Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Avallon

Цитата: Helga_Veid от 22 марта 2016, 00:09:15
дезактивацию как оговаривали?
А никак,это был первый опыт со ставами и по этому по невнимательности пропустила этот момент..

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 22 марта 2016, 00:11:05
А никак,это был первый опыт со ставами и по этому по невнимательности пропустила этот момент..
Диагностику делали работает ли став дальше? Если прекратил работу, ну и хорошо, если нет, можно применить отменяющий от Кантаса, отключатель Вяземского, у Данте есть чистка от собственных магических косяков.

Avallon

Цитата: Helga_Veid от 22 марта 2016, 00:15:33
Диагностику делали работает ли став дальше? Если прекратил работу, ну и хорошо, если нет, можно применить отменяющий от Кантаса, отключатель Вяземского, у Данте есть чистка от собственных магических косяков.
По ощущениям прекратила - сразу полегчало.До этого у меня в спину будто вентилятор врезался.Сейчас сделаю диагностику и вам плюс (сорри,что только завтра будет.Все этот лимит)

HelenTTT

Цитата: Royana от 22 марта 2016, 00:05:11
Скажите, пожалуйста, а для чего нужна фотография объекта? Мне родственника чистить, сконцентрируюсь я на нем и без фото неплохо. Что дает фотография?
По сути да, только для концентрации. Мне как-то раз тоже нужно было чистить родственника, достать фото не было возможности, нарисовала огуречик и ниже РФ. Потом делала Ставы, тоже без фото и без огуречика, но я положила бумажку со Ставом в личную вещь объекта (чтобы хоть какая-то была привязка или для личного успокоения). Все тоже работало.

Цитата: Avallon от 22 марта 2016, 00:11:05
Ну если первый опыт, то вероятно, не так критично)) Почитайте внимательно о том как активировать и дезактивировать Ставы, и как правильно оговаривать.  Успехов.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Lesnaya

Цитата: Алиса Санникова от 21 марта 2016, 22:57:11
Подскажите,чем лучше прикрыть работу става-чистки себя,непроглядом или мороком?и куда лучше нанести?на конверт где став?но став почти целый день под свечой стоит.или отдельно на лист?
А зачем морок ставить на свою чистку?..ну да ладно...
Листок со ставом в конверт, на конверт-непрогляд.
Цитата: Royana от 22 марта 2016, 00:05:11
Скажите, пожалуйста, а для чего нужна фотография объекта? Мне родственника чистить, сконцентрируюсь я на нем и без фото неплохо. Что дает фотография?
Ни для чего фото не нужно. Обычно только чтобы лучше сконцентрироваться. У некоторых туго с этим.
Хоть палку обзовите Васей и став лепите.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Rosa18

Уважаемые мастера, подскажите нужно ли соблюдать планетарные дни и часы при нанесении ставов, или это как фазы луны не важно? Спасибо!

MiRa58

Если я активирую ставы дыханием, то они с меня энергию тянут? Если да, то они берут только ее в момент активации или в течении своей работы ?
Я читала, что если сжигаешь став и он не сразу весь сгорает, то это значит, что робота не прошла, это правда?

ДАР

Доброго времени суток!!!
Буду признательна за помощь, т.к. тонкости работ с руническими ставами только постигаю.

Находясь на работе в запарке пришлось экстренно ставить защиту от Багирки.  Вопрос, надо ли и можно ли будет уже дома, через 4 часа, этот же самый став  снова обвести , оговорить, снова капнуть крови и т.д.? или надо деактивировать и делать новый??

Делала чистку Вьетнамом ( просила коллегу почистить меня, т.к. ему доверяю). Сегодня он чистку снял, о чем мне написал в сети. Я не была готова и ему об этом написала, но он не увидел и нет возможности с ним связаться.
Между работой нашла став, распечатала, насколько позволили условия - обвела и оговорила (работаю в общей комнате и нос к носу сижу с другой девушкой), огнем от спичек активизировала... окропить  смогла минут через 10-15 после активизации сложно было найти  на работе колющие и режущие... 

Анорра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сочетаются ли рунические ставы с магией Вуду?
Хватит разгуливать по межпространственной вселенной.

Chernaya

чем снять защиту у еврея?все методы -спасибо!

