Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Светлана1982

Цитата: Переменная облачность от 03 февраля 2016, 19:19:25

Со своей кровью аккуратнее - может вызывать бинарность.

бинарит не то слово уже с ума схожу, хочется не то напиться не то застрелиться а тут еще и его внезапная холодность и равнодушие...

Прежде чем работать с человеком, надо сначала узнать, как там обстоит дело с его защитами. Это Вы сами можете сделать любым удобным Вам способом или обратиться к практикам на этом форуме.

а можно точнее к кому куда обратиться? я еще плутаю по форуму... натворить натворила, но плохо теперь мне.... капец как плохо

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Долго думала в какой раздел написать мне свой вопрос и все-таки решила сюда.
А вопрос, собственно, такой. Решила я продать дочкины вещи. И вот то ли из-за моей мнительности, то ли из-за людей, которые меня окружают как-то боязно мне стало. Все-таки она их носила, а значит какая-то часть ее энергии эта вещь хранит. Подскажите пожалуйста, есть ли вообще что-нибудь такое, что могло аннулировать вещь, Т.е. как будто ее с магазина покупают и что-бы через нее не смогли ничего дурного сделать?
Благодарю за ответы

Helga_Veid

Цитата: Светлана1982 от 03 февраля 2016, 19:32:23а можно точнее к кому куда обратиться? я еще плутаю по форуму... натворить натворила, но плохо теперь мне.... капец как плохо

Обратитесь в раздел: практикующие специалисты.

Kate

Здравствуйте, давно заметила такую проблему: у меня очень хорошо работают рассорки, но очень плохо и редко срабатывают привороты и вызовы. Понимаю, что без диагностики тут сказать сложно, но все-таки, хотя бы примерно: что может служить причиной, и как с этим бороться?

hawkmoon

Цитата: Nikirovka от 03 февраля 2016, 19:56:35
Т.е. как будто ее с магазина покупают и что-бы через нее не смогли ничего дурного сделать?
подержать в соли (или постирать с солью), постирать, ставы на разрывы привязок ребенка с вещью.

Цитата: Kate от 03 февраля 2016, 20:58:45
что может служить причиной, и как с этим бороться?

у этого может быть масса разнообразных причин, делайте диагностику

Светлана1982

Разрешите снова задать вопрос.
пытаюсь разобраться с диагностикой по этой теме.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
нарезала картонки и руны нарисовала. с негативом понятно, приворот есть ии нет, обозначает одна из негативных рун. а как понять есть ли защита? это же не негативная руна... что-то запуталась я... и как понять (как правильно задать вопрос и как трактовать ответ) на работу, т.е. поможет став или нет. 

Nikirovka

Цитата: hawkmoon от 03 февраля 2016, 21:57:19ставы на разрывы привязок ребенка с вещью.

Спасибо большое. А вы можете, пожалуйста, ткнуть меня носом, где искать?

magikazh

Доброй ночи!

Объясните пожалуйста, на Мч приворот через кладбище с подселенцем покойником, замки и закрепы стоят на нем, так вот не знаю с чего начать работу, то ли с со снятия замков и защит, то ли с уничтожения покойника, то ли... и тут ступор.
И после какого этапа я должна поставить свою защиту и куда, на фото со ставами или отдельно?

С Уважением!!!

hawkmoon

Цитата: Nikirovka от 03 февраля 2016, 22:25:40
Спасибо большое. А вы можете, пожалуйста, ткнуть меня носом, где искать?

Моя Барабулька, Отсекатель Гороха, Отсечь Каналы Рунавы, Боевой Топор Оробаса, это так навскидку

insolate

Цитата: Светлана1982 от 03 февраля 2016, 22:02:44нарезала картонки и руны нарисовала. с негативом понятно, приворот есть ии нет, обозначает одна из негативных рун. а как понять есть ли защита? это же не негативная руна... что-то запуталась я... и как понять (как правильно задать вопрос и как трактовать ответ) на работу, т.е. поможет став или нет.

Выходите на главную страницу форума и ищите то, что нужно Вам. Есть целый раздел рунической мантики - со всеми раскладами, трактовками и помощью практиков в трактовках - просто ищите нужную Вам тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Со своей кровью аккуратнее - может вызывать бинарность.

Вот объясните мне какую бинарность вызывала Турид вырезая руны на коряге? Или Эгиль - уж про Эгиля то Вы слышали, что он руны кровью окрашивал?

Цитата: Светлана1982 от 03 февраля 2016, 19:32:23
бинарит не то слово уже с ума схожу, хочется не то напиться не то застрелиться а тут еще и его внезапная холодность и равнодушие...

Девочки, не ищите магию там, где ее нет и быть не может. Это нормально, что женщина репродуктивного возраста лезет на стену от любви, особенно когда партнер так холоден  ::)
Это не бинарность, и не магия. Это не умение сдерживать свое либидо и занимать мозги, ну понятно, что не мозги, а мысли - чем то продуктивным.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: magikazh от 03 февраля 2016, 22:50:26
И после какого этапа я должна поставить свою защиту и куда, на фото со ставами или отдельно?

