Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Avallon

Insolate
Да видимо вы правы.Есть у меня такой...косяк.Хотеть чтобы все получалось)
Я хоть и практик-новичек,я успешно пользуюсь черной и нейтральной(стихии) магией.
Однако руны тоже бывают нужны.Вот например недавно получила по голове на кладбище из за неосторожности,подцепилось кое-что.Отвязалась я конечно,но так-как на кладбище работать по любому придется,мне посоветовали сделать амулет на подобии "скафандр".Он мне очень понравился.В обережной магии,руны очень хороши.Думаю попробую еще раз,а потом так и быть приму что я бездарность в рунах)

MiRa58

Уважаемые практики, стоит ли чистку держать все 9 дней, если я так оговорила или может она раньше отработает?
Я чувствую усталость и какое-то чумное состояние, хотя с начала работы чистки его не было. Но вот карты в раскладе на да-нет показывают что стоит додержать полностью чтобы все вычистить. Что посоветуете?

Avallon

D.Z. Elen
У вас глюки.Вместо того чтобы боятся лучше попробуйте у рун спросить что они хотят этим сказать.Возможно это как при гадании на Таро.Иногда при тасовании выподает карта,обычно она намекает на настоящее состояние человека или то что будет в ближайшем будующем.По этому думаю вам стоит попробовать посмотреть трактование.В прямом положении это моя любимя руна,если соседние руны не негативны-то она на что-то хорошое обычно намекает)

Светорада

Цитата: DZ.Elen от 24 февраля 2016, 11:10:02Что это может означать?

Проблемы со здоровьем. В частности - в женской сфере.

hawkmoon

Цитата: Светорада от 24 февраля 2016, 11:30:39
Проблемы со здоровьем. В частности - в женской сфере.

А почему не смерть? Не кома? Не маг ошибки, не невозможность двигаться к цели, не невозможность получить желаемое, не окончание периода порядка и переход в хаос, не самообман, не глупость и ошибочность чего-либо, не необходимость разрыва и не еще сотни и сотни значений Перто пп, которые все могут пугать человека, и позитивные, и негативные в равной мере?

Цитата: DZ.Elen от 24 февраля 2016, 11:10:02
Ув. практики!
У меня очень часто в раскладах разного характера выпадает Перт пп.
Что это может означать?
Я почему то начинаю бояться ее (руну)

С Уважением и Благодарностью.

Идете и читаете всё, что связано с Перто пп и выясняете, что же Вас лично может пугать и о чем может предупреждать руна и как это связано с Вашими раскладами и тем, как они отыгрываются в Вашей жизни

Цитата: MiRa58 от 24 февраля 2016, 11:15:49
Уважаемые практики, стоит ли чистку держать все 9 дней, если я так оговорила или может она раньше отработает?
Я чувствую усталость и какое-то чумное состояние, хотя с начала работы чистки его не было. Но вот карты в раскладе на да-нет показывают что стоит додержать полностью чтобы все вычистить. Что посоветуете?

Чистку снимают тогда, когда она выполнила свою работу и есть результат.

Светорада

Цитата: hawkmoon от 24 февраля 2016, 11:40:20А почему не смерть? Не кома? Не маг ошибки, не невозможность двигаться к цели, не невозможность получить желаемое, не окончание периода порядка и переход в хаос, не самообман, не глупость и ошибочность чего-либо, не необходимость разрыва и не еще сотни и сотни значений Перто пп, которые все могут пугать человека, и позитивные, и негативные в равной мере?

Подиспутировать желаете?
Не нахожу Ваш сарказм и желание блеснуть эрудицией уместным в данном случае.
Можно дать свой ответ на вопрос форумчанина без ерничаний.
Будьте вежливой.

DZ.Elen

Ув.hawkmoon! Вот именно все прочитала. Поняла только, то, что она мне указывает на то, что все время совершаю ошибки и это идет мне не во благо, увы...самой себе во вред.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

insolate

Цитата: Avallon от 24 февраля 2016, 11:11:00но так-как на кладбище работать по любому придется,мне посоветовали сделать амулет на подобии "скафандр".Он мне очень понравился.В обережной магии,руны очень хороши.Думаю попробую еще раз,а потом так и быть приму что я бездарность в рунах)

Обрядами любой традиции можно решить любые проблемы.
Если успешно пользуетесь чм и стихиями - ставьте обереги этих традиций. ИМХО, нельзя быть во всех местах одаренным, тем более - глупо по этому поводу переживать.

