.

Много ставов, потому что приходится защищать и чистить сразу неск человек.

Helga_Veid

Цитата: An от 14 апреля 2016, 23:36:14
Ув. практики, отсутствие усталости даже после запуска многих ставов сразу - показатель того, что не все они запускаются? Или необязательно? Диагностирую пока не оч хорошо.
Много ставов, потому что приходится защищать и чистить сразу неск человек.
У меня наоборот после запуска подъем. Бывает даже какой то упадок, поработаю и все как рукой сняло. Так что думаю не обязательно.

An

Цитата: Helga_Veid от 14 апреля 2016, 23:40:39
У меня наоборот после запуска подъем. Бывает даже какой то упадок, поработаю и все как рукой сняло. Так что думаю не обязательно.
Спасибо! У меня тоже подъем, потому что запуск ставов временно отражает атаки, отсекает вампирские каналы ну и психологически чувствую себя более защищенной.
А засомневалась я потому, что по диагностике выпадает защита то снята, то неактивна. Вот и думаю теперь, то ли из меня некудышный маг, то ли никакой диагностик...

Sleepwalker

Ув. практики, всем доброго времени суток. Меня интересует информация про фетч. Это что-то типа Ангела- хранителя человека? это доброе существо по определению, как я понимаю. У каждого он есть (он всегда рядом?) или его можно призвать ( ко всем ли он приходит?). Может ли фетч навредить человеку? Какие меры предосторожности нужно провести, чтобы этого не случилось? В общем хочется все об этом узнать подробнее, про их пользу/вред/миссию/работу, что-то не нашла (или пропустила) эту тему. Ответьте здесь, если можно или киньте ссылку для изучения. Заранее благодарю. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status