Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

slavuta

Уважаемые разьясните такой вопрос.Можно ли использовать восковую свечу одного цвета раскрашивая ее краской в определенный цвет перед ритуалом,или все же надо что бы свеча изначально уже была полностью определенного цвета?

hawkmoon

Цитата: slavuta от 10 марта 2016, 06:14:54
Уважаемые разьясните такой вопрос.Можно ли использовать восковую свечу одного цвета раскрашивая ее краской в определенный цвет перед ритуалом,или все же надо что бы свеча изначально уже была полностью определенного цвета?

А смысл? Возьмите тогда уж Дагаз, начертите на свече с оговором, что она меняет хар-ки и энергию цвета с такого-то на такой-то. Или еще лучше орхонскую руну А (написание как у Эйваз) она вообще с этим справляется без оговора, просто задаете цель "свеча такая-то", руна остальное сама делает.

Mora2016

доброе всем утро. если сделать на кролика чистку от тараканов, тараканы уберутся только пока став действует или и после окончания действия тараканы не вернутся?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 10 марта 2016, 08:45:10
доброе всем утро. если сделать на кролика чистку от тараканов, тараканы уберутся только пока став действует или и после окончания действия тараканы не вернутся?
тараканы могут вернуться, а могут и не вернуться, но на месте старых тараканов могут вырасти новые.
чистка от тараканов, как и любая другая, должна стоять на человеке определенное время, после мы ее снимаем, чтоб не было потом айяйяй

Gotfrid

Здравствуйте, диагностировали сущь, идет по крови, тянет с меня сильно(чувствую физически). Читаю периодически ветки по избавлению от сущей. Задумался поставить ловушку от уважаемой Shrew, а затем и став на сжигание сущи от того же автора. Прочитал всю ветку, сморил сон. Снится демон(художественно описываю, не разбираюсь в типажах)) выше меня гораздо. Черный такой высоченный шкаф и в голове "защитник, защитник". На следующий день начали пропадать проблемы сопутствующие присутствию сущи, была пара приятных случайностей, по чуйке чувствую ее влияние.
Вот в чем загвоздка - чувствую что силу она мне дает, без нее нет уверенности, наговора нет, силы слова. Это она меня так обманывает или что? Практики разное говорят, одна вообще сказала что это дар богов.

Shrew

Цитата: Gotfrid от 10 марта 2016, 13:48:52
Здравствуйте, диагностировали сущь, идет по крови, тянет с меня сильно(чувствую физически). Читаю периодически ветки по избавлению от сущей. Задумался поставить ловушку от уважаемой Shrew, а затем и став на сжигание сущи от того же автора. Прочитал всю ветку, сморил сон. Снится демон(художественно описываю, не разбираюсь в типажах)) выше меня гораздо. Черный такой высоченный шкаф и в голове "защитник, защитник". На следующий день начали пропадать проблемы сопутствующие присутствию сущи, была пара приятных случайностей, по чуйке чувствую ее влияние.
Вот в чем загвоздка - чувствую что силу она мне дает, без нее нет уверенности, наговора нет, силы слова. Это она меня так обманывает или что? Практики разное говорят, одна вообще сказала что это дар богов.
мутит вам голову, что вы без нее никто и ничто, учитывая тот факт, что она вас жрет..то это явно не помощник.
и кто хочет лишиться дома? - никто
так что тварючка будет всеми возможными способами тормозить вероятность чистки

Эmrie

Меня мои кошмарили, пока работы не было.  Попробуйте договорится.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ledona

Никаких договоров, никакой это не дар.
Читайте всю ветку Вьетнам ув. hawkmoon.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Byrsal

Приветствую!
Может ли кто-то из Мастеров помочь с интерпретацией рф на этой картинке?

Хотелось бы хотя бы по-рунно разобраться с формулой.
Турисаз-Райдо-Вуньо-?(возможно исландская руна)- Гебо с Лагузами (или возможно коловрат?)
Что думаете? Какая смысловая нагрузка может быть в этой формуле?

Заранее признательна за ответ.

PS:
Извиняюсь, написала сначала этот вопрос не в той теме. Переадресацию вопроса не смогла по-другому сделать.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

СrazyGirl

Меня интересует став "Кукла".

можно ли написать руны на огуречике ?

В какое время можно,тобишь на растущую луну и после 12?
Мое слово закон,мое слово крепче кремния,как сказала,так и будет.Аминь

VedminKoster

Цитата: СrazyGirl от 10 марта 2016, 17:20:51
Меня интересует став "Кукла".

можно ли написать руны на огуречике ?

В какое время можно,тобишь на растущую луну и после 12?
Про огуречик, думаю, что можно, если иной возможности нет.
С рунами работают в любое положение луны.

Tanya

Цитата: Nastasiya88h от 03 марта 2016, 16:09:13
Меня это тоже смутило,поэтому и решила уточнить у знающих.) Просто возлагаю очень большие надежды на этот став и  боюсь где-то накосячить.
там видимо была активация 4-мя стихиями....сжигаете, водой заливаете, замораживаете и закапываете.... лучше делать диагностику как именно Вам работать с формулой которую выбрали, не всегда метод описанный практиком может подойти Вам)))   

MiRa58

Если став сложный и состоит с глифов, то когда его распечатал нудно его обвести?
В одних ист. сказано, что да, а в других, что можно сразу активировать?

hawkmoon

Цитата: MiRa58 от 10 марта 2016, 19:14:56
Если став сложный и состоит с глифов, то когда его распечатал нудно его обвести?
В одних ист. сказано, что да, а в других, что можно сразу активировать?

Все ставы надо рисовать. Распечатка только облегчает этот рисунок. Просто отпечатка может работать, если у Вас ставы с одного намерения срабатывают. Но тогда, Вы бы это знали и не спрашивали про активацию.

Insolence

Уважаемые мастера, помогите советом. Чищу кролика от вражьих приворотов, он весь обложен опоями, подкладами и работают там постоянно по-чёрному. Только я его почистила и поставила свою защиту, как уже мою работу скинули.
На данный момент ситуация следующая: кроль закрыт чужими защитами, на нем осталось еще мое воздействие и воздействие соперницы тоже есть. Как лучше поступить в такой ситуации? Сначала сломать ему защиты, а потом вдарить чистку или попробовать его сначала почистить?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status