Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Leen Li

Здравствуйте, прошу совета. Мой отец пропал без вести 17 лет назад, на вопрос жив ли - получила у рун однозначный ответ - альгиз ( п). И тут меня понесло( прямо наваждение, спросила могу ли поговорить с ним через руны с ним, задавая вопросы и получая ответы вытаскивая руны из мешочка? Ответ: ингуз - отал. Восприняла как да. Смотрела на выпавшие руны и получала ответы "в голову". В конце по-благодарила руны и папу. Весь разговор плакала, соответственно на эмоциях не возникло вопросов можно ли так было? И не чревато ли это последствиями. Теперь переживаю не натворила ли я бед из серии открытых порталов или чего-либо о чем даже представления не имею, хотя думаю что для этого сила нужна, а я не маг. Понимаю что это было высшей глупостью, но лучше исправлять, чем сидеть и боятся последствий. По этому прошу высказать мнения о данной ситуации и совет как правильно диагностику провести, какие вопросы будут правильными. У меня знаний хватило на:
1.Общалась ли я вчера действительно с папой?
феху-эваз (восприняла как да)
2.Не принесла ли я себе вред общением таким методом?
манназ ( п) - кеназ
да, но вопрос по моему не правильно задала
Заранее благодарна!

Иннана

Доброе утро, наверное, сейчас задам глупый вопрос, но все ж попробую. После чистки со свечой( на которую нанесла руны), кот начал ко мне лезть на руки и мурчать, ласкаться.
Диагностика показала, что немного негатива ушло, но еще осталось, может ли быть так, что кот, который меня к себе не подпускал - защищался от негатива, идущего от меня?

insolate

Цитата: Leen Li от 03 марта 2016, 01:30:37Теперь переживаю не натворила ли я бед из серии открытых порталов или чего-либо о чем даже представления не имею, хотя думаю что для этого сила нужна, а я не маг.

А разговаривать с умершими - для этого вообще ничего особого не надо, так?

Цитата: Leen Li от 03 марта 2016, 01:30:37как правильно диагностику провести, какие вопросы будут правильными.

В данной ситуации - никакие. Проблема должна возникнуть в реальности, у Вас сейчас есть проблема с порталом? Если Вы такой же диагност как и маг (а иначе бы не спрашивали совета тут) то Ваша мантика будет врать. То же самое касается заданных Вами вопросов - если Вы не доверяете, что Ваша предыдущая диагностика была правильной, то какой смысл верить в то что принесли/не принесли вред?
Мое ИМХО - у Вас была игра подсознания, эмоции и не более того. Страх для магии плохо, но хуже - отсутствие здравого смысла.

Цитата: Иннана от 03 марта 2016, 07:22:41может ли быть так, что кот, который меня к себе не подпускал - защищался от негатива, идущего от меня?

Поведение не свойственное животным, особенно кошкам. Животные скорее возьмут на себя негатив хозяина, и первыми страдают при нападениях. А кошки вообще любители "полечить" людей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seliaa

Уважаемые практики!Назрел вопрос у меня,помогите пожалуйста!Хочу наказать бывшего МЧ,формулы у меня хорошо ложатся и срабатывают,диагностике учусь.То бишь работа с рунами постепенно налаживается.Но..МЧ крайне упёртый,висит на нем приворот,внушение и вызов тоски просто вызов тоже висит.По диагностике формулы активны,и прекрасно работают,у МЧ чувства есть,влечение и зависимость (работа формул) тоже появилась.По диагностике упирается руками и ногами,так как понять не может что хочет и не знает зачем ему общаться со мной.Честно желание просто отомстить.Дары Фрее подносила,так как просила её помочь мне.Вопрос,как вытащить его на свет???Может опять же руны показывают мне желаемую действительность?Сил у меня достаточно,но выходить на связь не хочу,руны тоже говорят успокоиться и просто потерять интерес к нему,тогда и сам появиться.Вот и не могу понять.Подскажите.С уважением!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Благодать

Цитата: Seliaa от 03 марта 2016, 13:13:59Сил у меня достаточно,но выходить на связь не хочу,руны тоже говорят успокоиться и просто потерять интерес к нему,тогда и сам появиться.Вот и не могу понять.Подскажите.С уважением!

