Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Xaleystone

Цитата: Taira от 18 марта 2016, 22:16:23
Скажите а перед нанесением на другого человека не порчельных ставов, например папасть в желаемое общество, радость общения, нужно снимать защиту с того с кем хочеш оказаться в одной компании.

Уважаемая Taira, в случае с 'попасть в желаемое общество'  став наносится на того,  кто хочет попасть в какое то общество.  Себя,  например.  Соответственно, не нужно ни с кого снимать защиту. Эта работа больше на ситуацию воздействует.   

'Радость общения' это работа направленная на позитив, если ставите на пару людей то защиты я бы тоже не снимал.  Подобные штуки они (щиты)  пропускают. 

Защиты снимайте перед негативным воздействием на конкретного человека (приворот,  крадник и другие порчи)

С уважением,

P. S.
Сам только учусь,  подсказываю на основе того,  что и как у меня работает. Да поправят меня уважаемые Мастера если где и что не так.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

vinimkaa

Добрый день. Делала несколько ставов,для тоски, внушение мыслей, и стену-ставила блок против агрессии в мою сторону. До этого договорились, что друг-друга не трогаем.. Ну как бы мирно расстались. Вчера написал мне и вылил столько грязи и оскорблений, что я была в шоке. как это можно объяснить?  сработало лишь то что первый написал. Может ставы деактивировать и снова сделать? или он так решил бороться с тягой.. я вообщем в непонятках. По диагностике всё работает, легло хорошо. Но откуда столько агрессии?

Shrew

Цитата: vinimkaa от 19 марта 2016, 09:58:41
Добрый день. Делала несколько ставов,для тоски, внушение мыслей, и стену-ставила блок против агрессии в мою сторону. До этого договорились, что друг-друга не трогаем.. Ну как бы мирно расстались. Вчера написал мне и вылил столько грязи и оскорблений, что я была в шоке. как это можно объяснить?  сработало лишь то что первый написал. Может ставы деактивировать и снова сделать? или он так решил бороться с тягой.. я вообщем в непонятках. По диагностике всё работает, легло хорошо. Но откуда столько агрессии?
если много накидали на него, то ставы могут конфликтовать между собой как минимум.
может где-то скосили в оговоре или визуализации

vinimkaa

немного , три, читала что допускается 5. Один делала на фото через фотошоп (на тот момент распечатанного фото не было) мне кажется этот вариант вряд ли сработал. Лучше деактивировать или подождать?

Xaleystone

Уважаемые практики,  проконсультируйте,  пожалуйста по мюндам.
Мюнд и гальдрамюнд это одно и то же?  Если нет,  то чем они отличаются?

Что такое гальдрамюнд я в теории знаю.  А вот о просто объяснений не нашёл.. Если плохо искал,  буду благодарен за подсказку где прочесть. Тема очень интересует

С уважением, +
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Revenge

Добрый день, сразу извиняюсь за глупый вопрос новичка...
не нашла конкретного ответа в теории
Подскажите, пожалуйста, нанесла став на снятие защиты...прошла неделя, например, дальше уже делаю, что хотела. Став со снятие защиты подновляю (верно ли? я просто снова обвожу формулу, произношу оговор, но не провожу над огнем, например, став же был уже активирован...?).

Вопрос, правильно ли оставить став на снятие защиты, пусть работает на протяжении моей "деятельности", пока не получу результат?
Или же после диагностики став нужно уничтожить, а если диагностика показывает опять восстановление защиты, то наносить новый став на снятие?

Так же например став на "внушение мыслей"? Нужно, чтобы мысли шли в негативное русло постоянно, пока не будет результата, а вместе с тем, "подливать масло в огонь" например рассорками?

Надеюсь, понятно выразилась :-)
Большое спасибо!!! Не могу ставить +
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Lesnaya

Цитата: Xaleystone от 19 марта 2016, 15:31:34
Уважаемые практики,  проконсультируйте,  пожалуйста по мюндам.
Мюнд и гальдрамюнд это одно и то же?  Если нет,  то чем они отличаются?

Что такое гальдрамюнд я в теории знаю.  А вот о просто объяснений не нашёл.. Если плохо искал,  буду благодарен за подсказку где прочесть. Тема очень интересует

С уважением, +
Мюнд-Это графическое воплощение существ, идей, энергий, обладающее своеобразным интеллектом, способностями расти и развиваться. Как и все магические явления, они набирают силу пропорционально количеству людей, которые ими пользуются и со временем становятся мощней. Чем дольше вы пользуетесь мюндом - тем он сильнее и сообразительнее становится. Чем больше людей им пользуются - тем больший изначальный заряд энергии он несете в себе, тем легче его пробудить.
На физике-это - бессистемная смесь графических элементов. Рисунок с частями рун или полными рунами любого строя. Не имеют под собой какой-либо реальной традиции.
К практической рунической магии отношение чуть менее, чем нулевое. Даже учитывая исландские ставы и бандруны.

Гальдрамюнды- древние магические знаки северной магии, не связанные с рунами. Хотя гальдрамюнды представляются двумерными, нарисованными на пергаменте или бумаге, на самом деле они символизируют трехмерные, а иногда даже четырехмерные фигуры. Такая многомерность свойственна всем каббалистическим «печатям духов» (сигилам) и другим магическим фигурам подобного рода. Знание законов этих фигур позволяет использовать их магическую силу.Я бы сказала это образы которые приходили во время магических запросов. Или навеянны самостоятельной практиков.

