Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Xaleystone

Уважаемые практики, вопрос, мягко говоря , глупый но жизненно важный

Краткая предистория: имеет место противостояние двух предпринимателей. Оба колдуют (один чм, другой руны). Чел. работающий в ЧМ не может испортить того, который занимается рунами. Хорошие защиты не дают.

Вопрос: может ли ЧМ практик пойти 'другим путём' и, допустим, закрыть от клиентов интернет страницу другого предпринимателя? Не портя его самого (сайт в интернете то своих защит не имеет). От закрытия дорог конкуренту защиты то защитят, а вот закрыть дороги клиентам на сайт не помешают, как я понимаю. А посещаемость а сайте без видимых причин упала за менее чем месяц до 25 - 27 чел в день. Было около 3 - 5 тыс.

Если да, как сие продиагностировать и убрать/предотвратить? Расклад рунами на сайт и его последующая чистка мне представляются занятием диким. Это же не человек/помещение или домашнее животное.

Уважаемые модераторы, обращаю Ваше внимание на тот факт, что это ни в коей мере не троллиг и прошу вопрос не удалять.

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Fey

Уважаемые практики, у меня еще один вопрос. Если делаешь порчельные работы (в т.ч. закрыть возможность колдовать) - никогда ни в коем случае нельзя активировать дыханием? или только если указано автором, что нельзя активировать дыханием?

insolate

Цитата: Xaleystone от 08 марта 2016, 23:39:34Не портя его самого (сайт в интернете то своих защит не имеет). От закрытия дорог конкуренту защиты то защитят, а вот закрыть дороги клиентам на сайт не помешают, как я понимаю. А посещаемость а сайте без видимых причин упала за менее чем месяц до 25 - 27 чел в день. Было около 3 - 5 тыс.

Если да, как сие продиагностировать и убрать/предотвратить? Расклад рунами на сайт и его последующая чистка мне представляются занятием диким. Это же не человек/помещение или домашнее животное.

Есть порчи на бизнес. Если сайт часть бизнеса - то вполне мог пострадать. На бизнес тоже ставят специальные защиты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Xaleystone

Цитата: insolate от 09 марта 2016, 00:17:25
Есть порчи на бизнес. Если сайт часть бизнеса - то вполне мог пострадать. На бизнес тоже ставят специальные защиты.

Уважаемая Insolate, огромное Вам спасибо за подсказку. Про защиты понял.  А как вы рекомендуете лучше почистить сайт? Чистки для помещения подойдут?

Чистки для сайтов,  увы,  не видел.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Muasa

Как защититься от упорных и постоянных нападок злобного ребенка, живущего в одной квартире со мной? И не может ли в теле ребенка прятаться бесенок или еще какая разрушительная и/или агрессивная к людям сущность?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Annisfier

Здравствуйте, вот я много на форуме читала о том что под/после чисток возникают люди из прошлого, сама сталкивалась с этим,  но не с таким давним -  возник бывший МЧ из бородатой древности - 10 с лишних лет не общения никакого! обрыва всех мостов и контактов и общих знакомых!  Отрыл где то мою старую почту и написал "Не превращай мою жизнь в го*но! И что понял как хочет быть со мной))))))))))))    Бугага, я минут 20 пыталась вспомнить  кто ж это такой))
Перед этим ставила на себя чистку ЧиВ 1.   с общим оговором, т.к. диагностика показывала закрытие дорог.

Дополнила ЧиВ "Ставом Памяти неизвестного мага".  На себя защиты. И тут депра меня накрыла сильная, но застой решился быстро зато, шоковой терапией по мозгам можно сказать)) 
И тут возникает из  небытия этот товарищ. 
На мой взгляд и по ощущениям он 10 лет назад что то у меня украл, энергию как минимум, нервы.. здоровье пошатнулось. Была обида и стыд и было неприятно вспоминать.  Но с тех пор было много чисток (снимала другое) и диагностика показывала что все чисто по всем фронтам.

Интересно они в тандеме ЧиВ и ПНМ сработали - вытащили негатив 10-летней давности и вполне возможно крадник !!

Я в растерянности и не знаю чем бы его теперь "осчастливить" и стоит ли... возвращать свое украденное конкретно им "пожжеваное" не хочу, хочу  закрыть это знакомство и навсегда отвязаться, даже зла не осталось на него чтоб эффективно портить   ;D
Чем бы еще стоило бы дополнить ЧиВ, какой чисткой например???  не все еще снялось  по ощущениям и диагностике, и МЧ катает истерики, может заявиться в реале т.к знает где я живу.
Не придумаю лучший вариант что-то.
Буду признательна за совет или мнение вообще обо всем этом, прошу прощение за простынь.