Посмотрите диагностикой какой результат будет на подавление воли ему добавить.Потом вызов попробовать и можно например радость общение или сведение дорог

Seliaa

Цитата: Благодать от 03 марта 2016, 13:24:56
Посмотрите диагностикой какой результат будет на подавление воли ему добавить.Потом вызов попробовать и можно например радость общение или сведение дорог
Спасибо!А можно ли Снежными быками разрушить его сопротивление и волю подавить?
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Благодать

Цитата: Seliaa от 03 марта 2016, 13:32:11Спасибо!А можно ли Снежными быками разрушить его сопротивление и волю подавить?
Пробуйте.

Leen Li

[quote author=insolate link=topic=21512.msg1147724#msg1147724 date=1456988235

В данной ситуации - никакие. Проблема должна возникнуть в реальности, у Вас сейчас есть проблема с порталом? Если Вы такой же диагност как и маг (а иначе бы не спрашивали совета тут) то Ваша мантика будет врать. То же самое касается заданных Вами вопросов - если Вы не доверяете, что Ваша предыдущая диагностика была правильной, то какой смысл верить в то что принесли/не принесли вред?
Мое ИМХО - у Вас была игра подсознания, эмоции и не более того. Страх для магии плохо, но хуже - отсутствие здравого смысла.

Спасибо большое за ответ. Согласна что здравый смысл в этой ситуации у меня напрочь отсутствовал. Единственный страх у меня связан с 4- х летней дочкой, раньше нужно было думать. Ей начали снится змеи несколько ночей подряд, у меня тоже кошмары. Конечно может быть игра воображения, буду счастлива если это так. Руны мне не врут, всегда совпадает до мелочей, я могу ошибаться в трактовке - да это случается.
На бытовом уровне кроме того что телевизор сам перенастраивает каналы и включает поиск ( может и поставщик услуг что-то менять), пару мигающих и перегоревших лампочек (может с проводкой проблема), стиральная машинка которая стирает 2 часа в режиме быстрой стирки ( могла в принципе сама сломаться) - ничего необычного.
Буду надеяться что у меня разыгралось воображение. А Вам огромное спасибо за участие.

Nastasiya88h

Доброго времени,уважаемые! После того как нанесен став Снежные быки,который работает на разрушение что дальше делать? Одни кладут в морозилку на 9 дней, другие сразу сжигают, а третьи оставляют на некоторое время,а потом сжигают. Так все же как правильно сделать?
С уважением.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Отчjаянная

Цитата: Nastasiya88h от 03 марта 2016, 15:06:43
Доброго времени,уважаемые! После того как нанесен став Снежные быки,который работает на разрушение что дальше делать? Одни кладут в морозилку на 9 дней, другие сразу сжигают, а третьи оставляют на некоторое время,а потом сжигают. Так все же как правильно сделать?
С уважением.
Так, как работает именно у Вас. Активируйте тем способом, которым привыкли.
Или это первый став, который Вы делаете?
В морозилку точно класть не надо)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nastasiya88h

Цитата: Отчjаянная от 03 марта 2016, 15:25:08Или это первый став, который Вы делаете?
Нет,став конечно не первый. Обычно активирую огнем. Но опять же дать ставу раскрутиться и убрать на пару дней,а потом сжечь или же сразу в огонь? И читала еще,что потом пепел в землю закапывают.

Seliaa

Цитата: Nastasiya88h от 03 марта 2016, 15:29:43
Нет,став конечно не первый. Обычно активирую огнем. Но опять же дать ставу раскрутиться и убрать на пару дней,а потом сжечь или же сразу в огонь? И читала еще,что потом пепел в землю закапывают.
Я обычно просто деактивирую привычным для меня способом,а закапывать в землю это уже чм попахивает...)Про холодильник первый раз слышу вообще!Зачем?)))Снежные быки по сути отлично работают без применения чм,или морозилки!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Nastasiya88h

Цитата: Seliaa от 03 марта 2016, 16:04:03Про холодильник первый раз слышу вообще!Зачем?)))
Меня это тоже смутило,поэтому и решила уточнить у знающих.) Просто возлагаю очень большие надежды на этот став и  боюсь где-то накосячить.

Seliaa

Цитата: Nastasiya88h от 03 марта 2016, 16:09:13
Меня это тоже смутило,поэтому и решила уточнить у знающих.) Просто возлагаю очень большие надежды на этот став и  боюсь где-то накосячить.
Сделайте и отпустите!Все будет зависеть от Вашей силы.
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

insolate

Цитата: Leen Li от 03 марта 2016, 14:09:33Буду надеяться что у меня разыгралось воображение.

Сходите в тему мантики и найдите нормальные расклады на диагностику - себя и квартиры.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status