Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Rosa18

Уважаемые мастера, подскажите, есть ли какие-то особенности работы с фотографиями, на которых изображено зеркальное отражение человека, сейчас таких фоток в соц.сетях очень много, можно на них наносить ставы? Утром нанесла, а вот теперь задумалась.... Блогодарю за ответ!

Shrew

Цитата: Rosa18 от 21 марта 2016, 10:20:10
Уважаемые мастера, подскажите, есть ли какие-то особенности работы с фотографиями, на которых изображено зеркальное отражение человека, сейчас таких фоток в соц.сетях очень много, можно на них наносить ставы? Утром нанесла, а вот теперь задумалась.... Блогодарю за ответ!
рунам все равно с какого бокп фотография.
фотография нужна для вашей визуализации

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста, такие моменты:

- как боевые защиты дают понять что идёт атака на меня любимого?  (диагностика само собой). Так как если дергатся от каждого шума или звона в голове то можно заработать нервоз и без помощи врагов.  ;D Многие пишут о функциях сигнализации. Мне всегда было интересно как это работает. 

С уважением +, 

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Lesnaya

Цитата: Спичка от 21 марта 2016, 09:55:34
Здравствуйте, Уважаемые! У меня назрел вопрос по поводу призыва духа с помощью рун. Нашла став на нашем форуме "Помощница" и так как она мне в тот же день приснилась, решила что и без диагностики она мне ооочень нужна. Но я ни разу ни ЧМ ни рунами не призывала духов, мне очень нужна помощь. Моя чуйка говорит, что без этой Помощницы я как без рук, но страшновато как то. Без опыта еще Бугимена какого-нибудь себе нашкребу на хребет) Не оставьте без внимания, пожалуйста! Заранее благодарю)
А в чем собственно вопрос?

Цитата: Xaleystone от 21 марта 2016, 12:54:09

- как боевые защиты дают понять что идёт атака на меня любимого?  (диагностика само собой). Так как если дергатся от каждого шума или звона в голове то можно заработать нервоз и без помощи врагов.  ;D Многие пишут о функциях сигнализации. Мне всегда было интересно как это работает. 

С уважением +, 

По разному. Я всегда обозначаю в оговоре, чтобы "нервоза не заработать". :)
Ну к примеру...когда на меня идет погостная работа- у меня окна распахиваются сами по себе и земля из горшков рассыпается. Если вольтирование делают - натыкаюсь на пучки волос и всякой сопутствующей дряни. Если целенаправленно долбят защиты-под дом приезжает (не знаю как по русски называется..большая машина с куполом) и роет землю.Хотя в жизни такого вообще на моей памяти не было до этого.
Если сканируют-тут по разному-зависит от сканирования- если сканирование на вселение-проникание в сознание-мои сущи на защите активируются-показываются-защишают, если обычный просмотр с мантическими инструментами-звенит в ушах.
Да по разному..лучше конечно не заморачиваться -поставить многопланновые защиты "на радость друзьям"и жить спокойно.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

HelenTTT

Цитата: Xaleystone от 21 марта 2016, 12:54:09

С уважением +,
Мне такие защиты обычно все во сне показывают  :) кто магичит, что делает, как проходит его работа. В физ. плане чего-то сверхъестественного не наблюдала, но обычно у меня перегорают лампочки или они мигают иногда. Лампочки абсолютно новые просто перегорают и всё, ставишь новые - на след. день опять перегорают и т.д. (когда негатив идет).
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

BoPoH32

ЦитироватьУважаемые практики,  подскажите, пожалуйста, такие моменты:

- как боевые защиты дают понять что идёт атака на меня любимого?
Лично моё мнение, необходимо в оговор перед активацией защиты указать как будет защита информировать оператора. А то получится как у меня, как удобно защите, так и информирует :o
Моя защита при атаке, сразу информирует  "сверлением" мозга, может иногда ныть кончик ребра.....
И ещё важный момент, оговаривайте чтобы защита работала мягко и без переполнения энергией оператора, забыл оговорить, в итоге, после атаки как из печи вылез, а атаки идут постоянно...
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Алиса Санникова

Подскажите,чем лучше прикрыть работу става-чистки себя,непроглядом или мороком?и куда лучше нанести?на конверт где став?но став почти целый день под свечой стоит.или отдельно на лист?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Lanes

Уважаемые рунологи ! Такая ситуация , посоветуйте пожалуйста . Два дня назад заболела гриппом , а сегодня срочно понадобилось на вражину став один применить . Вот стоит ли в моем состоянии начинать ? Влияет ли состояние здоровья на активацию става ? Болеть думаю буду ещё дня 3 , но мне её срочно нужно прижать

Helga_Veid

Цитата: Lanes от 21 марта 2016, 23:14:26Вот стоит ли в моем состоянии начинать ? Влияет ли состояние здоровья на активацию става ? Болеть думаю буду ещё дня 3 , но мне её срочно нужно прижать

Мое мнение не стоит, организм ослаблен, не самое лучшее состояние для войнушек. Три дня не такой уж большой срок.

HelenTTT

Цитата: Lanes от 21 марта 2016, 23:14:26
Уважаемые рунологи ! Такая ситуация , посоветуйте пожалуйста . Два дня назад заболела гриппом , а сегодня срочно понадобилось на вражину став один применить . Вот стоит ли в моем состоянии начинать ? Влияет ли состояние здоровья на активацию става ? Болеть думаю буду ещё дня 3 , но мне её срочно нужно прижать
Не стоит. Организм действительно ослаб. Или Вы себя так хорошо чувствуете? Я, насколько помню, в последний раз когда болела - даже не думала о каких-то работах с Рунами, тем более о чем-то серьезном, вроде ослаблении вражины. Знала, что 100-% не потяну.
Попробуйте эту РФ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19605.0.html или это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.0.html там РФ в строчку от гриппа

Avallon

Доброй ночи.Можно ли деактивировать став разорвав его? (он на бумаге начертан)

HelenTTT

Цитата: Avallon от 21 марта 2016, 23:47:29
Доброй ночи.Можно ли деактивировать став разорвав его? (он на бумаге начертан)
Вы шутите?))) Ни в коем случае! Это неуважение к Силам! Точно также, как скомкать бумажку и выбросить ее. Сжигайте со словами благодарности. Пепел потом смойте под проточной водой. Сжигать желательно тоже, на натуральном носителе и поджигать не от зажигалки - а от свечи или спичек.

Royana

Скажите, пожалуйста, а для чего нужна фотография объекта? Мне родственника чистить, сконцентрируюсь я на нем и без фото неплохо. Что дает фотография?
С уважением, Royana.

Avallon

Цитата: HelenTTT от 22 марта 2016, 00:00:10

Вы шутите?))) Ни в коем случае! Это неуважение к Силам! Точно также, как скомкать бумажку и выбросить ее. Сжигайте со словами благодарности. Пепел потом смойте под проточной водой. Сжигать желательно тоже, на натуральном носителе и поджигать не от зажигалки - а от свечи или спичек.
Упссс....
У меня став начал уже до дыр счищать и надо было быстренько деактивирлвать.Зажигалки не нашлось дома вот и я с благодарностью ее порвола и промыла под проточной водой...наломала дров да?И самое главное,как отмалывать прощение?Я к богам не обращалась.Активировала на силе рун..

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 22 марта 2016, 00:07:49У меня став начал уже до дыр счищать и надо было быстренько деактивирлвать.
дезактивацию как оговаривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status