Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: BoPoH32 от 20 марта 2016, 21:10:16
Уважаемые практики, моей супруге скоро рожать, какие руны нанести(я думаю на живот) при родах.
У меня почему-то в голове крутится беркана, может ещё что?
Искал по сайту, конкретного ничего не нашел.
А обязательно их наносить? Диагностика сказала, что без них она не справится? Вообще, если проблем особых нет, то можно что нибудь обезболивающее, но на левую руку ей. Все таки это самое "неприятное" для женщины в процессах родов. А если есть проблемы, то уже смотреть что там такое и что может помочь. А просто так наносить руны - зачем? Что Вы вообще хотите сделать рунами? Просто чтобы были? Это неверный подход к магии. Да еще и на рожающую Ж!!!
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

BoPoH32

ЦитироватьА обязательно их наносить?
Я лично сам против, супруга настаивает(переживает наверное, что могут вмешаться в процесс родов), много на нее атак было с февраля и по сей день. Но, на ней есть защита.
ЦитироватьДиагностика сказала, что без них она не справится?
Пока еще на нее диагностику не делал, рожать-то ей не вот прямо(событийный ряд еще может поменяться).
Цитироватьто можно что нибудь обезболивающее, но на левую руку ей.
Кано наверное? как обезболивающее из простого, поправьте.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Avallon

Доброй ночи.Уже второй день я под одной жесткой чисткой на отсечение привязок.Внимательно слежу за снами и делаю диагностику,оба потверддают,что чистка работает как надо,однако меня очень сильно колбасит(в жизни так плохо не было без причины),и как выяснилось,я переношу так плохо,подсознательно не готова была расставаться с одной из этих привязок,и по этому отчасти,я сама борюсь со ставом.Ситуация такакя-что здравый смысл велит отсечь эту связь,так как она меня губит,а я все это время дорожила этой связью,как говорится "сердцу не прикажешь".Так вот вопрос-стоит ли деактивировать став если я не готова прервать ту привязку,потому-что дело в том,что я знаю,что ее надо убрать,и я смогу потерпеть,как бы плохо не было,однако если став борится с частью меня самой,сможет ли он отсечь канал принудительно или мне все же надо созреть для этого?Не поймите меня неправильно,я хочу избавится от привязки,потому-что она мне вредит,и одновременно я ничего не могу поделать с той частью меня,что этому сопротивляется,вопрос лишь в том,сможет ли став принудительно избавить меня от канала?
P.s.простите,если не четко сформулировала мою мысль.У меня сейчас реально какая-то мясорубка в голове.Мысли путаются очень.

Lesnaya

Цитата: tanya0564 от 20 марта 2016, 19:38:44
Я сделала оговор для обучения правил дорожного движения. Очень хочу услышать Ваше мнение и если что-то не так поправки.
"Даной рунической формулой активизирую свою память для приёма, усваивания, запоминания и способности использовать в любое или нужное время. Я легко-легко нахожу-получаю нужную мне информацию из любых источников о правилах дорожного движения. Мне нравится изучать правила дорожного движения, мне нравится говорить о них, читать, слышать о них информацию. Я открываю замки, я скрываю оковы, которые мешают мне запоминать и вспоминать, так же если это необходимо, то снимаю языковый барьер между мной и собеседником. Помехи и препятствия, мешающие мне в сием действии обходят меня стороной, либо разбиваются в дребезги. В конечном итоге я легко использую свои навыки и знания в правилах дорожнего движения в нужных мне целях, моей речью очарованы собеседники. Эта руническая формула начинает работать с этой минуты и работает до тех пока я не сожгу ее с благодарностью. Активирую РФ своим дыханием. Эта формула работает без вреда для моего здоровья и окружающих. Да будет так!"
Хороший оговор, но Вы смешали мух с котлетами.)
Формула на что? Архивировать знания-сделать Вашу "думалку" больше. Откорректируйте.
"Мне нравится изучать правила дорожного движения, мне нравится говорить о них, читать, слышать о них информацию. Я открываю замки, я скрываю оковы, которые мешают мне запоминать и вспоминать, так же если это необходимо, то снимаю языковый барьер между мной и собеседником. Помехи и препятствия, мешающие мне в сием действии обходят меня стороной, либо разбиваются в дребезги. В конечном итоге я легко использую свои навыки и знания в правилах дорожнего движения в нужных мне целях, моей речью очарованы собеседники."-ВЫКИНЬТЕ.-расходится с сутью формулы-такое ощущение что Вы себя уговариваете))) ..тогда ставьте вместе с этой формулой дуплет с оговором что все Ваши страхи, нежелание, лень, неуверенность и т.д. трансформируются в -opposite acts.
При чем здесь "вам нравится" и архиватор?..ну да ладно...
"Силой данных рун возможности моей памяти увеличиваются, я легко и без труда запоминаю необходимые мне информацию и материалы". ...дальше по тексту.