берете бумажку и рисуете.
Центр - то, что Вам надо получить.
Где-то на краю листа - Вы, желающий дойти до центра.
Между Вами рисуете круги, которые обозначают то, что Вам надо пройти для достижения центра.
Подключаете логику: если есть негатив, то это кружок 1 ближе к центру потому что он влияет на центр больше всего; кружок 2, следующий от центра - покойник, который держит этот негатив; кружок 3 -  замки которые держат покойника и не дают Вам пройти внутрь.
Теперь смотрим и думаем, с чего надо начинать, чтобы добраться до центра....

Смотря что Вы хотите защищать. МЧ от воздействий - на МЧ. Ставы от снятия - на ставы. 

Цитата: insolate от 03 февраля 2016, 22:55:00
Вот объясните мне какую бинарность вызывала Турид вырезая руны на коряге? Или Эгиль - уж про Эгиля то Вы слышали, что он руны кровью окрашивал?

Ну может их бинарило не по-детстки, но это решили умолчать в рассказах, чтобы не портить величие момента  ::) ;D
А потом сравнивать в таких вещах современных практиков и легендарных эрилей, имхо, нельзя. Потому что по силе духа, знаниям и опыту где они, а где мы все вместе взятые... Если бы с нами все было бы также, как и с ними, про нас бы саги слагали... 

magikazh

Цитата: hawkmoon от 03 февраля 2016, 23:03:02
берете бумажку и рисуете.
Центр - то, что Вам надо получить.
Где-то на краю листа - Вы, желающий дойти до центра.
Между Вами рисуете круги, которые обозначают то, что Вам надо пройти для достижения центра.
Подключаете логику: если есть негатив, то это кружок 1 ближе к центру потому что он влияет на центр больше всего; кружок 2, следующий от центра - покойник, который держит этот негатив; кружок 3 -  замки которые держат покойника и не дают Вам пройти внутрь.
Теперь смотрим и думаем, с чего надо начинать, чтобы добраться до центра....

Смотря что Вы хотите защищать. МЧ от воздействий - на МЧ. Ставы от снятия - на ставы.

Спасибо за полный вразумительный ответ!
Я бы хотела защитить парня от магического колдовства, в силу того что магичат постоянно,
плюс естественно закрыть свою работу

Dance

Цитата: Светлана1982 от 03 февраля 2016, 22:02:44
Разрешите снова задать вопрос.
пытаюсь разобраться с диагностикой по этой теме.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
нарезала картонки и руны нарисовала. с негативом понятно, приворот есть ии нет, обозначает одна из негативных рун. а как понять есть ли защита? это же не негативная руна... что-то запуталась я... и как понять (как правильно задать вопрос и как трактовать ответ) на работу, т.е. поможет став или нет.
Вы молодец, время не теряете! ;)
Цитата: insolate от 03 февраля 2016, 22:55:00Вот объясните мне какую бинарность вызывала Турид вырезая руны на коряге? Или Эгиль - уж про Эгиля то Вы слышали, что он руны кровью окрашивал?
К моему сожалению, у меня нет таких глубоких познаний, как у Вас, уважаемая Insolate :'(
У меня реально наблюдается бинарность от ставов, которые рисую своей кровью - первое время я думаю и говорю по оговору, а только потом уже объект, и вот тогда меня попускает. Это даже не ставов на разжигание любви и привязанности, и вызовов касается, а на подчин и внушение мыслей. Всё-таки это явление имеет место быть...

insolate

Цитата: Переменная облачность от 03 февраля 2016, 23:51:05У меня реально наблюдается бинарность от ставов, которые рисую своей кровью - первое время я думаю и говорю по оговору, а только потом уже объект, и вот тогда меня попускает. Это даже не ставов на разжигание любви и привязанности, и вызовов касается, а на подчин и внушение мыслей. Всё-таки это явление имеет место быть...

так это не бинарность - а самовнушение.
Бинарность - от слова "два" А если Вы делаете подчин и сами в ногах кролика валяетесь, а ему плавно - то какая ж это бинарность? Чувствовать должны оба одно и то же.
Я вполне допускаю, что имеют место быть такие проявления- но это не догма и не значит что у всех так есть и так будет. Немного умения абстрагироваться от ситуации и держать себя в руках - и вуаля, нет бинарности.
Я знаю, что некоторые практики при обрядах "немного чувствуют то же что и жертва", и это показатель того, что обряд сработал. Если обряд не сработал - то снова - всего лишь игры разума.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: magikazh от 03 февраля 2016, 23:11:24
Я бы хотела защитить парня от магического колдовства, в силу того что магичат постоянно,
плюс естественно закрыть свою работу

защиту от воздействий сразу после чистки.
Защиту на чистки не ставят. Когда проведете какие-то еще воздействия, которые нужно защищать и/или закреплять, будете уже делать на них. Ставов таких достаточно, но у каждого свои условия нанесения и время когда это надо делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status