Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Anastasyja555

Цитата: Shrew от 26 февраля 2016, 09:51:09и в моей практике ничто ничему не мешало..но я конечно же ритуалы, обряды просматривала на конфликтность по ставам, чтоб сошлись между собой

Извините,я так понимаю это проводишь диагностику,а вопрос формулируешь,что не помешает ли такой то обряд,работе такого то става,правильно?

Shrew

Цитата: Anastasyja555 от 26 февраля 2016, 10:11:46
Извините,я так понимаю это проводишь диагностику,а вопрос формулируешь,что не помешает ли такой то обряд,работе такого то става,правильно?
будет ои конфоикт между обрядом таким-то и ставом таким-то

люди десятилетиями соединяют разные направления магии и все хорошо;))

Ledona

Цитата: Fantom. от 26 февраля 2016, 02:46:50
Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, правильную последовательность действий, в моей ситуации.
Благодарю!
Сначала чиститесь Вы, сразу же на себя защиту или чиститься можно под защитой, но потом защиту обновить. Ребёнок если маленький, смотреть по диагностике, какая чистка ему подойдёт. Есть детские чистки в разделе " Дети", но они слабые, диагностируйте. Многие практики чистят детей через себя, т.е. включают в свою чистку ребёнка. Как Вам подойдёт, не знаю, смотрите диагностикой. После чистки ставите сразу защиту, есть защиты, в которых можно включить до двух детей и они потянут, например, Морошка 2 от ув. hawkmoon. Опять же, смотрите по диагностике.Домашних животных тоже обязательно включайте в свою зашиту. Затем начинаете чистку квартиры.
С мамой отдельный вопрос. Чистить её можно, но на себя и ребюнка такие защиты, чтобы негатив не слился по крови, например " Защита кровных и бинарных каналов" так же вышеуказанного Практика.
Ещё какой на ней негатив, дадут ли Вам её почистить,выдержит ли она чистку  узнавайте диагностикой, не так всё просто.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: BoPoH32 от 25 февраля 2016, 23:51:42
Уважаемый hawkmoon, руны показали что негатива на супруге нет. но когда гадал дали четко понять, что уже готовится "подарок" когда родится ребенок, на июнь...от того-же заказчика,я в ярости, но сделать пока ничего не могу, только защиты ставить. наверное нужно будет ещё на дом защиту поставить по диагностике.Спасибо.

я еще подумала, что в дополнение к защитам, Вам отвод не помешает, а лучше несколько

Kristinka

Ув. практики помогите пожалуйста,совсем запуталась.Сейчас на мне на данный момент стоит став змейка(вычищаю себя полностью тк была сделана порча на пьянку и безденежье),сегодня пошла к родственникам в гости и через некоторое врем на крыльце(частный дом).я нашла на крыльце вот такую вещь став сожгла с благодарностью.
Потом через пару часов в сети мне начала писать жена моего бывшего парня с которой мы ругались лет 5 назад!Городок у нас маленький и рунами никто не занимается в этом я уверенна полностью.Руны я начала изучать только со своей подругой.Теоретически если рассуждать т к это на пластыре то по любому было преклеено где-то.Став вроде как Крамник,кто что думает по данному поводу?

hawkmoon

Цитата: Kristinka от 26 февраля 2016, 18:15:57
Городок у нас маленький и рунами никто не занимается в этом я уверенна полностью.

Ну да, а став Вы сами сделали в беспамятстве и потом потеряли или он материализовался чудесным образом. Значит-таки занимаются кто-то.
Это став Поток HelgaHelga на привлечение денег, подарков и решение финансовых проблем. Первый раз слышу, чтобы им кто-то пользовался как крадником, да еще и таким глупым способом, как подбросить в открытую. Да и нет в ставе функции крадника. Это став, который делается для себя и носится с собой, так что более вероятно, что кто-то заходил и выронил случайно. А пластрь клеят и на себя.
Ну, и так, лыко в строку, не понятно, зачем сжигать став именно с благодарностью, а не просто сжигать, если предполагаете, что он порчельный, типа благодарность за порчу?

