Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Pineda

Уважаемые практики! А можно ли ребенка (маленького - до 3 лет) защитить от матери? Мать психует, переживает по разному поводу, а ребенок страдает, болеет...
Диагностика показывает, что негатив переходит от родителей к ребенку.
Действительно ли то, что мать и ребенок до 9 лет - это один организм, и у ребенка нет защиты от собственной матери? Благодарю за ответ.

Elssa

Цитата: hawkmoon от 22 февраля 2016, 21:03:06
эка. От одного до трех дней. У практиков это познание годами идет, многими годами, даже опытные практики, кто по много лет практикует, руны всё равно прорабатывает. А тут 1-3 дня на руну.
Чтобы сформировать интегральные связи вполне достаточно)) А познать, тут Вы правы, нужно и время и усердие. К тому же,  восприятие наше меняется постоянно, а значит вместе с ним и  понимание вещей. И еще момент, кому то руны просто нужны в качестве операндов при создании мыслеформ, как удобные объекты с заданными наборами качеств.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Sunrose

Уважаемы практики, я запуталась, помогите найти ответ.
Вообщем поставила себе защиту с восстановлением энергии, защита не агрессивная сама по себе. Стала чистить кроля, почувствовала что и сама почистилась, но решила , что канал сильный между мной и кролем. Спустя некоторое время, все же, Уважаемая практик Hawkmoon, привела доводы, что скорее всего это не так, и связи нет- я решила что дело в защите. К тому времени я успела намагичить, и ко мне прицепился негатив, однако защита не слетела. Такое может быть? Что защита пропустила негатив, не слетев, а сильно ослабнув? В дальнейшем динамика прказала отличную защиту , даже после чистки негатива.
Итак вопрос.
Может ли защита, пропустить негатив, ослабнуть, но все равно нарастить энергию ( а защита с восстановлением энергии) и вновь встать сильно. Несмотря на проведенную чистку, но с оговором мою защиту не трогать.
Просто если эта защита так хорошо стоит, подумываю ее поставить на постоянный носитель. Боюсь ошибиться. Диагностика показывает хорошее состояние защиты.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Shrew

Цитата: Sunrose от 23 февраля 2016, 09:04:46
Уважаемы практики, я запуталась, помогите найти ответ.
Вообщем поставила себе защиту с восстановлением энергии, защита не агрессивная сама по себе. Стала чистить кроля, почувствовала что и сама почистилась, но решила , что канал сильный между мной и кролем. Спустя некоторое время, все же, Уважаемая практик Hawkmoon, привела доводы, что скорее всего это не так, и связи нет- я решила что дело в защите. К тому времени я успела намагичить, и ко мне прицепился негатив, однако защита не слетела. Такое может быть? Что защита пропустила негатив, не слетев, а сильно ослабнув? В дальнейшем динамика прказала отличную защиту , даже после чистки негатива.
Итак вопрос.
Может ли защита, пропустить негатив, ослабнуть, но все равно нарастить энергию ( а защита с восстановлением энергии) и вновь встать сильно. Несмотря на проведенную чистку, но с оговором мою защиту не трогать.
Просто если эта защита так хорошо стоит, подумываю ее поставить на постоянный носитель. Боюсь ошибиться. Диагностика показывает хорошее состояние защиты.

поддерживаю hawkmoon права, почиститься от чужой чистки не получится))

защита могла пропустить негатив и быть в прекрасном состоянии.
1. вы могли ей дать задание охранять вас от приворотов, отворотом и проклятий, а от порч, дорюпустим, не оговорили, вот она и пропустила
т.е косяк в намерении и оговоре

2. не все защиты заточены под любой негатив, есть которые охраняют только от крадников и перекладов, есть которые только от проклятий, а есть которые охраняют только от порч..т.е у вас мог быть косят в выборе защиты

и при ятстках нужно "отходить" от человека, тае сказать отстраняться от него, а то нахватаетесь всякого нехорошего, что еще скорее всего с вами и произошло

Anastasyja555

Извините,выше писали что таинство работы очень важно и нельзя никому видеть формулы,а если сами формулы никто не видел,а то что проводился какой то магический ритуал знают,но не знают какой именно(,нашли свечи,аромапалочки и чаши которые использую для подношений,покупала специально для этого,глиняные с руническими знаками)Может ли этот факт повлиять на работу???

