Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

tanya0564

Очень нужна помощь. Посоветуйте какой нибудь рунический став, чтобы хорошо запоминалось я на данный момент учусь на права и честно сказать туговато лезет идет 50/50 завтра зачет по определенным темам. Хочется сдать его хорошо. И чтобы в дальнейшем все хорошо запоминалось.

silvonion

Надо ли на фото воздействуемого подписывать имя, фамилию, дату рождения?
Но лишним не будет.

Lesnaya

Цитата: silvonion от 20 марта 2016, 16:02:19
Надо ли на фото воздействуемого подписывать имя, фамилию, дату рождения?
Но лишним не будет.
максимум известной Вам информации. + когда рисуете- представляйте кроля и при запуске визуализируйте результат.

Цитата: tanya0564 от 20 марта 2016, 15:33:41
Очень нужна помощь. Посоветуйте какой нибудь рунический став, чтобы хорошо запоминалось я на данный момент учусь на права и честно сказать туговато лезет идет 50/50 завтра зачет по определенным темам. Хочется сдать его хорошо. И чтобы в дальнейшем все хорошо запоминалось.
Можно скопировать способности водителя которым Вы восхищаетесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17736.0
Архиватор. Впихнуть в себя то что не хочет "впихиваться" (в том числе и информацию):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21272.0.html
Погуглите став от Лейки "обучение"-хотите не хотите, он Вас заставит учиться.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста несколько рабочих моментов:

1. Что означает "Хагалаз звездочкой" в ставе? Как буква Ж, что ли? Просто на Хагалаз как-то не похоже в итоге если так.
2. Бывало ли у вас, что став ну очень понравился визуально, а по диагностике никак, и вы всё равно сделали, и он вам помог? Как объяснить такую ситуацию?
3. Будут ли работать руны других футарков кроме Старшего если я точно не знаю с какой линии они пишутся? Насколько важен порядок нанесения элементов руны?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

HelenTTT

Цитата: Hellblau от 20 марта 2016, 16:28:52

1. Что означает "Хагалаз звездочкой" в ставе? Как буква Ж, что ли? Просто на Хагалаз как-то не похоже в итоге если так.
2. Бывало ли у вас, что став ну очень понравился визуально, а по диагностике никак, и вы всё равно сделали, и он вам помог? Как объяснить такую ситуацию?
3. Будут ли работать руны других футарков кроме Старшего если я точно не знаю с какой линии они пишутся? Насколько важен порядок нанесения элементов руны?

1. Это исландская Руна - Хагалл. Принадлежит к черному ряду Рун. 

2. Не помню, может и бывало, но если диагностика сказала нет - значит нет. Бывало так, что времени на диагностику не было, Став визуально понравился - рисовала на себе.
3. Я рисую некоторые Ставы, иногда, даже не разобравшись какие там Руны. Рисую и все. Потом в целом оговариваю. Но, если конечно же, автор пишет, что оговаривать по-рунно, то тогда разбираю.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Lesnaya

Изначально хагалаз и был "звездочкой". Не пугайтесь и не путайте с гебо.

Диагностике стоит доверять когда у вас есть годами наработанная связь с мантическим инструментом. Очень часто вопрос ставится неккректно.-отсюда и неверные результаты.
Когда только начала слышать духов-спрашиваю-я приЕду туда-то в 21 часов. ответ -нет. (приезжаю в 21:02-допустим..злая как собака спрашиваю почему ты наврал...отвечает- 21 и 21:02-это разное время).  ;D
имейте это в виду.
Смотрите по ощущениям...иногда формула не ложится на огуречиках, а только на тушке..или наоборот...девочка одна писала тут, что у нее формула запустилась только после того как она на картине ее изобразила.
Ищите свое даже если диагностика говорит нет..кстати, диагностика может сказать нет, если Вы найдете более подходящую формулу в ближайшем будущем...ей нельзя не доверять или отбрасывать.

Магия - очень личностна, а руны и глифы тем более. Пишите руны как у Вас рука ляжет...но обычно (общепринятый стандарт, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНОГО ИНОГО В ОПИСАНИИ) необходимо писать руны с центра...поищите - информации много..хотя я никогда не заморачиваюсь.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

tanya0564

Архиватор. Впихнуть в себя то что не хочет "впихиваться" (в том числе и информацию):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21272.0.html

Если можно напишите оговор я пока сама составить не могу. И нужно какой-то срок оговаривать, экзамен у меня приблизительно в начале мая вот мне нужна вся инфо по тому что я учу.

silvonion

А где лучше хранить активированные на бумаге  ставы?
В папке,  или в ткань заворачивать, например розовую?

Shrew

Цитата: silvonion от 20 марта 2016, 18:17:00
А где лучше хранить активированные на бумаге  ставы?
В папке,  или в ткань заворачивать, например розовую?

как вам удобно и хочется

silvonion

Если работаем с кровью, то из безымянного пальца левой руки?

Lana_Run

может немного не по теме, но у меня вопрос к уважаемым практикам: столкнулась с таким "явлением" когда чистить стала друга, боковым зрением увидела как у него меняются лица буквально в считанные секунды лица изменялись многократно, причем с разными разрезами глаз и даже по возрасту и полу -разные. кто знает, что это такое?

tanya0564

Я сделала оговор для обучения правил дорожного движения. Очень хочу услышать Ваше мнение и если что-то не так поправки.
"Даной рунической формулой активизирую свою память для приёма, усваивания, запоминания и способности использовать в любое или нужное время. Я легко-легко нахожу-получаю нужную мне информацию из любых источников о правилах дорожного движения. Мне нравится изучать правила дорожного движения, мне нравится говорить о них, читать, слышать о них информацию. Я открываю замки, я скрываю оковы, которые мешают мне запоминать и вспоминать, так же если это необходимо, то снимаю языковый барьер между мной и собеседником. Помехи и препятствия, мешающие мне в сием действии обходят меня стороной, либо разбиваются в дребезги. В конечном итоге я легко использую свои навыки и знания в правилах дорожнего движения в нужных мне целях, моей речью очарованы собеседники. Эта руническая формула начинает работать с этой минуты и работает до тех пока я не сожгу ее с благодарностью. Активирую РФ своим дыханием. Эта формула работает без вреда для моего здоровья и окружающих. Да будет так!"

Wintersun

Можно ли формулу вызова активировать дыханием, или она будет раскручиваться медленно и срочного вызова как такового не получится уже? Пробовала один раз активировать сожжением и один раз дыханием - сожжением сработало, дыханием нет.

BoPoH32

Уважаемые практики, моей супруге скоро рожать, какие руны нанести(я думаю на живот) при родах.
У меня почему-то в голове крутится беркана, может ещё что?
Искал по сайту, конкретного ничего не нашел.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Отчjаянная

Цитата: Wintersun от 20 марта 2016, 20:45:34
Можно ли формулу вызова активировать дыханием, или она будет раскручиваться медленно и срочного вызова как такового не получится уже? Пробовала один раз активировать сожжением и один раз дыханием - сожжением сработало, дыханием нет.
Можно. Но если не работает, то зачем? Вызов еще можно кровью обвести.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status