Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Insolence

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что на один носитель (фото,огуречик) можно наносить сразу несколько формул одной направленности?
Например, надо мне сделать комплекс чтоб вася пришел и подарил мне букет роз,то я могу на одном фото поместить ставы на вызов, на мысли васи о визите ко мне и о том что я хочу от васи именно букет?

-Есть ли какие-то ограничения по количеству рф,которые наносятся на один носитель?
-Надо ли делать диагностику по типу не противоречат ли эти ставы один другому или и так понятно по их направленности?
-Можно ли нанести на фото один став сегодня, а второй став схожий по действию на это же фото через неделю? Не получится ли что я таким образом перезапускаю работу става, нанесенного ранее на тот же носитель?

Заранее благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Kallina

Уважаемые практики, подскажите. Достал вампирчик, как только не старается испортить настроение, вывести на негатив.Решила сделать ему    "Мясорубку ",чтобы нейтрализовать. Как только активировала, у меня сломалась одна вещь, оч неожиданно. Что бы это могло значить? Заранее благодарю за ответ.

Отчjаянная

Цитата: Insolence от 05 марта 2016, 13:30:48
Подскажите,
Надо ли делать диагностику по типу не противоречат ли эти ставы один другому или и так понятно по их направленности?
-Можно ли нанести на фото один став сегодня, а второй став схожий по действию на это же фото через неделю? Не получится ли что я таким образом перезапускаю работу става, нанесенного ранее на тот же носитель?

Заранее благодарю!
В Вашем примере " про розы" можно оба става нанести на один носитель.
Но, что мешает нарисовать еще один
1. От одного до трех максимум
2. Обязательно
3. Можно
Но опять таки, проще нарисовать для каждого става свой огуречик или наделать копий фото на принтере.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Благодать

Цитата: Kallina от 05 марта 2016, 13:50:08о. Что бы это могло значить? Заранее благодарю за ответ.

Защита вероятно на объекте активировалась и Вам откатила.

Kallina

Цитата: Благодать от 05 марта 2016, 14:56:47
Защита вероятно на объекте активировалась и Вам откатила.

Ув. Благодать, спасибо за ответ.
Стоит ли дезактивировать порчу в этом случае?

Благодать

Цитата: Kallina от 05 марта 2016, 15:02:43Стоит ли дезактивировать порчу в этом случае?

Лучше да, проверьте наличие защит и потом уже ослабляйте вражину и уже делайте порчу.

Oblacko

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2016, 21:03:59
Добрый день,

Я перегрузила себя формулами, аж кости и колени болят, потом простыла,болею, спать вечно хочется. давно уже так плохо, с момента как нагромоздила себя формулами. понятно, что  большую часть я уберу, но есть те, которые нужны. что в таком случае делать?Я правильно понимаю, что в привороте и отбирание чего-то я могу оговаривать, что беру энергию с жертвы и тогда моя энергия берётся лишь при активации.
И можно ли на себя энергетики ставить, чтоб они высасывали энергию из других. или положить формулы в конверт и нанести какую-то формулу, чтоб она высасывала энергию из других людей, а не из меня и направляла ее на раскрутку и работу формул
что делают в таких случаях?
Оговорите все свои формулы, чтобы они отдыхали, когда нет для них работы, а когда работа появляется - снова начинали работать.
Защиты, например, обычно работают когда ктото нападает. Так и незачем тогда их кормить энергией, когда отдыхают.

PS. Спорить на тему, что руны не тянут энергию с человека, на котором стоят - не собираюсь. У меня мнение что тянут, и переубеждать меня нет необходимости.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Shrew

Цитата: Oblacko от 05 марта 2016, 21:14:14
Оговорите все свои формулы, чтобы они отдыхали, когда нет для них работы, а когда работа появляется - снова начинали работать.
Защиты, например, обычно работают когда ктото нападает. Так и незачем тогда их кормить энергией, когда отдыхают.

PS. Спорить на тему, что руны не тянут энергию с человека, на котором стоят - не собираюсь. У меня мнение что тянут, и переубеждать меня нет необходимости.
лучше б вы не собирались спорить с тем, что ставы работают с отпуском или с "почасовой оплатой".
и у вас явно проблема с защитами или с теорией, если вы считаете, что защиты работают только тогда, когда идет нападение.
это из оперы "мозг работавет только тогда, когда я думаю"

Polina55

Доброй ночи. Подскажите в таком вопросе. Ставятся формулы любовного содержания, чтобы например привлечь к себе необходимого человека (внушение мыслей, или думай обо мне, или что-то подобное). Рекомендуют такие формулы обычно на месяц ставить. Проходит месяц, прогресс есть, но конечный результат не достигнут. От чего будет больше результат: оставить эту формулу дальше (на несколько месяцев, периодически обновляя, ждать конечного результата) или лучше по истечении месяца эту отпустить и поставить новую такую же снова на месяц? Боюсь навредить тем, что кажд.месяц буду сжигать и заново ставить...
2. Некоторые формулы рекомендуют периодически доставать, обвести руны, проговорить намерение. В какой обстановке это подновление должно происходить и как?