Отчjаянная

Цитата: Anastasyja555 от 23 февраля 2016, 11:20:45
Извините,выше писали что таинство работы очень важно и нельзя никому видеть формулы,а если сами формулы никто не видел,а то что проводился какой то магический ритуал знают,но не знают какой именно(,нашли свечи,аромапалочки и чаши которые использую для подношений,покупала специально для этого,глиняные с руническими знаками)Может ли этот факт повлиять на работу???
Ничего страшного, главное, чтобы вопросами не мучали. А так сам факт, что увидели ни как не повлияет на работу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Anastasyja555

И еще вопрос можно ли после проведения работы,(не вызов)первой выходить на связь с объектом,или лучше подождать?Заранее благодарю за ответ....

Sunrose

Цитата: Anastasyja555 от 23 февраля 2016, 11:20:45
Зависит от вашего внутреннего отношения к этому. Мои видят- говорю прямо- амулет. Отстают. Не интересует что думают, даже самые родные. Это моя жизнь и мое личное дело.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

LarMa

Здравствуйте!
подскажите,пожалуйста,что это за амулет?

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Отчjаянная

Цитата: Anastasyja555 от 23 февраля 2016, 13:22:25
И еще вопрос можно ли после проведения работы,(не вызов)первой выходить на связь с объектом,или лучше подождать?Заранее благодарю за ответ....
Лучше подождать. Можете нарваться на агрессию объекта, которая иногда бывает при воздействиях.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ромашка77

Уважаемые практики! Вопрос такой: существует ли став или формула, чтобы завлечь человека в плохую компанию или (лучше!) в секту? Говорят обычно так: "Да с чего всё началось... попал(а) в плохую компанию и пошел(ла) по наклонной :'(..."Что такое секта? Это капкан. Выбраться оттуда ох как непросто, а иногда и невозможно. Человек, попадая в секту обычно теряет всё и семью тоже, или становится  овощем, или заканчивает жизнь самоубийством, или в дурку попадает. Но некоторые (даже в крепкой семье) активно ищут приключений на мягкое место - это могут быть обычные тренинги личностного роста, под которыми нередко и скрывается секта. Некоторые идут ничего не подозревая, ради интереса, а потом втягивают постепенно всю семью, или происходит разрыв семьи навсегда. А с "плохой компанией" и того проще. Приехал учиться, связался с наркоманами в институте и "пошёл по наклонной". У меня было несколько таких интересных случаев с подопытными, когда люди расставались, только после того, как один из них переходил в другую веру (секту) или связывался с недостойными людьми, попадал в плохой коллектив (начинал пить, курить, играть, ходить по бабам с компанией...). Ведь сложнее противостоять сплочённому коллективному эгрегору, а тем более секте. Это не просто порча, а человеку становится хорошо только в этой "плохой компании", которая ему лично кажется "хорошей" и для его сознания никакой опасности не представляет. Какое-то помрачение сознания, заставляющее осуществлять действия, подавляющее критическое мышление настолько, что человек оказывается не в состоянии адекватно оценивать свои действия и даже и не замечает Куда он попал. Самое близкое, наверно, "трансформация сознания" или "внушение". Но никак не могу довести до ума формулу...
)

LyizaLy

Цитата: LarMa от 23 февраля 2016, 14:00:52подскажите,пожалуйста,что это за амулет?
Греческий символ бога Гермеса - Кадуцей. Змеи,  переплетающиеся между собой обозначают две противоположные силы (либо энергии): положительная и отрицательная. То же самое значение, как и в знаке Инь Янь. Тот переход, которые имеется у этих змей, обозначает пять полей человеческой энергии в теле. Дает покровительство в магии, защиту, нормализует энергетику

Sveta1111

когда мы хотим обновить став , то достаточно просто сказать обновляю сей став. или сказать, что обновляю став и снова сказать изначальный оговор

Almea

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Может вопрос глупый, поэтому в новичковую тему. Я знаю что мой Бог Один, но я крещена. Да и те и те помогают, Один все же больше. Черт его знает мож какой то теосовский вопрос, вроде мантикой ни туда ни сюда, в плане где остаться и что делать. Видимо перелом идет. Да умею по наитию простенькие ставы делать сама, но допустим как наши у меня идеал hawkmoon я не умею создавать ставы, дааа колдуется нормально, но я уже не в системе хэ. Хоть и помогают. Как кто такой период проходил?  Может подождать? Всем все надо и тянут.

Сори...глупости, поэтому я так, как зелень совсем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status