Цитата: Азалия от 26 февраля 2016, 18:20:20
Спрашиваю здесь,что бы не дублировать вопросы в разных ветках с чистками.
вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1142419.html#msg1142419

money

Цитата: Kristinka от 26 февраля 2016, 18:15:57
Ув. практики помогите пожалуйста,совсем запуталась. Став вроде как Крамник,кто что думает по данному поводу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17206.0
С уважением и благодарностью!!!

BoPoH32

Цитироватья еще подумала, что в дополнение к защитам, Вам отвод не помешает, а лучше несколько

Уважаемый hawkmoon, если возможно, направьте на ветку форума по отводу(я не очень понял отвод чего, или от кого) :-[.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

hawkmoon

Цитата: BoPoH32 от 26 февраля 2016, 19:34:25
Уважаемый hawkmoon, если возможно, направьте на ветку форума по отводу(я не очень понял отвод чего, или от кого) :-[.

отвод негатива и воздействий. Одна из форм защиты.
не знаю, есть ли общие темы на форуме по отводам, либо кто-то еще подскажет точнее, либо пользуйтесь поисковником.

Можете посмотреть ставы-отводы ув.Insolate (опять же, она подскажет точные названия, я боюсь наврать с названиями) и став Черный Хрусталь.

ZoLi

Уважаемые практики,

немногим выше задавался вопрос о возможности/невозможности воздействия на других во время собственных чисток и Ув. hawkmoon отвечала, что при чистках самого себя может сбоить диагностика и могут не ложиться (или ложиться не должным образом) воздействия на самого же себя, при этом в отношении других такого быть не должно. Грубо говоря, пока чистишь себя вполне возможно, к примеру, портить других? и собственная чистка никаких помех при этом создавать не должна (как, по идее, не должна и создавать каких-то помех в работе уже ранее, до собственной чистки, совершенных воздействий и запущенных ставов в отношении других), верно?
aut viam inveniam aut faciam

Отчjаянная

Цитата: ZoLi от 26 февраля 2016, 21:49:03
Уважаемые практики,

немногим выше задавался вопрос о возможности/невозможности воздействия на других во время собственных чисток и Ув. hawkmoon отвечала, что при чистках самого себя может сбоить диагностика и могут не ложиться (или ложиться не должным образом) воздействия на самого же себя, при этом в отношении других такого быть не должно. Грубо говоря, пока чистишь себя вполне возможно, к примеру, портить других? и собственная чистка никаких помех при этом создавать не должна (как, по идее, не должна и создавать каких-то помех в работе уже ранее, до собственной чистки, совершенных воздействий и запущенных ставов в отношении других), верно?

Когда практик чистится, то он становится уязвимее, потому что многие чистки защиту также счищают. А Вы собираетесь заниматься порчами во время своей чистки? Неужели не подождать. Почиститесь, поставьте защиту( или обновите имеющуюся), с потом портите себе в удовольствие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ZoLi

Цитата: Отчjаянная от 26 февраля 2016, 22:29:15
Когда практик чистится, то он становится уязвимее, потому что многие чистки защиту также счищают. А Вы собираетесь заниматься порчами во время своей чистки? Неужели не подождать. Почиститесь, поставьте защиту( или обновите имеющуюся), с потом портите себе в удовольствие.

К сожалению, бывают такие ситуации когда время на вес золота и "подождать" возможности, увы, нет.. так пока будешь чиститься и ждать -время уйдет и ситуация может гораздо усложниться, чистки ведь могут занимать не один день/неделю, а работа начата или ее нужно начать и что, все останавливать/откладывать?  ??? С "пряниками", понятное дело, вполне можно подождать (потому в примере и были указаны негативные воздействия, они, как правило, не ждут).
aut viam inveniam aut faciam

katrin666

Из-за чего работа может встать криво?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Отчjаянная

Zoli, есть чистки трехдневные, бывает лучше подождать три дня, чем потом разгребать месяц.

Цитата: katrin666 от 26 февраля 2016, 23:03:59
Из-за чего работа может встать криво?
Из- за неправильного оговора, из- за защиты на объекте, из- за неверно подобранного става, много вариантов. Диагностика скажет точнее.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

BoPoH32

Уважаемые модераторы, подскажите как с Вами связаться?
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status