Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: An от 15 апреля 2016, 00:20:18Вот и думаю теперь, то ли из меня некудышный маг, то ли никакой диагностик...
Диагност скорее всего)
Цитата: Sleepwalker от 15 апреля 2016, 00:22:18Ответьте здесь, если можно или киньте ссылку для изучения. Заранее благодарю. С уважением
Вот здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html

Wolfram

Цитата: Sleepwalker от 15 апреля 2016, 00:22:18
Ув. практики, всем доброго времени суток. Меня интересует информация про фетч. Это что-то типа Ангела- хранителя человека? это доброе существо по определению, как я понимаю. У каждого он есть (он всегда рядом?) или его можно призвать ( ко всем ли он приходит?). Может ли фетч навредить человеку? Какие меры предосторожности нужно провести, чтобы этого не случилось? В общем хочется все об этом узнать подробнее, про их пользу/вред/миссию/работу, что-то не нашла (или пропустила) эту тему. Ответьте здесь, если можно или киньте ссылку для изучения. Заранее благодарю. С уважением.

Это существа не нижнего и не верхнего, а нашего мира, являются чаще всего в виде животных. Нужно призывать. Только под видом фетча может прийти кто угодно. Я призывал фетча при помощи става Тони Монтаны, но пришло что то совсем другое, что потом пришлось изгонять. Я знаю и более неприятные случаи, когда "фетч" становился настолько сильным, что изводил хозяина. Но понятно, что настоящий фетч - это друг и он не может навредить. 100% мер предосторожности тут нет. Вам в любом случае придётся делать шаги в неизвестность, если вы хотите работать с фетчем.

Sleepwalker

Цитата: Wolfram от 15 апреля 2016, 00:37:51
Это существа не нижнего и не верхнего, а нашего мира, являются чаще всего в виде животных. Нужно призывать. Только под видом фетча может прийти кто угодно. Я призывал фетча при помощи става Тони Монтаны, но пришло что то совсем другое, что потом пришлось изгонять. Я знаю и более неприятные случаи, когда "фетч" становился настолько сильным, что изводил хозяина. Но понятно, что настоящий фетч - это друг и он не может навредить. 100% мер предосторожности тут нет. Вам в любом случае придётся делать шаги в неизвестность, если вы хотите работать с фетчем.
Благодарю Вас , ув. Wolfram очень информативен и полезен Ваш опыт. Я именно у ув. Монтаны и увидела этот став с призывом фетча и заинтересовалась. Получается это "русская рулетка"..... Ничего себе формула от ув. Монтаны привела какую-то другую сущь.....))))), неожидала такое услышать. А как Вы поняли, что это не фетч, а именно сущь?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html
[/quote]
Ув. Helga_Veid, благодарю за ссылки.

romanChick

Цитата: Diana_Tsoy от 14 апреля 2016, 23:17:00
В поиске не нашла ничего.руны нанесла те что вы посоветовали.по ощущениям ничего,бинарит.став от меняющий от ув.Данте не помогает абсолютно.ноль эмоций.чистки всякие делала результатов никаких..такое чувство будто Богов обидела своим невежеством.или тёмных эльфов.кровью ведь все таки привязала а в описании белым по черному было написано чтоб никаких привязок!с тех пор и врагов куча,и убытки колоссальные были и операция ...не хочется жаловаться.как его отменить прям не знаю :'(что только не пробовала.и перекладывает делала на шерсть собаки и на куклу соломенную.я в тупике.тут ещё соседи алкоголички порчи кладбещинские на меня наводят.даже говорить об этом не стесняются.как же мне столь сильный став отменить
СТАВ ЭНЕРГЕТИК-ЧИСТКА
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

insolate

Цитата: Diana_Tsoy от 14 апреля 2016, 23:17:00В поиске не нашла ничего.руны нанесла те что вы посоветовали.по ощущениям ничего,бинарит.став от меняющий от ув.Данте не помогает абсолютно.ноль эмоций.чистки всякие делала результатов никаких..такое чувство будто Богов обидела своим невежеством.или тёмных эльфов.кровью ведь все таки привязала а в описании белым по черному было написано чтоб никаких привязок!с тех пор и врагов куча,и убытки колоссальные были и операция ...не хочется жаловаться.как его отменить прям не знаю что только не пробовала.и перекладывает делала на шерсть собаки и на куклу соломенную.я в тупике.тут ещё соседи алкоголички порчи кладбещинские на меня наводят.даже говорить об этом не стесняются.как же мне столь сильный став отменить

Сделайте нормальную диагностику. Негатив не отменяют, а чистят ставами или обрядами, которые подходят по диагностике. Но никак не делают все подряд и что попало.
Алкоголики не могут наводить кладбищенские порчи, надо понимать, что такое погостная работа, да и вообще магия. Люди говорят все что угодно, нужно фильтровать исходящую информацию.

