Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день,

Я перегрузила себя формулами, аж кости и колени болят, потом простыла,болею, спать вечно хочется. давно уже так плохо, с момента как нагромоздила себя формулами. понятно, что  большую часть я уберу, но есть те, которые нужны. что в таком случае делать?Я правильно понимаю, что в привороте и отбирание чего-то я могу оговаривать, что беру энергию с жертвы и тогда моя энергия берётся лишь при активации.
И можно ли на себя энергетики ставить, чтоб они высасывали энергию из других. или положить формулы в конверт и нанести какую-то формулу, чтоб она высасывала энергию из других людей, а не из меня и направляла ее на раскрутку и работу формул
что делают в таких случаях?

Helga_Veid

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2016, 21:03:59что делают в таких случаях?

Можно на себя энергетики поставить, можно пользоваться запускаторами и усилителями формул, наносить на конверт с формулами, либо сделать батарейку на постоянном носителе и на нее формулы класть по мере надобности. Можно свечами подкармливать, вариантов масса. Потеря энергии уменьшается в разы.

Лилит888

ув. практики, как нарабатывается связь с Богами?

night storm

Цитата: Xaleystone от 04 марта 2016, 20:20:09
Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста по вопросу деструктивных рун работ:
- Если в квартиру их заносить нельзя (а тем более чертить / активировать)  как можно выкрутится с подновлением / хранением таких работ?
Почему их в квартиру-то заносить нельзя? :oИ где Вы их чертить собираетесь?Некоторые практики хранят дома и все нормально.Если есть балкон-заведите отдельный ящик для подобных вещей,в черный конверт и храните там.

Xaleystone

Цитата: Лилит888 от 04 марта 2016, 22:34:36
ув. практики, как нарабатывается связь с Богами?

Я далеко не практик,  только учусь.  Но,  имхо,  связь с Богами СТ нарабатывается обращениями регулярными (в теме личных наработок ув. Orobas есть). Плюс ритуалы во время которых призываете Бога конкретного Вам в помощь. (таковые есть в темах личных наработок ув.  Insolate и других практиков,  плюс Большой Ритуал в разделе рунической теории.  Он применяем если запускаете в работу сложный став. )

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Alchemist

Доброго времени суток! Меня интересует создания рун из камешков. Вопрос вот в чем- посоветуйте пожалуйста лунные сутки для сотворения набора. Возможно ли создать их в 27 лунные сутки , т е 6 марта , лунные сутки влияют на руны при создании? Помогите! Заранее благодарен!

Sveta1111

Цитата: Helga_Veid от 04 марта 2016, 21:12:20
Можно на себя энергетики поставить, можно пользоваться запускаторами и усилителями формул, наносить на конверт с формулами, либо сделать батарейку на постоянном носителе и на нее формулы класть по мере надобности. Можно свечами подкармливать, вариантов масса. Потеря энергии уменьшается в разы.

Насчет усилителя формул, он же тоже тянуть энергию с меня, так как это еще дополнительный став? я искала став который можно рисовать на конверте и он будет высасывать энергию из природы и других людей. не нашла. вы про такую батарейку говорили?

Светорада

Цитата: Alchemist от 04 марта 2016, 23:03:19посоветуйте пожалуйста лунные сутки для сотворения набора. Возможно ли создать их в 27 лунные сутки , т е 6 марта , лунные сутки влияют на руны при создании? Помогите!

Руны не зависят от фаз луны и прочих астрологических аспектов.

Fey

Подскажите мне, пожалуйста, что это может быть: поставила защиту на родственницу - сразу появилось чувство заложенности, давления, скованности в районе анахаты, стало тяжело дышать. Потом прошло. Подпитывала эту защиту свечкой - опять те же самые ощущения. По диагностике - защиту на нее ставит надо.

Благодарна за ответ на мой вопрос про обновление защит, плюс пока не могу поставить

slavuta

Уважаемые подскажите как правильно провести диагностику,а то все наперекосяк идет при нанесении рун.Попробовал Уруз-Феху (физ. сила), с оговором:  «Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию». но ощущений пока 0

Shrew

Цитата: slavuta от 05 марта 2016, 06:49:51
Уважаемые подскажите как правильно провести диагностику,а то все наперекосяк идет при нанесении рун.Попробовал Уруз-Феху (физ. сила), с оговором:  «Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию». но ощущений пока 0
берете руны задаете четкий вопрос выкладываете 3-4 руны, к необоротоным завершающим допу и трактуете
пс. не от всех формул у вас будет фонтан ощущений)

Эmrie

>:(
Цитата: Alchemist от 04 марта 2016, 23:03:19
Доброго времени суток! Меня интересует создания рун из камешков. Вопрос вот в чем- посоветуйте пожалуйста лунные сутки для сотворения набора. Возможно ли создать их в 27 лунные сутки , т е 6 марта , лунные сутки влияют на руны при создании? Помогите! Заранее благодарен!
Я бы не советовала камушки,  они округлые, будут постоянные  проблемы с поворачиванием рун, плюс тяжеленькие.
Очень хороши руны  деревянные, прямоугольной формы.  И легенькие и красивые и проблем с поворачиванием  нет.
Имхо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ledona

Цитата: Эmrie от 05 марта 2016, 09:25:11
>:(Я бы не советовала камушки,  они округлые, будут постоянные  проблемы с поворачиванием рун, плюс тяжеленькие.
Очень хороши руны  деревянные, прямоугольной формы.  И легенькие и красивые и проблем с поворачиванием  нет.
Имхо.
Из морских плоских прямоугольных камушков получаются самые шикарные и самое главное " вечные" Руны. От влаги при использовании их в ритуалах не растрескаются, не рассыпаются  от времени. С поворотом вообще проблем ноль. Сразу выкладываешь в длину, узкой частью к себе, и поворачиваешь.Если кровью активируешь, не впитывают как дерево в себя кровь. Маркеры сейчас продаются нестираемые, т.н. строительные. Нанёс и забыл. 
То, что тяжёлый набор из камушков, улыбнули. Вместе с мешочком из бархата вес набора 140 г. 😆😆😆
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Алиса Санникова

Подскажите,нужно почистить дом,но одна комната-забита вещами,мебелью,в нее доступа то и нет-дом снимаю,при поселении туда раз чистила,но нужно повторить.как можно то сделать?может нарисовать план дома и сверху свечу с квеортами поставить+в каждую комнату(в которых я обитаю с детьми).и свечу лучше долгогорящую или ж можно обойтись обычной церковной?никогда непользовалась чисткой с квеортами.или может есть став который можно применять так же на нарисованный план дома и безопасную для детей
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Эmrie

Цитата: Ledona от 05 марта 2016, 09:39:16
Из морских плоских прямоугольных камушков получаются самые шикарные и самое главное " вечные" Руны. От влаги при использовании их в ритуалах не растрескаются, не рассыпаются  от времени. С поворотом вообще проблем ноль. Сразу выкладываешь в длину, узкой частью к себе, и поворачиваешь.Если кровью активируешь, не впитывают как дерево в себя кровь. Маркеры сейчас продаются нестираемые, т.н. строительные. Нанёс и забыл. 
То, что тяжёлый набор из камушков, улыбнули. Вместе с мешочком из бархата вес набора 140 г. 😆😆😆
Вот если камушки прямоугольные( продолговатые) тогда конечно:))
У меня деревянные 100гр вместе с бархатным мешочком, плюс на нем еще вышивка:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status