Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ksusha1081

Цитата: lady fly от 23 февраля 2016, 19:38:48
Коллеги здравствуйте,

Может вопрос глупый, поэтому в новичковую тему. Я знаю что мой Бог Один, но я крещена. Да и те и те помогают, Один все же больше. Черт его знает мож какой то теосовский вопрос, вроде мантикой ни туда ни сюда, в плане где остаться и что делать. Видимо перелом идет. Да умею по наитию простенькие ставы делать сама, но допустим как наши у меня идеал hawkmoon я не умею создавать ставы, дааа колдуется нормально, но я уже не в системе хэ. Хоть и помогают. Как кто такой период проходил?  Может подождать? Всем все надо и тянут.

Сори...глупости, поэтому я так, как зелень совсем.
У меня такое было). Сама крещеная. Был период,когда не могла определиться с каким Богом мне "общаться". Потом решила не заморачиваться. А совмещать. Тем более порчи,привороты...не леплю...так что думаю по шапке не получу)). Но Вы можете спросить диагностику,как лично у Вас это будет совмещаться
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Цитата: LarMa от 23 февраля 2016, 14:00:52
подскажите,пожалуйста,что это за амулет?

луна кадуцей солнце
герметический и алхимический символ, к рунам отношения не имеет

Anastasyja555

Цитата: Отчjаянная от 23 февраля 2016, 14:52:57Лучше подождать. Можете нарваться на агрессию объекта, которая иногда бывает при воздействиях.
Давно заметила,что при работе на объекта,если например позвоню первая может или нагрубить,или проявить апатию какую то и разговаривать убито-обиженным тоном,если такое происходило спустя неделю,то обычно считала что формула не сработала или не подошла и снимала ее.Сглупила наверное,ведь получается такую реакцию можно трактовать и как то что формула начала свое действие,правда???

Айли

Здравствуйте! Может и не стоило писать, потому что возможно глупо, но Ваши мнения важны.
У меня Руны до сих пор лежат не активированные и вот сегодня у меня появилось очень сильное желание активировать их, конечно без даров, но вот прям тянет к ним.
Как Вы думаете, стоит ли активировать их без даров да ещё на убывающую луну? 
да луна то мне в общем-то не помеха, а вот можно ли без даров?
но хочу позже дары преподнести

Helga_Veid

Цитата: Kristin от 23 февраля 2016, 22:05:02да ещё на убывающую луну

С луной уже по моему у всех язык отпал, не важна луна при работе с рунами.

Avallon

Здравствуйте.Я изучала руны на протяжении 3-4 лет.Успешно гадала,знаю эту систему довольно хорошо,однако руническая магия (в основном ставы) у меня просто не работают или очень слабо.Я ничего не чувствую при работе с ними (контакта будто нет).У меня есть желание научится,вот только хочу понять почему  не получается,что мешает.Может кто-то сталкивался с подобным и может подсказать как поступить?

hawkmoon

Цитата: Avallon от 23 февраля 2016, 22:14:31
Успешно гадала,знаю эту систему довольно хорошо

ну и при таком раскладе, что же мешает Вам спросить у рун? Думаете, чужие дяди и тети смогут сказать Вам почему с Вами такое? Ну может не Ваше это, может гадаете хорошо, а магия какая-нибудь другая пойдет (или вообще никакая не пойдет, что тоже не есть трагедия жизни), а может косячите, а может нарабатывать силу и опыт надо, а может еще десятки других различных вещей.