Цитата: Muasa от 09 марта 2016, 01:56:42И не может ли в теле ребенка прятаться бесенок или еще какая разрушительная и/или агрессивная к людям сущность?
Еще как может! Продиагностировать, если есть подселенец то  чистить - можно или нельзя, какие могут быть последствия от чисток.  Чистить можно мягко если на ребенка не все равно, либо жестко и со снятием защит лупить  - если не жалко.   На себя защиты посильнее и защиту от вампиризма в любом случае - будут хорошие защиты - не будет нападать.

Muasa

Немедленно просмотрю всех участников конфликта и Антивампир на себя. Следственный эксперимент показал, что дело точно не в доме, а в конкретной тушке - район поиска сужен. Не кровный родственник, но правдоподобно им притворяется. Конфликт затяжной. Несведущие общие знакомые говорят что он человек и скоро исправится, но мне надоело им верить! Возвращаемся к вопросу обновления личной защиты...
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

hawkmoon

Цитата: Muasa от 09 марта 2016, 01:56:42
Как защититься от упорных и постоянных нападок злобного ребенка, живущего в одной квартире со мной? И не может ли в теле ребенка прятаться бесенок или еще какая разрушительная и/или агрессивная к людям сущность?

может и подсел, дети - вкусные.
А может это просто дурное воспитание, а может это Вам кажется, а на самом деле, у ребенка переходный возраст и у ребенка "играй гормон" и он самоутверждается, а Вы удобный случай.
Если ребенка не жалко - ставы на успокоение соседей и, вообще людей, а также ставы типа "заткнись" Вам в помощь, мой Шокер отлично справляется с детьми, одного "удара" хватает на таких, а через несколько раз уже вырабатывается "условный рефлекс", что лезть не надо, получишь разряд. Но это всё порчельные варианты в большинстве своем, так что на "нужных" детей лучше не ставить.

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте, как сделать правильно. Почистила мужчину. Хочу поставить целящие руны и защиту.
1. Можно ли их ставить в один день?
2. Смогу ли я снять эту защиту, если понадобится? Это указать в оговоре или есть другие варианты?
Спасибо.

Dead

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, если я гармонизировал отношения, то могу ли сейчас поставить чистки на обоих людей? Не собьёт ли это действие гармонизации?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

hawkmoon

Цитата: Алмазная от 09 марта 2016, 07:37:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте, как сделать правильно. Почистила мужчину. Хочу поставить целящие руны и защиту.
1. Можно ли их ставить в один день?
2. Смогу ли я снять эту защиту, если понадобится? Это указать в оговоре или есть другие варианты?
Спасибо.

1. Можно
2. Оператор всегда может снять защиту, которую поставил, если не планируете оговорить, что никто ее вообще не может снять. Добавляйте в оговор, что защита дает Вам доступ на воздействия на объект, в т.ч на защиту

Цитата: Dead от 09 марта 2016, 12:52:50
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, если я гармонизировал отношения, то могу ли сейчас поставить чистки на обоих людей? Не собьёт ли это действие гармонизации?

Чистка делается ДО всех остальных воздействий, если чистка вообще нужна. Гармонизация, установленная на "грязный" объект работает криво или вообще не работает. Чистка в большинстве случаев такие гармонизации снесет. Но никто не мешает проверить диагностикой, что будет в Вашем случае

insolate

Цитата: Xaleystone от 09 марта 2016, 00:44:25А как вы рекомендуете лучше почистить сайт? Чистки для помещения подойдут?

Чистка для бизнеса подойдет. Из руники - не знаю, свою не могу выложить - у меня проблемы с переездами, еще не все вещи разобрала. А ритуальные есть. Я работаю при необходимости со сканом сайта или визитки, логотипа.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

базилио

Здравствуйте уважаемые практики.
Рунами занимаюсь относительно недавно, с несложными задачами справлялся, диагностику делал. И в какой-то момент, диагностика стала давать противоречивые ответы, ставы запускаются и перестают работать спустя некоторое время не справившись с задачами. подскажите в чем дело?

Отчjаянная

Цитата: базилио от 09 марта 2016, 17:13:11
Здравствуйте уважаемые практики.
Рунами занимаюсь относительно недавно, с несложными задачами справлялся, диагностику делал. И в какой-то момент, диагностика стала давать противоречивые ответы, ставы запускаются и перестают работать спустя некоторое время не справившись с задачами. подскажите в чем дело?
Это Вы по диагностике видите или в реале?
Возможно, что неверно истолковываете расклады, поэтому противоречия происходят.
И вообще диагностика бывает говорит одно, в реале - другое. Значит, либо еще не спустилось на физ.план, либо ошибка в диагностике.
Если же ставы в реале перестают работать, а не только по диагностике - то значит сил у Вас не хватает для запуска, или подобраны неверно, или негатив мешает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

r00t

Можно ли обратиться за помощью к богам (с подношениями) если нужный став уже сделан? Чтобы дали силы ставу, или вроде того.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status