Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Agniya от 24 февраля 2016, 15:24:42
подскажите пожалуйста,нужно ли ставить себе защиту при нанесении рун на себя?
буду делать чистку-остуду..
спасибо!
Если делаете чистку, хоть и направленную на остуду ( разрыв связей и пр), то защиту ставить бессмысленно и не нужно. От чего Вы собираетесь защищаться? От своих воздействий? Тут либо воздействия не лягут, либо защиту счистят.
Защиту ставить нужно, если работаете с кем- то. Если только с собой - то не нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: Selena MJ от 24 февраля 2016, 13:37:47диагностику провела - руны сказали что это тюремный демон, с демонами  бороться у меня опыта совсем нет(

поделитесь опытом - какие руны Вам это подсказали? Какая руна говорит, что демон (а не сущ рукотворный, бес, умрун и т.д.), и что именно - тюремный.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Helga_Veid

Цитата: Азалия от 24 февраля 2016, 14:08:54Прошу совета по ставам с чистками - какие лучше применить в моей ситуации.
Есть магические воздействия продиагнострированные - много (от любовницы),со всеми вытекающими следствиями.Очень много бытового негатива между родными.
Я хочу снять бытовой негатив и то что сама делала без возврата,а потом снимать воздействия оппонентов с возвратом.Рассматриваю став Шахтер для чистки воздействий.Но ,конечно,все с предварительной диагностикой.
Как активировать ставы ?? Про оговоры и деактивизацию сожжением я прочла,а вот активация стихиями - ?   
Сейчас убывающая - как раз для чисток.
Луна в работе с рунами значения не имеет. Активацию стихиями можно изучить в разделе о руническом ритуале, да и вообще весь раздел для новичков лучше изучить.

MiRa58

Цитата: hawkmoon от 24 февраля 2016, 11:40:20
Чистку снимают тогда, когда она выполнила свою работу и есть результат.
Скажите пожалуйста) А как это узнать?
Диагностика и состояние выгора?

margoshag

Подскажите пожалуйста новичку, что может значить если : во время проведения ритуала тухнет свечка и НИКАК не зажигается по новой, затем берётся другая и по окончанию работы я всегда тушу свечку пальцами ,новая обжигает пальцы хотя раньше никогда такого не было . + на след. день  появляется мужчина с тем же именем как у кролика на которого я колдовала и очень настойчиво предлагает увидеться хотя мы просто  хорошие знакомые. Я в растерянности ...уж очень много совпадений ,буду благодарна если кто то сможет мне объяснить мою ситуацию .

Mora2016

Цитата: Shrew от 24 февраля 2016, 14:20:48
после порчи наведенной на вас? это делают чистки
или вы имеете ввиду после нанесения порчи на кого-то?

После на кого то

Shrew

Цитата: margoshag от 24 февраля 2016, 21:10:18
Подскажите пожалуйста новичку, что может значить если : во время проведения ритуала тухнет свечка и НИКАК не зажигается по новой, затем берётся другая и по окончанию работы я всегда тушу свечку пальцами ,новая обжигает пальцы хотя раньше никогда такого не было . + на след. день  появляется мужчина с тем же именем как у кролика на которого я колдовала и очень настойчиво предлагает увидеться хотя мы просто  хорошие знакомые. Я в растерянности ...уж очень много совпадений ,буду благодарна если кто то сможет мне объяснить мою ситуацию .
зависит многое от обряда, который проводите.
но в моей практике это чаще всего свидетельство возмущенной защиты на объекте, или другого рода сопротивления

margoshag

Цитата: Shrew от 24 февраля 2016, 21:21:53
зависит многое от обряда, который проводите.
но в моей практике это чаще всего свидетельство возмущенной защиты на объекте, или другого рода сопротивления

защита снималась несколько месяцев назад , обряд рунный приворот , особенно странно показалось появление тёзки моего кролика . это хороший знак ?