Annacv

Цитата: Chernaya от 22 марта 2016, 13:50:48
А чем еврей отличается от масульманина и т.п. для Рун? Есть ставы для снятия защит и они общие для всех. Диагностика Вам в помощь какой именно подойдет и снимет защиту.

Цитата: ДАР от 22 марта 2016, 12:35:35Вопрос, надо ли и можно ли будет уже дома, через 4 часа, этот же самый став  снова обвести , оговорить, снова капнуть крови и т.д.? или надо деактивировать и делать новый??
Думаю, что провести обряд с освящением не будет лишним, только крови больше не надо. Просто подзарядите став как Вы обычно это делаете. Ну и не забывайте про диагностику.

ДАР

Цитата: Annacv от 22 марта 2016, 13:55:20
Думаю, что провести обряд с освящением не будет лишним, только крови больше не надо. Просто подзарядите став как Вы обычно это делаете. Ну и не забывайте про диагностику.

Уважаемая Annacv, спасибо за ответ. Хотела уточнить.. диагностику для просмотра активации - верно поняла вас??

Annacv

Цитата: ДАР от 22 марта 2016, 14:03:11Уважаемая Annacv, спасибо за ответ. Хотела уточнить.. диагностику для просмотра активации - верно поняла вас??

Диагностику вообще - подходит ли став, будет ли работать и через несколько дней - работает ли.

Цитата: Rosa18 от 22 марта 2016, 11:59:52Уважаемые мастера, подскажите нужно ли соблюдать планетарные дни и часы при нанесении ставов, или это как фазы луны не важно? Спасибо!

Обычно Руны не привязаны к планетарным часам, но, если у Вас именно так ставы работают лучше, то можете ориентироваться на них. У всех практиков все индивидуально.

Helga_Veid

Цитата: MiRa58 от 22 марта 2016, 12:22:06то это значит, что робота не прошла, это правда?
Не совсем понятно, что значит работа не прошла? Не прекратила действовать или что?. Если решили став деактивировать, то вероятно получили нужный результат?

Lesnaya

Цитата: Rosa18 от 22 марта 2016, 11:59:52
Уважаемые мастера, подскажите нужно ли соблюдать планетарные дни и часы при нанесении ставов, или это как фазы луны не важно? Спасибо!
У Вас очень корректный вопрос про планетарные дни и часы...Если Вы делаете какой-то  крупный комплекс работ, лучше учитывать часы и дни недели принадлежащих Богам. Но здесь надо иметь связь с Богами.
НО! Для новичков, В принципе, не важно. Руны работают замечательно и так.

Цитата: MiRa58 от 22 марта 2016, 12:08:01
Если я активирую ставы дыханием, то они с меня энергию тянут? Если да, то они берут только ее в момент активации или в течении своей работы ?

Даже если Вы не активируете став дыханием, с Вас все равно энергию возьмут. Даже если Вы оговариваете за счет кого/чего став работает, на этапе раскрутки все равно возьмут.

Цитата: MiRa58 от 22 марта 2016, 12:22:06
Я читала, что если сжигаешь став и он не сразу весь сгорает, то это значит, что робота не прошла, это правда?

Не совсем понятен вопрос, но не суть...Не показатель, что работа не прошла по тому КАК сгорает носитель.

Цитата: Анорра от 22 марта 2016, 13:31:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сочетаются ли рунические ставы с магией Вуду?
Если разноплановые действия-то да. Если на одно и тоже-конфликтуют. Вуду не оговаривается так четко как Руны. Там другие силы. И если у Вас возник такой вопрос- лучше не эксперементировать Вам сочетая и то и другое.

Цитата: Chernaya от 22 марта 2016, 13:50:48
)))))))) простите-ржунемогу)))). А какая разница??????? Еврей- это НАЦИЯ!! Чем она простите отличается от русских???? (не берем в расчет историко-географ. факты).
Снимайте защиту так, как бы Вы это делали с любого другого человека..
Если же он плотно завязан в отношениях с Богом-знаете-такие ортодоксальные иудеи...хммм...я бы крепко подумала прежде чем что-то делать. Вы только по шапке получите.

Цитата: Annacv от 22 марта 2016, 13:55:20

Ничего ей повторно делать не надо!!! У нее и так все работает. Вы по 2 раза одни и те же ставы запускаете в один день?!

Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status