Отчjаянная

Цитата: Polina55 от 05 марта 2016, 23:22:52
Доброй ночи. Подскажите в таком вопросе. Ставятся формулы любовного содержания, чтобы например привлечь к себе необходимого человека (внушение мыслей, или думай обо мне, или что-то подобное). Рекомендуют такие формулы обычно на месяц ставить. Проходит месяц, прогресс есть, но конечный результат не достигнут. От чего будет больше результат: оставить эту формулу дальше (на несколько месяцев, периодически обновляя, ждать конечного результата) или лучше по истечении месяца эту отпустить и поставить новую такую же снова на месяц? Боюсь навредить тем, что кажд.месяц буду сжигать и заново ставить...
2. Некоторые формулы рекомендуют периодически доставать, обвести руны, проговорить намерение. В какой обстановке это подновление должно происходить и как?
Если формулы работают и есть прогресс, то не нужно их сжигать, лучше оставить в покое и все, от этого будет лучше результат.В крайнем случае - обновить. Но вообще для внушения месяц это уже хороший срок, чтобы результат появился, если только слабые подвижки, стоит задуматься об эффективности действия.
А диагностика, что говорит?
В той же обстановке, что и делали изначально. Ничего нового и сверхестественного.
Ритуал не нужен, если Вы про это.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sveta1111

Цитата: Oblacko от 05 марта 2016, 21:14:14
спасибо, никогда не слышала о таком. интересно, посмотрю, что скажет диагностика

И можно ли еще в формуле на получение магической силы  описать,что конкретно мне надо. к примеру силой этого става я получаю максимально возможную магическую силу, который будет достаточно для воздействия на на людей с очень сильной защитой и энергетиков

я так никогда не делала, не знаю можно так или нет, но устала что моих сил хватает непростых васю  и петю, а вот с  работой с кем-то сильнее, мне очень тяжело. в общем хочу узнать можно ли так

Polina55

Цитата: Отчjаянная от 06 марта 2016, 00:00:07
Если формулы работают и есть прогресс, то не нужно их сжигать, лучше оставить в покое и все, от этого будет лучше результат.В крайнем случае - обновить. Но вообще для внушения месяц это уже хороший срок, чтобы результат появился, если только слабые подвижки, стоит задуматься об эффективности действия.

А на какой срок такие формулы рекомендуете оставить в покое, максимум?

Oblacko

Цитата: Sveta1111 от 06 марта 2016, 00:19:42
спасибо, никогда не слышала о таком. интересно, посмотрю, что скажет диагностика
И можно ли еще в формуле на получение магической силы  описать,что конкретно мне надо. к примеру силой этого става я получаю максимально возможную магическую силу, который будет достаточно для воздействия на на людей с очень сильной защитой и энергетиков.

я так никогда не делала, не знаю можно так или нет, но устала что моих сил хватает непростых васю  и петю, а вот с  работой с кем-то сильнее, мне очень тяжело. в общем хочу узнать можно ли так
Я диагностикой как раз это и выявила, что можно отправлять их отдыхать. Но конечно, если оговорить, что начинают работу, когда она появится, то понятно, что будет контроль за тем, чтобы непропустить, что чтото появляется. Это примерно как армия спит, а десяток солдат на шухере. Как только появляется вражеское войско, они будят армию. Так что пока армия спит, кушают только солдаты. А не вся армия. Вот отсюда и энергии меньше берется. Или типа пока машине ехать некуда, можно выключить зажигание, а как понадобиться - включить. А оговором таким автоматически просто включаться будет такое зажигание.

Оговаривать можно и нужно всё то, что считаете нужным для работы става и для того, что хотите получить! Да хоть на 30 страниц Ворда... Главное лишнего не написать, "не того". Но это диагностикой можно проверить, верно ли все в оговоре, как нибудь так можно спросить. Ну и дорабатывать его, пока хороший ответ не получите. У меня обычно карты указывают на ошибки, если чтото не так.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Отчjаянная

Цитата: Polina55 от 06 марта 2016, 00:58:18
А на какой срок такие формулы рекомендуете оставить в покое, максимум?
Формулы на внушение мыслей обычно срабатывают за месяц ( бывает раньше, конечно),можно в течение месяца подновить пару раз. Я обычно редко обновляю, сделала и все, оставила в покое.
И стоит удостовериться, работают ли.
И нет смысла ставить их же заново, подбирайте другие.

Serka

Всем привет :)
Подскажите, к какому Богу в СТ лучше обращаться при попытках снять алкогольную зависимость?
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status