Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

если  например быстро восстанавливается защита. подновлять каждый день став на снятие?

Мед поэзии

Цитата: Akira_a от 14 апреля 2016, 15:18:42
если  например быстро восстанавливается защита. подновлять каждый день став на снятие?
Замучаетесь. Поставили став, нанесли защите урон, быстро втиснули своё воздействие.
Или тут ещё есть став Лазутчик, посмотрите его.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Diana_Tsoy

Народ!помогите мне!где то год назад использовала став "Жрец"и теперь мучаюсь невыносимо.более того привязывала кровью и повторно без договора.как теперь его отменить? Став очень сильный от ув.Макснамары изучают сами руны в ставе но безуспешно.чистки делала но ничего не помогает... :'(

romanChick

Цитата: Diana_Tsoy от 14 апреля 2016, 15:28:40
Народ!помогите мне!где то год назад использовала став "Жрец"и теперь мучаюсь невыносимо.более того привязывала кровью и повторно без договора.как теперь его отменить? Став очень сильный от ув.Макснамары изучают сами руны в ставе но безуспешно.чистки делала но ничего не помогает... :'(
Попробуй  уничтожить дефствие. Например, формула тейваз, стан, гебо , квеорт. Также диагностика показала, что для снесения работы става  нужно использовать чистку. Я проверил на мою чистку " энергетик-чистка". Показало, что сможет снести действие става.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Helga_Veid

Цитата: Diana_Tsoy от 14 апреля 2016, 15:28:40
Если став деактивировали, подбирайте чистки от сущей+чистку от собственных косяков от Данте

Katrin1987

Цитата: Katrin1987 от 13 апреля 2016, 13:33:08
Доброго времени суток,моногоуважаемые практики!
Изучаю ЧМ примерно месяца 3... начала с азов,прочитывая ваш форум и простор интернета...
Пришла я к этому из-за упрямого кроля,который ну,никак не хочет двигаться ко мне,хотя интим у нас,так сказать на протяжении года,а шагов от него никаких... вот и решила я обратиться к рунам,я их чувствую лучше чем таро и все остальное...
Так вот,вопрос в том,что я следовала технике "собственность" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7852.0.html от многоуважаемой Lov_ushka и все шло как надо, визуализация яркая и четкая, сердце положила, зашила,все как надо... через некоторое время проверяю... сердца на месте нет... я пыталась его найти,оно было спрятано под кроватью,достала,и провела заново,положила и зашила.. проверяю сегодня,а над головой кроля висит зеркальный Ансуз!!! Что это значит? Защита?

Подскажите пожалуйста по моему вопросу... Как мне действовать дальше?
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Akira_a

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17468.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,312.0.html
делала  это.ради интереса. а  забыть кролика  не  могу теперь. не  могу отпустить его.
могли ставы так повлиять?они  не работают больше.результата не было(человек  не  объявился)а по мне бинарило

Helga_Veid

Цитата: Akira_a от 14 апреля 2016, 16:40:40делала  это.ради интереса. а  забыть кролика  не  могу теперь. не  могу отпустить его.
могли ставы так повлиять?они  не работают больше.результата не было(человек  не  объявился)а по мне бинарило
Возможен само приворот, диагностику сделайте и почиститесь.

Akira_a

Цитата: Helga_Veid от 14 апреля 2016, 16:42:29
Возможен само приворот, диагностику сделайте и почиститесь.
но применения става закончено. бинарило сильно. сейчас просто выкинуть не могу
разве самоприворот не убирается сам ?

Helga_Veid

Цитата: Akira_a от 14 апреля 2016, 16:45:04сейчас просто выкинуть не могу
Ну обычно сделанное убирать надо.

Shrew

Цитата: Akira_a от 14 апреля 2016, 16:45:04
но применения става закончено. бинарило сильно. сейчас просто выкинуть не могу
нет, не убирается. это же не насморк

Зяба

Ув. рунологи, подскажите, как правильно называется эгрегор рун и пантеона северных Богов? Эгрегор Асатру? Что-то путаница у меня в голове какая-то..

Cosmos

Цитата: Зяба от 14 апреля 2016, 17:44:18
Ув. рунологи, подскажите, как правильно называется эгрегор рун и пантеона северных Богов? Эгрегор Асатру? Что-то путаница у меня в голове какая-то..
А в каком смысле это для Вас принципиально?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Helga_Veid

Цитата: Зяба от 14 апреля 2016, 17:44:18Ув. рунологи, подскажите, как правильно называется эгрегор рун и пантеона северных Богов? Эгрегор Асатру? Что-то путаница у меня в голове какая-то..
Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
По поводу эгрэгора Рун нет однозначного мнения, что это за образование.

insolate

Цитата: Зяба от 14 апреля 2016, 17:44:18как правильно называется эгрегор рун и пантеона северных Богов? Эгрегор Асатру? Что-то путаница у меня в голове какая-то..

Пантеон Северных Богов может и можно в некотором смысле назвать эгрегором, Руны принадлежат ему потому что "Хрофт их окрасил, а создали боги, и Один их вырезал..." . Некоторые считают что у рун есть свой эгрегор (потому что им не понятно, какие Боги их создали). Асатру -  неоязыческое движение, воссозданное на основе сохранившихся в первоисточниках религии дохристианских скандинавов. Общины Асатру есть в разных странах. Исландцы нормально относятся к рунам в их современном использовании, итальянцы - тоже (им повезло, преподает Кораблев ::), дорогие россияне упоротно протестуют против использования рун в современном виде (ставы, вязи  - ну то что мы рисуем).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status