Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Polina55

Цитата: Almea от 07 марта 2016, 21:58:15
Тут, наверное, как и с фазами луны- у кого какие заморочки))
Тоже давно читала, что работу с рунами надо привязывать к опр.дням, защиты по понедельникам, чистки по пятницам (образно).
Сама так не заморачивалась.
Если планово- вообще без разницы, какой там день, а если припрет- то тем более.
Вопрос у меня возник вот почему. Люблю пограничное время (рассвет, полночь и т.д.). Так вот если я начну ставить в полночь (закончу естественно уже после полуночи) - то в какой день я поставила формулу - вторник или уже среда? В ЧМ тут понятно - что это еще вторник. А с рунами мне не ясно.

kristabella

Цитата: Polina55 от 07 марта 2016, 22:17:09В ЧМ тут понятно - что это еще вторник. А с рунами мне не ясно.
ЧМ ли, БМ ли, руны ли - это всё колдовство, а колдовские сутки для всех традиций и направлений магии одинаковы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Polina55

Ткните меня пожалуйста в нужную тему, как сделать диагностику по такому вопросу: работает ли у меня поставленная формула? Возможно ли провести такую диагностику новичку самому?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Fey

Уважаемые, скажите, пожалуйста, чем еще можно подпитать защиту (или другой став), кроме свечи?

insolate

Цитата: Fey от 08 марта 2016, 04:02:29чем еще можно подпитать защиту (или другой став), кроме свечи?

Стихиями воды, воздуха, льда,  травами, минералами, кладбищенской энергией и т.д. Только это не руны сами по себе подпитываются))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Helga_Veid

Цитата: insolate от 08 марта 2016, 09:40:15Только это не руны сами по себе подпитываются))).

Можно подробнее?

insolate

Цитата: Helga_Veid от 08 марта 2016, 09:49:55Можно подробнее?

Если я в стопиццотый раз начну говорить о том, что руны сами по себе - сильные знаки - меня в конце концов забанят за поднявшийся срач - каждые 10 страниц поднимался этот разговор  и ни к чему хорошему не приводил. Если руны не работаю, то проблема не в рунах, а в операторе, не рунам нужна сила, а ему. Ну и понимания с чем имеет дело.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Элизабет

Уважаемые рунологи, добрый день. Не ругайтесь, не знаю, куда еще написать -тема с выложенной формулой закрыта..Скажите пожалуйстаа, став "Меценат. Модификация Красной Розы" от Синильги https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9405.0.html, является мороком, поэтому его нужно наносить так, чтобы был на виду или можно просто под одежду?
Поздравляю милых дам нашего форума с международным женским днем! :-* :-* :-*

Helga_Veid

Цитата: Элизабет от 08 марта 2016, 11:48:44является мороком, поэтому его нужно наносить так, чтобы был на виду или можно просто под одежду?
Поздравляю милых дам нашего форума с международным женским днем

Судя по отзывам в теме и так и так пробовали, работает.

Fey

Цитата: insolate от 08 марта 2016, 09:40:15
Стихиями воды, воздуха, льда,  травами, минералами, кладбищенской энергией и т.д. Только это не руны сами по себе подпитываются))).
Спасибо большое за ответ!
Вот кстати заметила, когда активирую став стихиями, у меня у самой прибавляется сил. И когда нет сил и зажигаю свечку для работы, прямо тянет на нее смотреть

Tatiana_ter

Уважаемые практики! Извините, но я новичок-как правильно сделать откуп? Чем? К каким Богам обращаться? Заранее всем спасибо.

Helga_Veid

Цитата: Tatiana_ter от 08 марта 2016, 17:50:16Уважаемые практики! Извините, но я новичок-как правильно сделать откуп? Чем? К каким Богам обращаться? Заранее всем спасибо.

В рунической магии нет понятия откупа, есть дары, посмотрите раздел руническая теория, работа с северными богамию

РусалкаЯ

Если использовать одновременно несколько ставов направленных на разные сферы( то есть они решают не одну проблему, а каждый свою), влияет ли это на их качество  и время раскрутки? или более эффективно будет делать по очереди?

Отчjаянная

Цитата: РусалкаЯ от 08 марта 2016, 23:13:51
Если использовать одновременно несколько ставов направленных на разные сферы( то есть они решают не одну проблему, а каждый свою), влияет ли это на их качество  и время раскрутки? или более эффективно будет делать по очереди?
Зависит от Ваших сил. Можно и 5 ставов запустить в один день и они будут работать, а можно и с одним не справиться.
В целом, конечно, можно, раз нет противоречий.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status