Цитата: Lana_Run от 20 марта 2016, 18:59:27
может немного не по теме, но у меня вопрос к уважаемым практикам: столкнулась с таким "явлением" когда чистить стала друга, боковым зрением увидела как у него меняются лица буквально в считанные секунды лица изменялись многократно, причем с разными разрезами глаз и даже по возрасту и полу -разные. кто знает, что это такое?
Могу только предполагать, т.к. здесь нужна мантика. Элементарное подселение имеет место быть, боюсь чистка Ваша не поможет.

Цитата: BoPoH32 от 20 марта 2016, 21:10:16
Уважаемые практики, моей супруге скоро рожать, какие руны нанести(я думаю на живот) при родах.
У меня почему-то в голове крутится беркана, может ещё что?
Искал по сайту, конкретного ничего не нашел.
Роды это моя тема. Вот: повивальные руны:
Wunjo-Sowilo-Dagaz - на мамочке не рисовать.-на носителе.
Fehu-Berkano-Othala-Dagaz - рисовать за пару месяцев лучше- на отличное разрешение родов (без разрывов, осложнений, без вреда ребенку и т.д)-хорошая формула.!
Вот это ставите- когда сами роды начинаются:
Dagaz-Berkano-Raidho-Othala
Этого должно хватить сполна. Если не уверены что справитесь- дары Фригг.)

Цитата: Wintersun от 20 марта 2016, 20:45:34
Можно ли формулу вызова активировать дыханием, или она будет раскручиваться медленно и срочного вызова как такового не получится уже? Пробовала один раз активировать сожжением и один раз дыханием - сожжением сработало, дыханием нет.
Формулы активированные Вашим "материалом"- бинарят. Поэтому порчельные, к примеру, нельзя так активировать.
Если у Вас не получилось запустить дыханием, это значит сил мало. Активируйте либо 4-мя стихиями, либо 1ой.
Если у Вас будет серьезная работа- делайте с болтшим или малым ритуалом.- Все от задач зависит.

Цитата: Avallon от 20 марта 2016, 22:05:11
Доброй ночи.Уже второй день я под одной жесткой чисткой на отсечение привязок.Внимательно слежу за снами и делаю диагностику,оба потверддают,что чистка работает как надо,однако меня очень сильно колбасит(в жизни так плохо не было без причины),и как выяснилось,я переношу так плохо,подсознательно не готова была расставаться с одной из этих привязок,и по этому отчасти,я сама борюсь со ставом.Ситуация такакя-что здравый смысл велит отсечь эту связь,так как она меня губит,а я все это время дорожила этой связью,как говорится "сердцу не прикажешь".Так вот вопрос-стоит ли деактивировать став если я не готова прервать ту привязку,потому-что дело в том,что я знаю,что ее надо убрать,и я смогу потерпеть,как бы плохо не было,однако если став борится с частью меня самой,сможет ли он отсечь канал принудительно или мне все же надо созреть для этого?Не поймите меня неправильно,я хочу избавится от привязки,потому-что она мне вредит,и одновременно я ничего не могу поделать с той частью меня,что этому сопротивляется,вопрос лишь в том,сможет ли став принудительно избавить меня от канала?
P.s.простите,если не четко сформулировала мою мысль.У меня сейчас реально какая-то мясорубка в голове.Мысли путаются очень.
Просто переоговорите став, чтобы обрубал все привязки кроме этой и родственных и все. Посмотрите, если став откликнется без диактивации- значит просто переоговорите, если нет, то деактивируйте и запускайте по новой с новым оговором.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Эmrie

Я думаю, если оговорили, избавить от всех вредящих привязок. Избавит. Даже если вы передумали.
Я двое суток обрывала, потом еще двое по стеночке ползала, так пообрывало, как в мясорубке побывала.
Избавилась в то м числе от неразделенной любви своей.  Страдала и вздыхала  очень долго.
Это даже не оговаривала, за меня решили, что мне так лучше.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

HelenTTT

Цитата: BoPoH32 от 20 марта 2016, 21:59:55
Я лично сам против, супруга настаивает(переживает наверное, что могут вмешаться в процесс родов), много на нее атак было с февраля и по сей день. Но, на ней есть защита.Пока еще на нее диагностику не делал, рожать-то ей не вот прямо(событийный ряд еще может поменяться).Кано наверное? как обезболивающее из простого, поправьте.
Вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14009.0  особенно #8 сообщение, там есть РФ "Успешные роды". 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Avallon

Цитата: Эmrie от 20 марта 2016, 22:26:52
Я думаю, если оговорили, избавить от всех вредящих привязок. Избавит. Даже если вы передумали.
Я двое суток обрывала, потом еще двое по стеночке ползала, так пообрывало, как в мясорубке побывала.
Избавилась в то числе от неразделенной любви своей.  Страдала и вздыхала  очень долго.
Это даже не оговаривала, за меня решили, что мне так лучше.
Почти та же ситуация.Наверное глупо было думать,что вот так просто уберется привязка,что сформулировалась и укрепилась за 4 года.Я думала держать три дня,а вы 4 продержали значит?
P.s. Поставила вам плюсик.

