Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Polina55

Добрый вечер! Для новичка, не обладающего достаточной силой, во время става формулы необходимо ли освещение помещения молотом Тора, ставить на стол соль, воду, благовония и свечу зажигать? Или этого не нужно делать?
И еще, при работе с рунными формулами распространяются ли общие правила магии: дверь в комнате закрыть, окно приоткрыть, выключить все электроприборы и т.д.?

Ezh

Доброго дня.
Подскажите, как подновлять рунные формулы на твердом носителе. Думаю, так же, как и активировать, с тем же оговором. Активировал дыханием.
Заранее благодарен.

Shrew

Цитата: Ezh от 03 марта 2016, 20:57:04
Доброго дня.
Подскажите, как подновлять рунные формулы на твердом носителе. Думаю, так же, как и активировать, с тем же оговором. Активировал дыханием.
Заранее благодарен.

верно думаете

Цитата: Polina55 от 03 марта 2016, 19:38:11
Добрый вечер! Для новичка, не обладающего достаточной силой, во время става формулы необходимо ли освещение помещения молотом Тора, ставить на стол соль, воду, благовония и свечу зажигать? Или этого не нужно делать?
И еще, при работе с рунными формулами распространяются ли общие правила магии: дверь в комнате закрыть, окно приоткрыть, выключить все электроприборы и т.д.?

молот Тора, элементы стихий и тд - это часть малого ритуала
общие правила чм можете соблюдать, если вам так комфортно.
ставы можно писать и при закрытой форточке

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой момент.
Вопрос: чистки наносятся по часовой стрелке или против?
И еще такой вопрос - если это и чистка, и лечение/улучшение одновременно, то тоже как чистку наносить?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Отчjаянная

Цитата: Hellblau от 04 марта 2016, 14:32:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой момент.
Вопрос: чистки наносятся по часовой стрелке или против?
И еще такой вопрос - если это и чистка, и лечение/улучшение одновременно, то тоже как чистку наносить?
Все ставы на позитив наносятся по часовой стрелке, если иное не указано автором.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лилит888

ув. практики...подскажите, в связи с чем руническая магия просто не действует, ну никак((( ни бытовая, ни любовная, вообще ничего. Пробовала 2 года назад- бестолку. Пробую сейчас- то же самое. Долго изучала теорию, отзывы, ну не знаю что еще сделать... просто ничего не происходит и все!

Отчjаянная

Цитата: Лилит888 от 04 марта 2016, 17:43:41
ув. практики...подскажите, в связи с чем руническая магия просто не действует, ну никак((( ни бытовая, ни любовная, вообще ничего. Пробовала 2 года назад- бестолку. Пробую сейчас- то же самое. Долго изучала теорию, отзывы, ну не знаю что еще сделать... просто ничего не происходит и все!
Причин может быть много.
От негатива на Вас и блоков на Ваши силы, до неверного выбора направления магии.
Может руны - это просто не Ваше?
Почитав сейчас интернет складывается у многих впечптление, что руны всегда и у всех работают на 100%, это не так.
А другие направления в магии Вы не пробовали?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лилит888

Цитата: Отчjаянная от 04 марта 2016, 17:48:38А другие направления в магии Вы не пробовали?
нет, не пробовала. да, читаешь отзывы о рунах и действительно складывается впечатление что у всех получается все, а я одна такая, потому и странно. Например с Таро уже много лет работаю, и отлично выходит.. но то гадание, а это магия. А блоки на силы - вы имеете в виду внешнее воздействие от посторонних?

Оцените пожалуйста правильность оговора для "Узнать правду".

Силой данного рун. става я узнаю правду об истинных чувствах Васи ко мне. Данная формула работает без вреда для моего физ. и псих. здоровья. и начинает свою работу с момента активации дыханием и заканчивает работу после достижения желаемого рез-та, либо до стирания формулы. Я активирую данную формулу дыханием.

Отчjаянная

Сказки все это, что у всех все всегда работает. Иначе мир бы давно разрушился)
Так совершенствуйтесь в Таро, попробуйте ЧМ.
Да, именно, внешнее воздействие на закрытие способностей, тут как раз Таро в помощь - продиагностируйте почему не работают руны и нет ли воздействия.

Оговор в целом годится.

fenix-F

У меня тоже самое. Делала "Думай обо мне", " Радость общения", " Расчистка пути"
Чистку перед этим  9-ти дневную.
Результат: Встреча сорвалась, слышать обо мне не хочет, грозится заблокировать. Заболел.
Руны купила из золотистого камня, красивые. Но через месяц надписи почти стерлись.
Думаю, надо делать свои, оживлять по правилам и тогда могут заработать.
ЧМ нам стоит осваивать. И, может даже на кладбище идти.

Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Shrew

а чего вдруг у вас или у кого-то другого должны обязательно работать руны? не каждому ж дано.. одним руника дана, другим чм, третьим вообще не дано магичить.
пробуйте другие направления магии

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста по вопросу деструктивных рун работ:

- Если в квартиру их заносить нельзя (а тем более чертить / активировать)  как можно выкрутится с подновлением / хранением таких работ?

С уважением,

P. S.
Портить пока никого не собираюсь,  спросил так как в 'техениках безопасности'  в литературе этот момент не нашёл 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

tvorobushek

При снятии защиты перед воздействием на объект - она ведь со временем восстановится? Может ли восстановится во время воздействия (если оно идет несколько дней например)? Что делать в таком случае? Снимать заново и продолжать?

Отчjаянная

Цитата: tvorobushek от 04 марта 2016, 20:22:11
При снятии защиты перед воздействием на объект - она ведь со временем восстановится? Может ли восстановится во время воздействия (если оно идет несколько дней например)? Что делать в таком случае? Снимать заново и продолжать?
Диагностировать защиту, какая, как снять, а потом смотреть - не восстановилась ли.
Просто ставы по сеятию защит оставляйте на объекте во время других работ, не снимайте.

Annushka

Цитата: tvorobushek от 04 марта 2016, 20:22:11
Есть люди и без защиты живут. А есть, что поставили когда-то и все, снимите и не восстановится она. Все смотреть надо и до и потом в процессе.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status