Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kallina

Уважаемые практики, подскажите, что делать в случае возможного отката? Дезактивировать  и формулу и делать чистку? Заранее благодарна за ответ.

Благодать

Цитата: Kallina от 06 марта 2016, 16:41:50Уважаемые практики, подскажите, что делать в случае возможного отката? Дезактивировать  и формулу и делать чистку? Заранее благодарна за ответ.
Проверьте картами, есть ли откат, а так да.

Отчjаянная

Цитата: Serka от 06 марта 2016, 16:16:48
Всем привет :)
Подскажите, к какому Богу в СТ лучше обращаться при попытках снять алкогольную зависимость?
Попробуйте к Одину. Или к тому, с кем лучше связь.
Но вообще тревожить Богов из- за этого, на мой взгляд, нецелесообразно.

Цитата: Kallina от 06 марта 2016, 16:41:50
Уважаемые практики, подскажите, что делать в случае возможного отката? Дезактивировать  и формулу и делать чистку? Заранее благодарна за ответ.
Да, формулу уничтожить и почиститься от последствий действия данной формулы.
Сам откат Вы не счистите - это следствие Вашего неверного воздействия ( наткнулись на защиту, неверно оговорили, неверно подобрали, негатив на Вас, не поставили защиту себе и пр.)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Влад глаза

доброго дня колдуни и ведьми,хочу вот спросить мне надо ослабить защиту человека через руни,но проблема в том шо я не знаю как это сделать и не где не могу почитать,я нашол на форуме ослабление через руни,но там написани такие знаки в которих я нечего не понимаю,и не написано как их наносить на жертву? взять её фото и нарисовать как на картинке и всё? или шо делать? пожалуйста помогите

Shrew

Цитата: Влад глаза от 06 марта 2016, 17:48:31
доброго дня колдуни и ведьми,хочу вот спросить мне надо ослабить защиту человека через руни,но проблема в том шо я не знаю как это сделать и не где не могу почитать,я нашол на форуме ослабление через руни,но там написани такие знаки в которих я нечего не понимаю,и не написано как их наносить на жертву? взять её фото и нарисовать как на картинке и всё? или шо делать? пожалуйста помогите
есть ставы, которые можно наносить картинкой, есть ставы, в которых важно нанесение рун в определенном порядке, авторы ставов обычно оговаривают эти моменты

missss

Цитата: Arabica от 09 января 2016, 13:06:04у меня вопрос,если наносить формулы на лотерею.что после игры делать?(если не выиграла так-же сжечь с благодарностью?а если выиграла ,то стереть формулу?или ничего не трогать и забрать выигрыш а лотерейку вместе с формулой организ.отдать?
писать карандашом и стереть лучше потом .

Aster

Здравствуйте! Я только иду в школу рунной магии, но мне до зарезу нужна помощь сейчас, ждать полгода, пока я не научусь, невозможно.
Жизненно необходимо провести рассорку, отношения в паре не слишком крепкие, есть их фото, как совместные, так и по отдельности.
Смогу ли я, пока не владея даже азами, что-либо сделать? И как?
Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: Aster от 07 марта 2016, 17:54:50
Здравствуйте! Я только иду в школу рунной магии, но мне до зарезу нужна помощь сейчас, ждать полгода, пока я не научусь, невозможно.
Жизненно необходимо провести рассорку, отношения в паре не слишком крепкие, есть их фото, как совместные, так и по отдельности.
Смогу ли я, пока не владея даже азами, что-либо сделать? И как?
Спасибо.

Пробуйте. Как говорится, новичкам везет. Снимайте защиты с них сперва. Потом ссорьте.
Но вообще, не зная азов больше шансов навредить себе, чем рассорить их.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Purple

Тупенький вопрос у меня тут :)
Могу ли я активировать сатвы на удачный выход ситуации и на повышение своей кровью? Все же во мне течет половина ее крови? и огооврить что работает на моей энергии и на ее и вообще н энергии всего рада.
Спасибо Вам за ответы)

Влад глаза

Цитата: Shrew от 07 марта 2016, 15:07:42
есть ставы, которые можно наносить картинкой, есть ставы, в которых важно нанесение рун в определенном порядке, авторы ставов обычно оговаривают эти моменты
а можете мне посоветовать  оговор хороший

Helga_Veid

Цитата: Влад глаза от 07 марта 2016, 20:13:54а можете мне посоветовать  оговор хороший
Посмотрите темы: Как составлять оговоры и Готовые оговоры

BoPoH32

Уважаемая hawkmoon, нужен Ваш совет, по Вашей рекомендации(я ранее просил помощи по защитам) и диагностике я установил защиты на себя-глифовая восемь защит, супругу(с плодом)-морошка2, дети и собака пока на чистке.
Атаки прут на меня особенно, каждые 3 часа, диагностикой проверил, ломали защиту, но не глифовую(скорее всего ее не могут просмотреть) а основную, вчера ночью даже веревочка которая на шее у меня с крестом порвалась(по мне так перегрызли, скорее всего защита предупредила, проснулся и успел только крест рукой схватить).
Глифовая защита справляется, по диагностике даже меня морочит (по наличию уцелевших слоев защиты), но сейчас на меня по диагностике закидывают порчу.
Капканы для сущей не успеваю жечь и новые активировать(ловятся как мухи), короче присосались к нам плотно и отрываться не хотят.
Вопрос: посоветуйте что можно использовать для отрыва и запечатывания каналов по которым идет к нам всякая дрянь?.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Polina55

Подскажите, когда в рунах заканчивается день. Например, во вторник рекомендуется проводить ритуалы по защите, победе (Бог покровитель вторника Тюр). Окончание вторника в рунических ритуалах считается в 23:59 часов (как в светском понимании) или как в ЧМ до рассвета следующего дня (т.е среды)? И влияет ли вообще время суток на проведение ритуалов с рунами, какое время предпочтительнее?

Almea

Цитата: Polina55 от 07 марта 2016, 20:55:51И влияет ли вообще время суток на проведение ритуалов с рунами
Тут, наверное, как и с фазами луны- у кого какие заморочки))
Тоже давно читала, что работу с рунами надо привязывать к опр.дням, защиты по понедельникам, чистки по пятницам (образно).
Сама так не заморачивалась.
Если планово- вообще без разницы, какой там день, а если припрет- то тем более.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Viri

Цитата: Polina55 от 07 марта 2016, 20:55:51И влияет ли вообще время суток на проведение ритуалов с рунами, какое время предпочтительнее?
я не очень прям новичок, но и знатоком не назову..
насколько я курсе и на что лично я ориентируюсь: без учета времени суток и луны..
да, иногда дни роль играют ( это для большей убедительности, наверное, и в зависимости от смысла оговора) ...но не всегда.... я защиты в любой день ставила...

хотя некоторые свято верят в то, что если сделать РФ на богатство и удачу на убывайке, то ничего не получится )))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status