Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Seliaa

Цитата: Shrew от 28 февраля 2016, 22:30:35

это значит как минимум, что вы неточно трактуете руны
Уважаемый Shrew!Выпадали руны Райдо и Кано,значит да)Но получилось все в точности наоборот.
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Эmrie

Цитата: Seliaa от 28 февраля 2016, 22:11:02
Ув.практики!Начала учится диагностике,уверена что руны не врут и всегда показывают правду,но в вопросе про моего кролика т.е. позвонит ли он?выпадает да!но на физе сподвижек нет!Уже второй день руны говорят что да разговор состоится,но звонка нет....Что это может значить?Делала расклад на день получилось все так как показали руны,кроме звонка...
или не точно задаете вопрос.
Кстати, как вы его задаете?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Seliaa

Цитата: Эmrie от 28 февраля 2016, 22:37:00
или не точно задаете вопрос.
Кстати, как вы его задаете?
Позвонит ли МЧ сегодня.Вроде правильно,вот решила снова спросить руны на след день,состоится ли разговор между мной и кроликом в течении дня?Выпали Ансуз,Альгиз,Феху,и Вуньо Доп.Благодарю Вас за ваши ответы.
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Эmrie

Цитата: Seliaa от 28 февраля 2016, 22:42:39
Позвонит ли МЧ сегодня.Вроде правильно,вот решила снова спросить руны на след день,состоится ли разговор между мной и кроликом в течении дня?Выпали Ансуз,Альгиз,Феху,и Вуньо Доп.Благодарю Вас за ваши ответы.
Ну, да. Вроде должен  будет по первым двум рунам.
Возможно у вас связь с рунами еще слабая..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

kristabella

Цитата: Seliaa от 28 февраля 2016, 22:11:02Что это может значить?
То, что руны считывают Ваше желание и эмоции, видимо, очень сильно хотите и ждёте звонка.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sunrose

Вчера поругалась с мужем, а у него чуть что- сразу проклятия шлет на эмоциях. В итоге на мне негатив. Защита стоит, но естественно было оговорено- без вреда для моих близких, в итоге негатив прошел. Как быть, как ставить защиту- чтобы при этом не причинять вреда родным и близким, и в то же время себя обезопасить?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Almea

Цитата: Sunrose от 29 февраля 2016, 08:28:59чтобы при этом не причинять вреда родным и близким, и в то же время себя обезопасить?
Морошка-2 уважаемой Hawkmoon.
Она не пропускает негатив, но не дает обратку.
Либо другую защиту без обратки.

Но тут такой момент...я пока сама не до конца понимаю. У нас есть каналы к нашим близким, они "добровольные", эти каналы, от близких мы не ждем вреда, возможно, поэтому защиты не реагируют на такой негатив.
ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Я продолжаю изучать руны и работу с ними и в связи с этим возник такой вопрос. Можно ли при нанесении става не разбирать его порунно, а перерисовать как на картинке удобным для меня способом и потом оговорить его.
Большое спасибо

Маргаррет

Уважаемые форумчане, прошу помощи!
В настоящее время под чисткой Вьетнам от уважаемой hawkmoon, приснился сон о том, что дома есть подклад.
Продиагностировала, есть. Все обрыла, весь дом на уши поставила- ничего не нашла, а если что то и было подозрительное- то диагностика не подтвердила. Запах в квартире появился противный, тухлый, не выветривается и не вымывается.
Подскажите пожалуйста. Как обнаружить гадость, найти хочу именно, чтоб понять что это и от кого, и в обратку все вернуть " добро"...,,,,

osilu

Цитата: Маргаррет от 29 февраля 2016, 10:18:08В настоящее время под чисткой Вьетнам от уважаемой hawkmoon, приснился сон о том, что дома есть подклад.
В теме Ув. hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
В теме Сэма и Прозерпины
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

Цитата: Sunrose от 29 февраля 2016, 08:28:59Как быть, как ставить защиту- чтобы при этом не причинять вреда родным и близким, и в то же время себя обезопасить?
Ставить отдельно защиту, на бинарные и кровные каналы, предназначенную именно для таких целей-негатив не пропускает,но и тем, кто на другом конце канала, тоже не во вред
Личку читаю, но отвечать не могу.

Отчjаянная

Цитата: Nikirovka от 29 февраля 2016, 10:15:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Я продолжаю изучать руны и работу с ними и в связи с этим возник такой вопрос. Можно ли при нанесении става не разбирать его порунно, а перерисовать как на картинке удобным для меня способом и потом оговорить его.
Большое спасибо
Что значит, как удобно? Не как удобно, а так, как указано автором става, соблюдая очередность рун. Исключение - если пвтор пишет, что можно просто перерисовать, не разбирая или вообще обвести в фотошопе, но это редкость.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ledona

Цитата: Seliaa от 28 февраля 2016, 22:42:39
И все Руны у Вас выпадают в прямом положении? В этом раскладе 4 прямые, в прошлом 2 тоже выпали в прямом положении? Или вы не учитываете перевёрнутое положение Рун? Не могут Руны говорить неправду.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

MiRa58

Добрый день)
Если использовать формулы на исцелении, то можно избавиться от негатива и если использовать чистки - тоже. Я так понимаю это разные способы достижения одной цели??
Если смягчать рун. чистки целящими формулами, то они не будут хуже работать?

insolate

Цитата: MiRa58 от 29 февраля 2016, 14:30:47Если использовать формулы на исцелении, то можно избавиться от негатива и если использовать чистки - тоже.

от какого негатива? Порчу на смерть руническим ставом на исцеление на уберешь. Чистками от магического негатива здоровье не поправишь.
Чистки не смягчают целящими формулами, там другой принцип воздействия идет.
Разберитесь в терминологии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seliaa

Цитата: Ledona от 29 февраля 2016, 12:04:36
И все Руны у Вас выпадают в прямом положении? В этом раскладе 4 прямые, в прошлом 2 тоже выпали в прямом положении? Или вы не учитываете перевёрнутое положение Рун? Не могут Руны говорить неправду.
Да,абсолютно верно!Все руны выпадают в прямом положении,не перевёрнутом!Сама удивляюсь)Видимо правильно Ув.Кристабелла указала на то что руны считывают моё желание.Я знаю что руны не врут,сбывается все кроме звонка😑с уважением
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status