Shrew

Цитата: margoshag от 24 февраля 2016, 21:36:18
защита снималась несколько месяцев назад , обряд рунный приворот , особенно странно показалось появление тёзки моего кролика . это хороший знак ?
ну снимались то снимались, а не восстановились ли защиты?
тезка-это обычный знак того, что пришел не тот, кто нужен ;D

Insolence

Уважаемые практики,подскажите куда при чистке уходит насланный негатив? Понятное дело что при чистке с возвратом,негатив отправляется обратно наславшему,а если руническая чистка без возврата? По законам физики этот негатив не может просто уйти в никуда. Хочется хотя бы примерно знать что будет чувствовать тот,кто наводил порчу,если я чищусь без обратки,а то возникло такое чувство что без разницы как чиститься и на том конце обязательно прочувствуют все прелести снятия порчи.
Благодарю за мнения.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

hawkmoon

Цитата: Insolence от 24 февраля 2016, 22:41:45
Хочется хотя бы примерно знать что будет чувствовать тот,кто наводил порчу,если я чищусь без обратки,а то возникло такое чувство что без разницы как чиститься и на том конце обязательно прочувствуют все прелести снятия порчи.

он уничтожается, а остатки от уничтожения - в землю, в космос, остаются висеть в тонких полях как пустая капсула негатива и как мусор от чистки и тд - всё зависит от того, как построен став и как решена в нем эта задача.
В идеале - ничего не почувствует. По факту, опять же, смотря как решена чистка, какая в ней программа.
Но, много будете думать, что почувствуют, тогда точно почувствуют, сами же и создаете этот канальчик по которому передаете инфу отправителю о том, что надо начат беспокоиться.
По этой же причине, я лично, считают бессмысленным пытаться узнавать, кто навел. Никакой важности и полезности для процесса чистки данная информация не несет, а чиститься надо тихо, без откатов, незаметно и ставить хорошие защиты, а если прям хочется насолить тому, кто отправил, значит почистититься втихоря, пока с той стороны ни слухом ни духом, поставить хорошие защиты и уже тогда нападать

BoPoH32

Доброго времени суток, нужна помощь практикующих. Я начинающий, изучаю Руны и уже есть не большая практика по работе с ними. 5 лет назад заболел серьёзно мой ребенок (лейкоз), тогда этому значение не придал что может быть наведена порча, соответственно лечили его традиционными методами(химиотерапия и.т.д). Вот только излечение его идет очень плохо и побочных болячек добавляется, 4 года назад решили и переехали в другой район жить, недавно решил выяснить почему ребенок не выздоравливает, провел расклад на Рунах и выяснилось что, ребенка заказала его крестная мать... Провел диагностику, поставил ребенку чистку Веерок" от Bagirka, легла хорошо, на второй день сломали чистку, после чистки помещения "чистка огнем на подклад от Ув.Прозерпина" (ломало всё тело серьёзно), снова установил данную чистку ребенку, по диагностике провожу себе чистку. Далее установлю себе защиту, хочу под свою защиту взять всю семью. Какую мне применить защиту? есть один нюанс, у меня супруга беременна на 6 мес, как быть? Обратку сделать не могу (Руны против, да и я еще не такого уровня), что Вы посоветуете?
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Insolence

Уважаемая hawkmoon,благодарю за объяснение.

Прошу опытных практиков помочь советом: после серии чисток,обнаружила что близкие меня конкретно вампирят,в частности моя мама. Ставлю себе "антивампир"и у нее начинает болеть голова,без антивампира голова болит у меня((
Что делать в такой ситуации? У мамы бес и сидит он там не первый день,так что гонять я его буду долго. Чистка поможет матери или она так и будет дальше пить с меня кровь?
Посоветуйте что-нибудь чтобы и её не угробить и самой кормушкой не быть. Спасибо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 25 февраля 2016, 12:52:05Что делать в такой ситуации? У мамы бес и сидит он там не первый день,так что гонять я его буду долго. Чистка поможет матери или она так и будет дальше пить с меня кровь?
Посоветуйте что-нибудь чтобы и её не угробить и самой кормушкой не быть. Спасибо.
Попробуйте подключить ее к естественным источникам питания. Мне со свекровью помогло, перестала так жутко вампирить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21495.0.html

Gotfrid

Что за формула у парня вытатуирована?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status