Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Insolence

Уважаемые мастера, прошу помочь советом. Я в состоянии маг.войны затеяла чистки с обраткой. Помимо основного врага есть еще и другие и им, стало быть,тоже прилетит. Дабы не разворачивать еще и войны с другими колдующими на меня,хочу прикрыть чистку мороком. Но не знаю как это можно сделать. При активации чистки я оговаривала,что став искажает любые попытки диагностики на меня, но сам по себе став такой функции не несет, поэтому думаю что такой оговор мало эффективен.

Подскажите,пожалуйста, как прикрыть свои чистки мороком? Или ткните носом в тему, где это можно почитать . Вообще даже не представляю как это можно сделать.
Заранее благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Dead

Здравствуйте. Есть вопрос, попробую максимально чётко описать его... в общем дело обстоит так: есть человек, на которого мне надо путём воздействия рунами положить пару ставов (комплекс пока обдумываю), что бы подтолкнуть к началу отношений, а то симпатия есть, но тараканы её очень мешают. Я много раз читал о том, что нужно "отпустить" ситуацию, после того, как поставлено всё, но когда вопрос о любви заходит, то отпустить довольно трудно, потому сам вопрос. Можно ли поставить на своё фото/огуречик остуду, с оговором, что она действует до момента сжигания формулы, чисто в целях того, что бы провести комплексное воздействие на объект, и без особых заморочек отпустить ситуацию, а как всё начнёт меняться в лучшую сторону, просто сжечь фото с остудой, что бы чувства возобновились? Такое возможно или что-то вообще ненормальное я хочу сделать? Решил спросить на всякий случай, перед тем как начать подобные чудеса делать)
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 01 марта 2016, 14:46:25Подскажите,пожалуйста, как прикрыть свои чистки мороком? Или ткните носом в тему, где это можно почитать . Вообще даже не представляю как это можно сделать.
Заранее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22308.0.html

Отчjаянная

Цитата: Dead от 01 марта 2016, 14:56:26
Здравствуйте. Есть вопрос, попробую максимально чётко описать его... в общем дело обстоит так: есть человек, на которого мне надо путём воздействия рунами положить пару ставов (комплекс пока обдумываю), что бы подтолкнуть к началу отношений, а то симпатия есть, но тараканы её очень мешают. Я много раз читал о том, что нужно "отпустить" ситуацию, после того, как поставлено всё, но когда вопрос о любви заходит, то отпустить довольно трудно, потому сам вопрос. Можно ли поставить на своё фото/огуречик остуду, с оговором, что она действует до момента сжигания формулы, чисто в целях того, что бы провести комплексное воздействие на объект, и без особых заморочек отпустить ситуацию, а как всё начнёт меняться в лучшую сторону, просто сжечь фото с остудой, что бы чувства возобновились? Такое возможно или что-то вообще ненормальное я хочу сделать? Решил спросить на всякий случай, перед тем как начать подобные чудеса делать)
Так сделайте себе остуду, например, Эйваз- Иса, или прекрасную вещь от ув.Анвар - переклад чувств на другого человека, ну или Пыльную накидку на объект.
Правда, после этого, возможно, приворот уже будет не актуален.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Insolence

Цитата: Helga_Veid от 01 марта 2016, 15:47:44
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22308.0.html
Спасибо за ссылку, но мне бы понять сам принцип постановки морока. Например, сделала я чистку и сразу активировать став с мороком и оговор,что он скрывает мою чистку? Такой став активируется после каждой моей работы или после серии работ? Допустим, я поставила себе защиту,значит нужно активировать один став на защиту, а второй на мою чистку с разными оговорами? Или один став на себя и всё?

Вот не понимаю я принцип и всё тут. Объясните новичку, пожалуйста.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 01 марта 2016, 17:00:14Или один став на себя и всё?
Да, можно поставить на себя с оговором приведенным в теме, все что оговорите прикроет мороком.

dolce_vita

Подскажите кто где порчельные ставы на врагов хранит? Пробовала на балкон -неудобно, под камень большой в парке- быстро размокает бумага и заканчивается действие, а надо чтобы надолго и с возможностью отпустить руны потом.

Annushka

Цитата: dolce_vita от 01 марта 2016, 21:52:40
Подскажите кто где порчельные ставы на врагов хранит? Пробовала на балкон -неудобно, под камень большой в парке- быстро размокает бумага и заканчивается действие, а надо чтобы надолго и с возможностью отпустить руны потом.
Коробки разные, на позитив в одной, негатив по другим. А почему в жилом помещении не храните? Вроде бы не сказывается на жителях отрицательно.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

night storm

Цитата: dolce_vita от 01 марта 2016, 21:52:40
На даче в гараже.Пока в городе жила-арендовала ячейку в банке и там хранила.

dolce_vita

Цитата: Annushka от 01 марта 2016, 21:59:04
Коробки разные, на позитив в одной, негатив по другим. А почему в жилом помещении не храните? Вроде бы не сказывается на жителях отрицательно.

Как правило сильные порчи фонят, по крайней мере Багиркины-точно, и Приеста тоже.

night storm, отличная идея! :)

Отчjаянная

Цитата: dolce_vita от 01 марта 2016, 22:12:19
Как правило сильные порчи фонят, по крайней мере Багиркины-точно, и Приеста тоже.

night storm, отличная идея! :)

Активируйте сжиганием, как вариант.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LanaS

Здравствуйте.

Я могу спросить в этой теме совета помочь в трактовке расклада "рунический воск" на диагностику негатива? Т.е. я сама как понимаю, а мастера бы подсказали - насколько я права или нет? Заранее благодарю!

Kotey

Цитата: LanaS от 02 марта 2016, 15:12:04Я могу спросить в этой теме совета помочь в трактовке расклада "рунический воск" на диагностику негатива?
Лучше вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg179721.html#msg179721
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Polina55

Добрый вечер! Подскажите, формула "Новая ступень отношений" (Дагаз – Гебо – Кано) ставится только на совместное фото? или можно на одиночное мужчины,т.к. совместных не имеется?

Aisandra

Цитата: Polina55 от 02 марта 2016, 23:01:39
Добрый вечер! Подскажите, формула "Новая ступень отношений" (Дагаз – Гебо – Кано) ставится только на совместное фото? или можно на одиночное мужчины,т.к. совместных не имеется?
Можно соединить в фотошопе и распечатать, либо наклеить его и свое фото на листик, да банально нарисовать двух человечков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status