Чем отличаются мюнды от гальдрамюндов- (ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)мюнды могли использоваться  не в магических целях как гальдрамюнды только в магических с соответствующим смыслом. Ну и конечно же, тем, что в гальдрамюнд могли заплести несколько мюндов.
Гальдрамюнды - это тип Гальдраставов. подтип.
Гальдрастав- вязанка чтобы скрыть истинный смысл от непосвященных.
(др.исл. от галдр-магия, стафр-знаю).
грубо говоря гальдрастав это следующий этап - переход от использования одной руны-потом вязанные руны потом гальдрастав. но надо помнить что при создании  галдрастава-часто получаются самостоятельные магические знаки-обособленные (и я сейчас не о второстепенном ряде). В результате вы получаете печать, на Севере их именовали
Band-Run, либо Galdrastafur (Гальдрастав). Для создания Гальдрастава (дословно
«колдовской шест»), нужно создать Банд-руну, а затем стилизовать ее, т.е.
сделать острые углы более плавными или же увеличить количество элементов в
руне.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Lesnaya

Цитата: vinimkaa от 19 марта 2016, 12:35:00
немного , три, читала что допускается 5. Один делала на фото через фотошоп (на тот момент распечатанного фото не было) мне кажется этот вариант вряд ли сработал. Лучше деактивировать или подождать?
До 5 за один "прием". Можно и больше если силы позволяют. На следующий день еще до 5 (опять таки, если силы позволяют).
МОЖНО ХОТЬ 35 главное чтобы не конфликтовали задачи.Только смысл так много, если можно максимум 3, но хороших, разноплановых.
Про фото: викинги с цифровухи распечатывали и писали руны. Да? Что Вы заморачиваетесь- палка-огуречик отлично работает.
Вы неверную стратегию выбрали- зачем вас ставить на тоску и иже с ней сначала? Поставьте Вашему кролю сначала что-то на подобии обнулений.Уберите обиды. Проработайте ситуацию, снимите негатив. Как закончите тогда ставьте на горманизацию, восстановление. Не лепите Вы ерунду-с Вас энергии стянет, а ситуацию Вы не решите- как уже показало- агрессия-это Вам показали что не там "роете".
Агрессия- признак подавления воли в вашем случае. Не пойдет он на контакт, только если вы вольтированием или жестким принуждением ..только зачем оно Вам если можно другим путем пойти.
Отпустите Ваши формулы.

Pavel

Еще раз здравствуйте . У меня такой вопрос . если при оговоре рабского креста егильета было оговорено что данный став держит свое действие до тех пор пока не будет сожжен  . после сожжения скажем так его чары рассеются ?

Sveta1111

Добрый день,

Завтра Остара. как я понимаю завтра нужно. Как я понимаю, в этот день надо проводить ритуалы на рост жизненных сил, плодородие

А  кроме обрядов, надо ли ще что-то делать. Или в обряда с подношениями хватит

HelenTTT

Цитата: Pavel от 20 марта 2016, 09:13:33
Еще раз здравствуйте . У меня такой вопрос . если при оговоре рабского креста егильета было оговорено что данный став держит свое действие до тех пор пока не будет сожжен  . после сожжения скажем так его чары рассеются ?
Да, Став прекратит свое воздействие, как только будет сожжен с благодарностью.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Элизабет

Уважаемые рунологи, подскажите, через какое время, после постановки формулы, можно посмотреть как она легла диагностикой?

HelenTTT

Цитата: Элизабет от 20 марта 2016, 12:47:45
Уважаемые рунологи, подскажите, через какое время, после постановки формулы, можно посмотреть как она легла диагностикой?
Добрый день, я смотрю уже через несколько часов работу - сразу понятно либо формула не работает изначально, либо только раскручивается. Насчет чисток и защит, смотрю на следующий день.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

silvonion

Хотелось  бы услышать мнение,
руны гибче черномагических обрядов?

Lesnaya

Цитата: Sveta1111 от 20 марта 2016, 11:46:07
Добрый день,

Завтра Остара. как я понимаю завтра нужно. Как я понимаю, в этот день надо проводить ритуалы на рост жизненных сил, плодородие

А  кроме обрядов, надо ли ще что-то делать. Или в обряда с подношениями хватит
Вы правильно поняли. Также Богиня отвечает за сброс старой "шкурки"- чистки хорошо проводить. Регенерация,Омоложение, Исциления, Привороты (одна из ее ипостасей-Венера), возрождение отношений, зарождение отношений и все в таком духе.
Все как обычно. Если Вы одна, без "подружек" и если Вы хотите отношения наладить - езжайте в лес- на природу- возжигайте костры, висы читайте ей, прославляйте, повязывайте ленточки на деревья, посейте цветы под женскими деревьями (кроме еловых) и т.д.
С ковеном-уже совершенно другие обряды.

Цитата: silvonion от 20 марта 2016, 14:19:13
Хотелось  бы услышать мнение,
руны гибче черномагических обрядов?
Абсолютно-да. Хотя они и ищут порой легких путей, но иногда решение проблемы может прийти вообще неожиданным путем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status