Цитата: romanChick от 15 апреля 2016, 07:03:29СТАВ ЭНЕРГЕТИК-ЧИСТКА (Автор: Роман Барышков)
Для чистки без последствий посредством чистой энергии и живительного уничтожения негатива.

Чистки подбираются по диагностике, а не те которые Вам хочется поэксперементировать на малограмотных.
И для меня не русской, что за словосочетание:

Цитата: romanChick от 15 апреля 2016, 07:03:29объект негатива у источника

Если мы чистим человека, то негатив уже на нем, а не у "источника".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

romanChick

Цитата: insolate от 15 апреля 2016, 08:40:41

И для меня не русской, что за словосочетание:

Если мы чистим человека, то негатив уже на нем, а не у "источника".
Со всем уважением говорю, объект негатива - это возвращательный момент неподлежания негатива возврату, то есть это все второстепенной.

insolate

Цитата: romanChick от 15 апреля 2016, 09:28:46объект негатива - это возвращательный момент неподлежания негатива возврату, то есть это все второстепенной.

Пожалуйста, объясните по русски, на примерах.
Я одна какая неграмотная не понимаю о чем идет речь?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Helga_Veid

Цитата: romanChick от 15 апреля 2016, 09:28:46Со всем уважением говорю, объект негатива - это возвращательный момент неподлежания негатива возврату, то есть это все второстепенной.
Либо человек иностранец, либо же идеи его абсолютно не доступны для моего понимания, ждем автора и его пояснений).

romanChick

Цитата: Helga_Veid от 15 апреля 2016, 13:16:59
Либо человек иностранец, либо же идеи его абсолютно не доступны для моего понимания, ждем автора и его пояснений).
Я не иностранец, но я использую сложную речь, я к этому привык.

Хельга123

Цитата: romanChick от 15 апреля 2016, 13:53:40Я не иностранец, но я использую сложную речь, я к этому привык.
Это всё, что Вы имеете сказать? Выше была просьба пояснить, что такое "объект негатива". И если Вы привыкли использовать сложную речь, то уж с простыми речевыми оборотами у Вас и подавно не должно быть сложностей.

Blacky

Уважаемые практики!!

Подскажите, пож-та, вчера вечером нанесла на себя Костер от ув.Noomы с оговором, что уничтожаются все привязки между мной и МЧ, уничтожает мои чувства к нему, все мои физические расстройства, в т.ч. синяки ушибы и психосоматические расстройства, все планы и мечты, связанные с ним, переживания и волнения.
С утра синяков почти не осталось, хотя обычно любые отеки проходят спустя неделю, сон был глубокий, а вот эмоциональное состояние не улучшилось. Наоборот хочется всё простить только бы он был рядом,и колбасит, колбасит, колбасит.... Т.е. все мои негативные мысли убрала формула. Какую формулу мне использовать, чтобы избавится уже от этой привязки, я мысленно хочу и настроена.

Deymos

Цитата: romanChick от 15 апреля 2016, 13:53:40Я не иностранец, но я использую сложную речь, я к этому привык.
Даже сложная речь подчиняется определенным правилам построения предложения и должна иметь четкий смысл и логику.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Avallon

Сегодня активировала став "шпиль".Не столько, чтобы увеличить маг.силы и экстрасенсорные способности, сколько,чтобы прогнать сущь (кроме увеличения сил этот став имеет побочку жестко гнать сущей).Еще в процессе начертания рун резко разболелась голова.Сильная слабость и макушка будто раскалывается,горит.Это симптомы ошибки или это сущь барахтается?Просто она в позвоночнике сидела у меня а не в голове.

Мирный атом

Цитата: Avallon от 15 апреля 2016, 15:43:10
Сегодня активировала став "шпиль".Не столько, чтобы увеличить маг.силы и экстрасенсорные способности, сколько,чтобы прогнать сущь (кроме увеличения сил этот став имеет побочку жестко гнать сущей).Еще в процессе начертания рун резко разболелась голова.Сильная слабость и макушка будто раскалывается,горит.Это симптомы ошибки или это сущь барахтается?Просто она в позвоночнике сидела у меня а не в голове.
Зачем такие сложности, если можно сделать предметную чистку от сущей? И не от этого ли голова болит???
Цитата: Helga_Veid от 13 марта 2016, 19:52:27
ВНИМАНИЕ: если у человека имеется подселение или одержимость, а дух вредоносный, то нужно изгнать духа или сущность, а уж потом ставить став. Если подселен вроде бы дружественный бес или дух, то все-равно надлежит убедиться в том, так ли это на самом деле.
Услуг не оказываю.

maddy

Цитата: Avallon от 15 апреля 2016, 15:43:10

Именно макушка - это скорее экстрасенсорные способности пробиваются, канал расчищают. если изнутри боль. Если снаружи, то это нападение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status