Эmrie

Цитата: Avallon от 20 марта 2016, 22:32:14
Почти та же ситуация.Наверное глупо было думать,что вот так просто уберется привязка,что сформулировалась и укрепилась за 4 года.Я думала держать три дня,а вы 4 продержали значит?
P.s. Поставила вам плюсик.
Нет, я 2дня. И вам бы не советовала более двух( хотя это ваше дело, диагностируйте)
Я потом еще два дня отходняк ловила. ( думала помру)), очень тяжело перенесла

Avallon

Цитата: Эmrie от 20 марта 2016, 22:39:17
Нет, я 2дня. И вам бы не советовала более двух( хотя это ваше дело, диагностируйте)
Я потом еще два дня отходняк ловила. ( думала помру)), очень тяжело перенесла
Значит можно с перерывами?Я не знала.То есть,я став деактивирую как надо,потом снова его наношу,огавариваю/активирую?или есть какой способ на время прикрыть работу?
Да у меня так же-кажется будто еще немного и я помру,завтра будет третий день.Решила подержать завтра и все,сжигаю с благодарностью.

tanya0564

Еще подскажите по поводу архивирования памяти можно нанести на бумагу и носить возле себя..или здесь нужно по другому.

Oblacko

Цитата: BoPoH32 от 20 марта 2016, 21:59:55
Я лично сам против, супруга настаивает(переживает наверное, что могут вмешаться в процесс родов), много на нее атак было с февраля и по сей день. Но, на ней есть защита.Пока еще на нее диагностику не делал, рожать-то ей не вот прямо(событийный ряд еще может поменяться).Кано наверное? как обезболивающее из простого, поправьте.
смотрите по диагностике, но я бы став выбрала лучше, там в медицинских темах думаю много чего найти можно, и уже подобрать что подойдет. Но еще надо оговорить будет, что пропускает этот став (да и ее защиты!!!) официальную работу врачей! Просто у меня без такого оговора на моей магии не получалось к стоматологу попасть ;D Но магию чтобы не пропускали, и воздействия магические. Вобщем, подумайте над этим вопросом. Это не такое дело, что быстренько поставили и довольны! Роды - дело серьезное.

Если хотите, чтобы принудительно оборвал эту привязку, невзирая на Ваше желание оставить ее, то так и оговорите став. Его можно переоговорить, или добавить в оговор это. Просто скажите ему так сделать, и он сделает.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

indiga

Цитата: tanya0564 от 20 марта 2016, 22:53:15Еще подскажите по поводу архивирования памяти можно нанести на бумагу и носить возле себя..или здесь нужно по другому.
Если в основном используете носитель, то можно на бумагу и носить при себе. Если на фото, то в районе головы думаю будет уместным нарисовать. А вообще для сдачи экзамена используйте став у Cantas'a - есть у него такой специальный =)
— Что ты делаешь в это время? — Соответствую идее самого себя.

Wintersun

Как быть, если при вытаскивании руны из мешочка время от времени достаю ее в горизонтальном положении, не в прямом или перевернутом? Сразу за ней вытащить другую, а ту не учитывать? Или учитывать как прямую?

Эmrie

Цитата: Avallon от 20 марта 2016, 22:50:07
Значит можно с перерывами?Я не знала.То есть,я став деактивирую как надо,потом снова его наношу,огавариваю/активирую?или есть какой способ на время прикрыть работу?
Да у меня так же-кажется будто еще немного и я помру,завтра будет третий день.Решила подержать завтра и все,сжигаю с благодарностью.
я не прерывала, у меня остановилась чистка( закончила работу)
И потом плохо еще себя чувствовала( не сразу деактевировала)чуть передержала

Спичка

Здравствуйте, Уважаемые! У меня назрел вопрос по поводу призыва духа с помощью рун. Нашла став на нашем форуме "Помощница" и так как она мне в тот же день приснилась, решила что и без диагностики она мне ооочень нужна. Но я ни разу ни ЧМ ни рунами не призывала духов, мне очень нужна помощь. Моя чуйка говорит, что без этой Помощницы я как без рук, но страшновато как то. Без опыта еще Бугимена какого-нибудь себе нашкребу на хребет) Не оставьте без внимания, пожалуйста! Заранее благодарю) 
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status