Avallon

Я подумала,раз гадать выходит то впринципе и ставы должны получаться.
Другая магия подходит,и довольно хорошо)
P.s.Иногда чужие дяди и тети наводят на полезные мысли))

Shrew

Цитата: Avallon от 24 февраля 2016, 02:08:40
Я подумала,раз гадать выходит то впринципе и ставы должны получаться.
Другая магия подходит,и довольно хорошо)
P.s.Иногда чужие дяди и тети наводят на полезные мысли))
мантика и практика совершенно разные вещи)
человек десятилетиями может смотреть на разных мантичечких системах и не практиковать

insolate

Цитата: Avallon от 24 февраля 2016, 02:08:40Другая магия подходит,и довольно хорошо)

С уважаемыми коллегами согласна - хороший мантик не обязательно маг вообще.
Подходит - это что значит? Вы успешно практикуете и получаете нужные результаты?
Не обязательно талантливый маг будет талантлив во всех традициях. Не все подряд могут пользоваться всем подряд. Не все рунологи бегают с таким же успехом по перекресткам или погосту. А работающие в традиции БМ не всегда с успехом пользуются вуду. И даже если работаешь со скандинавским пантеоном - то это не значит что славянские боги будут откликаться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

apelsinka29

Знаю, во время ПМС нельзя заниматься ЧМ. В рунной магии то же самое? Дело в том что у меня процесс уже запущен на одном кроле, по идее надо ставить дополнение, а тут так..., подскажите не повредит ли?

insolate

Цитата: Марфа Васильевна от 24 февраля 2016, 10:11:47во время ПМС нельзя заниматься ЧМ

можно, сходите в профильную тему прочитайте.

Цитата: Марфа Васильевна от 24 февраля 2016, 10:11:47В рунной магии то же самое? Дело в том что у меня процесс уже запущен на одном кроле, по идее надо ставить дополнение, а тут так..., подскажите не повредит ли?

Повредит. Потому что всегда КД будут совпадать с тем или иным запущенным процессом. И дело не в КД (меня и на погосте не убили и не сожрали, а очень деликатно всегда помогали, потому что я объясняла, что у меня веские причины для работы (и дело не только в этих днях), а не просто "ой жить без Васи не могу, дайте БГ сделать и по-быстрячку, пока чесотка не прошла". Дело в необходимости творить магию вообще. И есть ли смысл начинать если заведомо 1/3 времени будешь отстранять себя от работы.
И да - читайте форум, все написано, и даже больше, и ответы есть на все вопросы - если не хочется постигать все на своей тушке и элементарно - думать, а ответы кажутся обидными.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

apelsinka29

Цитата: insolate от 24 февраля 2016, 10:22:38
можно, сходите в профильную тему прочитайте.

Повредит. Потому что всегда КД будут совпадать с тем или иным запущенным процессом. И дело не в КД (меня и на погосте не убили и не сожрали, а очень деликатно всегда помогали, потому что я объясняла, что у меня веские причины для работы (и дело не только в этих днях), а не просто "ой жить без Васи не могу, дайте БГ сделать и по-быстрячку, пока чесотка не прошла". Дело в необходимости творить магию вообще. И есть ли смысл начинать если заведомо 1/3 времени будешь отстранять себя от работы.
И да - читайте форум, все написано, и даже больше, и ответы есть на все вопросы - если не хочется постигать все на своей тушке и элементарно - думать, а ответы кажутся обидными.
Я не спорю, а спрашиваю. Дело не в "быстрячке" вовсе, человек под чистками, его бывшая без остановки на него лепит. По диагностике вышло, что чистка закончена и надо поставить защиту, пока она еще чего нибудь ему не отправила. Я обычно планирую свои дела, тут нежданно раньше. Вот я и в затруднении.

insolate

Цитата: Марфа Васильевна от 24 февраля 2016, 10:36:50Я обычно планирую свои дела, тут нежданно раньше. Вот я и в затруднении.

Так я о чем и говорю. Либо работать  - потому, что это необходимость (просто каждый индивидуальный случай корректировать исходя из ситуации) - но все равно - работать.  Либо вообще забыть о любой магии до наступления менопаузы.

DZ.Elen

Ув. практики!
У меня очень часто в раскладах разного характера выпадает Перт пп.
Что это может означать?
Я почему то начинаю бояться ее (руну)

С Уважением и Благодарностью.

Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status