Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: BoPoH32 от 26 февраля 2016, 23:26:57Уважаемые модераторы, подскажите как с Вами связаться?
Обратная связь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Fey

Здравствуйте! Хотела бы узнать, как обновлять защиты. Поискала по форуму, видела сообщение, что можно поставить свечу на бумажку со ставом. Обязательно ли, чтобы свеча прогорела полностью? Или можно поставить большую свечу, а потом потушить?

Есть ли еще какие-то дополнительные способы обновить защиту? Обвести снова, заново оговорить, оживить стихиями, кровью, что-то такое... По диагностике - защиту можно обновить, но не при помощи свечки.

Я так поняла, если заново оговаривать (защиту, став на благополучие), то собьется программа. или нет?

Отчjаянная

Цитата: Fey от 27 февраля 2016, 03:37:56
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как обновлять защиты. Поискала по форуму, видела сообщение, что можно поставить свечу на бумажку со ставом. Обязательно ли, чтобы свеча прогорела полностью? Или можно поставить большую свечу, а потом потушить?

Есть ли еще какие-то дополнительные способы обновить защиту? Обвести снова, заново оговорить, оживить стихиями, кровью, что-то такое... По диагностике - защиту можно обновить, но не при помощи свечки.

Я так поняла, если заново оговаривать (защиту, став на благополучие), то собьется программа. или нет?
Где Вы такое увидели, что собьется программа? Ничего не собьется, если использовать тот же оговор, что и при изначальном нанесении.
Обвели, оговорили ( намерили), активировали ( дыханием, стихиями) и все. При оговоре скажите просто, что обновляете данный став, усиливая его воздействие, став децствует согласно заданной программе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: Fey от 27 февраля 2016, 03:37:56

вы путаете понятия питать став и обновлять

обновление става-это заново прочесть старый оговор, активировать как и активировали в прошлый раз

обновление нужно, если защита совсем подсдохла, либо вы ее не кормили долгий промежуток времени
а свеча на листик-это доп энергия для става в виде огненной стихии. допустим идут атаки, а вы защиты просто подкармливаете огнем, чтоб им легче было справляться

Anastasyja555

Здраствуйте.У меня такой вопрос-Хочу сделать вызов,оговорив при этом,чтоб все то,что чуствует объект чувствовала и я в тоже самое время,но боюсь что вызов от этого может сработать не в полную силу,так как рунам прийдется работать не только с ним,но и со мной тоже.Или не стоит этого опасаться?

Shrew

Цитата: Anastasyja555 от 27 февраля 2016, 12:59:15
Здраствуйте.У меня такой вопрос-Хочу сделать вызов,оговорив при этом,чтоб все то,что чуствует объект чувствовала и я в тоже самое время,но боюсь что вызов от этого может сработать не в полную силу,так как рунам прийдется работать не только с ним,но и со мной тоже.Или не стоит этого опасаться?
задача вызова вызвать человека, а не менять или зеркалить чувства. так что не нагружайте вызов тем, что он не должен делать

ksusha1081

Уста истины,немы для непонимающих...

Asisay

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для раскрутки  РФ хочу использовать дополнительную формулу энергетик. Все будет на бумажном носителе. Какой порядок работы ? Сначала наносится основная формула, а потом энергетик? Или наоборот? Нужно ли отчеркнуть линией энергетик от основной формулы? Имеет ли вообще смысл пользоваться такой технологией?
Никак не могу решить, что сложнее – натянуть улыбку, когда хочется плакать, или скрыть свинячий восторг.

Shrew

Цитата: Asisay от 28 февраля 2016, 10:23:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для раскрутки  РФ хочу использовать дополнительную формулу энергетик. Все будет на бумажном носителе. Какой порядок работы ? Сначала наносится основная формула, а потом энергетик? Или наоборот? Нужно ли отчеркнуть линией энергетик от основной формулы? Имеет ли вообще смысл пользоваться такой технологией?

вы когда утром одеваетесь на работу сначала трусы одеваете или сапоги?
так и тут. сначала ставит основную работу, а потом ускорители процессов

энергетик лучше замените ускорителем.
смысл ставить ускоритель есть, но не для всех ставов

Sveta1111

Добрый день, у меня в сумке разбилось зеркало и мои родные выкинули часть зеркала за окно. втора осталась. что елать дальше?

А к рунам это как относится?

Отчjаянная

Цитата: Sveta1111 от 28 февраля 2016, 11:38:40
Добрый день, у меня в сумке разбилось зеркало и мои родные выкинули часть зеркала за окно. втора осталась. что елать дальше?
Промыть водой, чтобы не осталось информации о Вас, завернуть в бумагу и тоже выкинуть.
Родные по Вашей сумке рылись что ли? Странная ситуация, половину выкинули, половину оставили..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Anastasyja555

Здраствуйте,у меня такой вопрос,применила довольно сложный став на объект,до этого использовала только вызовы и легкие оморочки,по диагностике все легло прекрасно,но у меня странные ощющения после этого,мало того что объект сниться каждую ночь,в течении дня у меня меняется настроение каждые 15мин. от ровного и веселого до слезливой жалости к самой себе,иногда боль или скорее тяжесть в районе солнечного сплетения,к объекту отношусь почти так же,но иногда в течении дня может неналолго накрыть от тоски.Как думаете это бинарит или просто став так тянет энергию с меня?

Отчjаянная

Цитата: Anastasyja555 от 28 февраля 2016, 19:11:04
Здраствуйте,у меня такой вопрос,применила довольно сложный став на объект,до этого использовала только вызовы и легкие оморочки,по диагностике все легло прекрасно,но у меня странные ощющения после этого,мало того что объект сниться каждую ночь,в течении дня у меня меняется настроение каждые 15мин. от ровного и веселого до слезливой жалости к самой себе,иногда боль или скорее тяжесть в районе солнечного сплетения,к объекту отношусь почти так же,но иногда в течении дня может неналолго накрыть от тоски.Как думаете это бинарит или просто став так тянет энергию с меня?
Бинарит, скорее всего. А если еще и солнечное сплетение давит - то возможно, вообще на себя перетянули. Приворот делали, скорее всего?

Seliaa

Ув.практики!Начала учится диагностике,уверена что руны не врут и всегда показывают правду,но в вопросе про моего кролика т.е. позвонит ли он?выпадает да!но на физе сподвижек нет!Уже второй день руны говорят что да разговор состоится,но звонка нет....Что это может значить?Делала расклад на день получилось все так как показали руны,кроме звонка...
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Shrew

Цитата: Seliaa от 28 февраля 2016, 22:11:02
Ув.практики!Начала учится диагностике,уверена что руны не врут и всегда показывают правду,но в вопросе про моего кролика т.е. позвонит ли он?выпадает да!но на физе сподвижек нет!Уже второй день руны говорят что да разговор состоится,но звонка нет....Что это может значить?Делала расклад на день получилось все так как показали руны,кроме звонка...

это значит как минимум, что вы неточно трактуете руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status