Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!
Поставил формулу "Попасть в желаемое общество" не думая не о чем.
В итоге,на работе проходило открытие сезона и меня позвали на продолжение в кафе.
Сработала формула или просто совпадение?

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые рунологи!
Я совсем новичок, пока старательно изучаю все темы, в голове правда небольшая каша из-за обилия информации. Поэтому хотела бы задать небольшой вопрос.
Подскажите, какой временной промежуток или в какой последовательности правильно знакомиться с рунами и заняться созданием собственного рунного набора? Например, я знакомлюсь с каждой руной, посвящаю ей целый день, наношу ее на себя, прислушиваюсь к своим ощущениям? После этого можно перейти к активации своего рунического набора?

И еще вопрос, на каком этапе можно перейти к нанесению ставов на себя, например, чистки от тараканов? уже после появления набора?
и еще вопрос по поводу благодарности рунам. как правильно ее выражать, есть определенные требования или в произвольной форме? благодарность только проговаривается или нужны дополнительные действия?
Спасибо.

Wintersun

С какой периодичностью можно задавать рунам один и тот же вопрос? Ну на отношение человека к себе, или процесс раскрутки става

HelenTTT

Цитата: Wonderful Alice от 22 марта 2016, 22:40:10
Я совсем новичок, пока старательно изучаю все темы, в голове правда небольшая каша из-за обилия информации. Поэтому хотела бы задать небольшой вопрос.
Подскажите, какой временной промежуток или в какой последовательности правильно знакомиться с рунами и заняться созданием собственного рунного набора? Например, я знакомлюсь с каждой руной, посвящаю ей целый день, наношу ее на себя, прислушиваюсь к своим ощущениям? После этого можно перейти к активации своего рунического набора?

И еще вопрос, на каком этапе можно перейти к нанесению ставов на себя, например, чистки от тараканов? уже после появления набора?
и еще вопрос по поводу благодарности рунам. как правильно ее выражать, есть определенные требования или в произвольной форме? благодарность только проговаривается или нужны дополнительные действия?
Спасибо.
Добрый вечер. Я просто покупала Руны в интернет-магазине и все, только мешочек потом сшила сама. Насчет активации, можете делать ее только для своего успокоения. Без активации набор будет работать точно так же, как и с ней.

Давно бы уже нанесли себе простенькие РФ, чтобы проверить работают ли на Вас Руны или нет. Я в первые полгода работала без набора Рун. Наносила чистки, защиты, применяла на ситуации... потом купила для диагностики.

Насчет дезактивации. Сжигаете Став и (я обычно вслух проговариваю) "Благодарю Руны за работу, теперь я отпускаю Вас с благодарностью". Потом собираю пепел и смываю под проточной водой, тоже проговаривая, что благодарю за работу и теперь отпускаю. Раньше с балкона сбрасывала пепел. Сжигать бумажку желательно не от зажигалки, а от свечи или спички. Еще некоторые советуют, чтобы бумажка (Став) горел на натуральном носителе.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Wonderful Alice

HelenTTT, спасибо за ответ!

Я, если честно сказать, стеснялась)) поэтому сидела и читала, решала с чего начать. Тем более, если я правильно поняла, для работы с рунами нужна медитация и концентрация энергии, а у меня был такой раздрай, что вроде как только успокоилась. Теперь пойду знакомиться с каждой на себе)
а насчет набора я читала, что перед работой нужна диагностика, и диагностика, как работает став, поэтому у меня возникли сомнения.

И еще небольшой вопрос. Когда я наношу руну для знакомства на тело, на следующий день ее можно смыть, или ждать, когда она сама сотрется с кожи?

Lesnaya

Цитата: Wintersun от 22 марта 2016, 23:17:45
С какой периодичностью можно задавать рунам один и тот же вопрос? Ну на отношение человека к себе, или процесс раскрутки става
Как только сбудется предсказание, тогда можно делать новый расклад.
Смысл просматривать отношения от скуки?Надо смотреть когда либо проделана работа как магическая так и иная. Процесс раскрутки става нет смысла просматривать. Либо он работает, либо нет.Одно из двух. Правила рунолога (да и любого мага)-сделал-забыл. Не зачем теребить лишний раз силы своим любопытством.
Единственное, диагностика ам показывает сколько времени надо для запуска, сколько держать до результата и т.д. Вот от туда и исходите. Если Вам показало 2 дня а уже 4 идет и результата ноль, тогда стоит просмотреть-что не так.

Цитата: Wonderful Alice от 22 марта 2016, 22:40:10

Спасибо.

Каждый советует исходя из своего личного опыта и отношений с Рунами.
Вы все правильно поняли...проживаете каждую руну..как долго? как Вам понравится...я например на Альгиз как наркоман подсажена) уже сколько рун и глифов на шкуре испытала..одному Одину известно, а к ней постоянно возвращаюсь..
Рунный набор...когда делать? Они сами Вас позовут...Вы ни чем не сможете заниматься кроме рун и думать ни о ком и ни о чем кроме них...Они Вам скажут когда Вы будете готовы...
Все таки руный набор - это далеко не мантический инструмент ( хотя и это тоже)..если Вы просто для мантики его хотите, то наверное и покупной подойдет..хотя мантические инструменты настолько личные, что кроме Вас их никто держать, а тем более изготовлять не должен...все таки это сакральный ритуал создание своего набора, своего помошника, отдаете часть своей души  и Вы вкладываете частицу себя- отдаете себя рунам (а не наоборот). Руны и без Вас обойдутся.