Цитата: DZ.Elen от 24 февраля 2016, 11:10:02У меня очень часто в раскладах разного характера выпадает Перт пп.
Что это может означать?

То что руны отвечают на Ваш вопрос. Рун всего - 24, естественно вероятность выпадения конкретной руны выше, чем карты в Таро. Я уже не говорю о том, что по поводу знаков можно фантазировать бесконечно - естественно, если заняться больше нечем, ну кроме страхов.

Цитата: MiRa58 от 24 февраля 2016, 11:15:49Я чувствую усталость и какое-то чумное состояние, хотя с начала работы чистки его не было. Но вот карты в раскладе на да-нет показывают что стоит додержать полностью чтобы все вычистить. Что посоветуете?

Диагностику делают до того, как что то делают. Во время чистки да еще и на саму чистку - диагностика может быть неадекватна.
Причин "чувствования" может быть много, от банальной психологии (сам себя накручиваешь, где внимание - там и болит) до индивидуальной непереносимости, как на лекарства. Еще - сопротивление негатива, еще - десяток других причин которые можно разбирать только зная досконально ситуацию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Selena MJ

Здравствуйте,подскажите пожалуйста чем можно выгнать тюремного беса? из подростка. Сын вдруг стал очень грубый, сегодня ночью во сне сказал - Она заботиться о сыне,а сына у неё нет. Я всё поняла,что это демон в нём. Потом во сне показали что мой брат  сделал на него порчу на тюрьму, потому что квартира на моего сына, а брат хочет эту квартиру отобрать.  Порча себя только стала проявлять,видимо сделана недавно. Помогите пожалуйста . Очень благодарна за ответ. С уважением.
С уважением.

Shrew

Цитата: Selena MJ от 24 февраля 2016, 12:45:04
Здравствуйте,подскажите пожалуйста чем можно выгнать тюремного беса? из подростка. Сын вдруг стал очень грубый, сегодня ночью во сне сказал - Она заботиться о сыне,а сына у неё нет. Я всё поняла,что это демон в нём. Потом во сне показали что мой брат  сделал на него порчу на тюрьму, потому что квартира на моего сына, а брат хочет эту квартиру отобрать.  Порча себя только стала проявлять,видимо сделана недавно. Помогите пожалуйста . Очень благодарна за ответ. С уважением.
кстати, демон и бес - разные существа, не путайте понятия.
беса выгнать можно. но перед тем как фантазировать порчу и ее временой диапазон-сделайте диагностику

Selena MJ

[
беса выгнать можно. но перед тем как фантазировать порчу и ее временой диапазон-сделайте диагностику
[/quote]
Уважаемая Shrew, диагностику провела - руны сказали что это тюремный демон, с демонами  бороться у меня опыта совсем нет(
С уважением.

Азалия

Доброго времени суток!

Прошу совета по ставам с чистками - какие лучше применить в моей ситуации.
Есть магические воздействия продиагнострированные - много (от любовницы),со всеми вытекающими следствиями.Очень много бытового негатива между родными.
Я хочу снять бытовой негатив и то что сама делала без возврата,а потом снимать воздействия оппонентов с возвратом.Рассматриваю став Шахтер для чистки воздействий.Но ,конечно,все с предварительной диагностикой.
Как активировать ставы ?? Про оговоры и деактивизацию сожжением я прочла,а вот активация стихиями - ?   
Сейчас убывающая - как раз для чисток.

Mora2016

Нужно ли после порчи обрывать привязки с объектом?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 24 февраля 2016, 14:09:42
Нужно ли после порчи обрывать привязки с объектом?
после порчи наведенной на вас? это делают чистки
или вы имеете ввиду после нанесения порчи на кого-то?

Agniya

подскажите пожалуйста,нужно ли ставить себе защиту при нанесении рун на себя?
буду делать чистку-остуду..
спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status