Рунные формулы Вы можете начинать практиковать и без набора рун.

Да, не только проговаривать "с благодарностью", но и с "закреплять результат". Оговорите что полученный результат не "уходит" с диактивацией ставов.

Цитата: Retal от 22 марта 2016, 16:36:05
Здравствуйте!
Поставил формулу "Попасть в желаемое общество" не думая не о чем.
В итоге,на работе проходило открытие сезона и меня позвали на продолжение в кафе.
Сработала формула или просто совпадение?
Став сработал.
Еще один пример того-"хочу сама не знаю чего ". Вы поаккуратней. Тут женщина писала-точно также как и вы с пустой головой "просто оговорила став" в итоге заканчивала вечер в компании пьющего бомжа с аристократическими замашками который ей сказал: ну как вам уважаемая в ОБЩЕСТВЕ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ?(имея в виду себя).
Руны всегда идут наименьшим сопротивлением...Если у Вас не было четкого оговора в КАКОЕ ИМЕННО ОБЩЕСТВО ХОТИТЕ, то Вас принесли в самое доступное и легкое (по мнению рун) место.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Не знаю в ту ли тему пишу, но...

Искала в инете нужную инфу , наткнулась вот на такой текст : "С РУнической Магией сейчас что-то происходит, я знаю кто - перекрывают эти силы и глифы..Ими же было сказано "Только оставь Руны, оставь, машину тебе подарим, если сделаешь это!"
Буду восстанавливать сегодня Эгрегор и Силы...Рунические Боги СТ тоже еле дышат, амёбные какие-то..."

как это воспринимать? Бред?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ДАР

Доброго дня, уважаемые!
хотела уточнить
я правильно понимаю, что если стоит защита, а надо что-то почистить и снять выявленный негатив ( программу) или сущь , или еще что-то,то в обязательном порядке надо деактивировать защиту ( снимать полностью), далее чиститься, а потом заново устанавливать защиту?

Читала, что кто-то не снимает...

Заранее благодарю за ответ.

Avallon

Нормально ли,что после чистки (жесткой) я не могу активировать банальную комбинацию целящих рун (типо Уруз,Ингуз,Беркана)?
Будто сил нехватает,хоть и я себя более менее нормально чувствую.

insolate

Цитата: Аглая от 23 марта 2016, 03:40:48Рунические Боги СТ

Уже эта одна фраза должна поставить все на место. Хотя интересненько, можете сбросить в ЛС ссылку на этот бред?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MiRa58

Нужно и активировать глифы, так как я читала на форме, что когда их рисуешь они уже начинают "двигаться"?

КаринаМ

Доброго дня!
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю "точечное воздействие".
На примере Костра от уважаемой Нумы.
Например, есть воздействие, типа Пыльной Накидки.Его нужно снять. А масштабную чистку нет возможности ставить ( снесет или попортит все положительные действа на другие сферы жизни). А их, соответственно, жаль. Так вот, ставится Костер с оговором счистить, уничтожить конкретно Закрытие от людей-Накидку. Не затрагивая более ничего. Правильно я мыслю?

Zana

Добрый день!У меня такая ситуация-есть некая сущность,дух,подселенец,точно не знаю.Появился без моего участия.Сразу начал помогать в разных сферах,как в мат. мире,так и в духовной сфере,но на определённых условиях.Условия были нарушены.Пропала и помощь и взаимодействие.То есть он сам никуда не делся,но общаться не желает.Есть ли какая то формула,что бы наладить с ним связь?

Zhananahz

Цитата: Wonderful Alice от 23 марта 2016, 01:03:32
HelenTTT, спасибо за ответ!

Я, если честно сказать, стеснялась)) поэтому сидела и читала, решала с чего начать. Тем более, если я правильно поняла, для работы с рунами нужна медитация и концентрация энергии, а у меня был такой раздрай, что вроде как только успокоилась. Теперь пойду знакомиться с каждой на себе)
а насчет набора я читала, что перед работой нужна диагностика, и диагностика, как работает став, поэтому у меня возникли сомнения.

Добрый день, можно ли проводить диагностику на онлайн гадании на рунах или таро?
или обязательно это делать самой? я пока еще не нашла свои руны и карты...
на сайте читаю уже полгода разные темы, но пока разбираюсь в диагностике, хотя многие ставы сработали на ура.
Don't worry, Be happy!

HelenTTT

Цитата: Zhananahz от 23 марта 2016, 11:42:20
Добрый день, можно ли проводить диагностику на онлайн гадании на рунах или таро?
или обязательно это делать самой? я пока еще не нашла свои руны и карты...
на сайте читаю уже полгода разные темы, но пока разбираюсь в диагностике, хотя многие ставы сработали на ура.
Добрый день. Я лично так и начинала. Гадала на онлайн сайте (архангел), тянула либо просто одну Руну, либо открывала расклад на три Руны и задавала свой вопрос, например как будет работать чистка. Все правдиво! Я когда еще была зелень зеленью, мне опытные практики и посоветовали гадать онлайн, мол ничего страшного, гадайте пока свой набор не приобретете (но лучше с этим не откладывать).
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status