Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Insolence

Подскажите,пожалуйста, можно ли для активации рф использовать церковные свечи?
Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

hawkmoon

Цитата: Insolence от 04 февраля 2016, 01:24:10
Благодарю!

имхо. Я бы не рекомендовала. Это освященные определенным эгрегором предметы (хэ) и имеющие энергетический манок для определенных энергий (чм, кладбище и тд) с которыми обычно работают при помощи таких свечей. Если только Вы не желаете приманить к Вашему ставу тот самый, пресловутый, "эгрегор рун" за которым может прятаться что угодно, кроме того, что надо....

Не вижу проблем использовать обычные свечи. Для рун даже не обязательно, чтобы это были свечи из натурального материала.

Volna

Цитата: Lyalya от 03 февраля 2016, 15:30:21
1)Что все мы(или большинство) выкладываем свои фото в соц. Сети, можно ли как-то обезопасить себя от маг. Воздействия, прикрыть с тылу.
Кому надо - тот и на огуречик сделает влияние, и на вольт, фотки особой роли не играют в магии.
Так что просто делайте себе защитную систему, не оглядываясь на то, что ктото может чтото сделать на фото. Защищая себя, и от этого заодно защитите.

Ledona

Цитата: Insolence от 04 февраля 2016, 01:24:10
Благодарю!
Уважаемая hawkmoon не рекомендует, а я практически всегда использую церковные свечи. Просто не заморачиваюсь при этом. Для меня они просто свечи, и всё. Хотя купила плоский стеклянный подсвечник и иногда ставлю в него свечи - гильзы, но они горят долго. Для меня просто время важная вещь, я не могу ждать 2-3 часа, когда сгорит гильза, когда церковная сгорает за 30-40 мин.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

VesnaMay

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, делала Ромашку2, после установила Викинг. Но с финансовым благополучием дело не налаживается, во всяком случае так как я хочу. Диагностика показала закрытие дорог, поставила Открывалку. Теперь по диагностике отворот от денег. Сделала расклад - нужна чистка. Если я сейчас снова буду чистить не уберет ли она защиту Викинг? Уж очень я с ней срослась, прямо жизни без Викинга не представляю. Не могу понять толи диагностику не правильно анализирую, толи кто-то крутит моё сознание. Подскажите с какой стороны подойти к данному вопросу?

Харон

Цитата: VesnaMay от 04 февраля 2016, 18:37:08Если я сейчас снова буду чистить не уберет ли она защиту Викинг?
Зависит от того как оговорите, но скорее всего снесет. Зависит и от того, чем вы будете чиститься. Если чем-то типа "Ландыша" - улетит вообще что только можно. Но как правило даже обычная чистка защиты убирает. Вероятнее всего, защиту придется ставить заново.
Если очень не хочется это делать, уберите отворот от денег "Костром" от Нумы - это одна из немногих чисток, которая может работать максимально точечно. Возможно, тогда защита не пострадает (но это далеко не факт).
"Костер": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0
По поводу диагностики, если не уверены - выкладывайте расклады в теме "Толкование результатов": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html
Только напишите что за расклад использовали.

На истину не претендую.
С Уважением,
Харон

laonika

Здравствуйте , скажите пожалуйста как трактовать руны выпавшие боком? (не перевернуты но и не прямые?), что делать с ними если выпадают в диагностике или гадании? Спасибо.
Run rabbit , run...

спрут

Задавала сегодня утром вопрос, и он куда-то пропал :o
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где можно узнать больше информации по круговой защите? Темы на форуме, литературные источники и т.д. На текущий момент я не совсем понимаю, что это такое (и механизм действия), и пробел хотелось бы восполнить.

P.S. Если предыдущий пост был удалён модератором (?), я приношу свои извинения, но вроде вопрос по теме ::)

MiRa58

Подскажите, пожалуйста, что делать, если ты передержал чистку. Я поставила читку на 3 дня, но походу она закончила работу раньше и случился выгор(я так понимаю моя энергетика истощилась) (я уже поставила формулы на энерго (кано-перт-ингуз) и физ. восстановление(кано-уруз-ингуз и еще), но вдруг этого мало?
Насчет диагностики, ее по таро делают или есть еще какой-то способ (кроме рун. мантики)?
Посоветуйте мне темы, книги, статьи по читке рунами)
И еще, посоветуй, как можно узнать, что формула отработала, если не задан срок действия (не хочу ограничивать формулы в сроке)? Сколько активна формула, если ее на бумажный носитель нанести, бутылку для хранения воды (чтобы каждый раз не наносить)? Пока не поломается носитель?
Что будет если формулы по набору и восстановлению энергии переносить? (когда наношу формулы, то у я на подсознательном уровне считаю, когда они отработают, выполнят заданное - их работа окончится)

Регулона

Очень кстати интересно,как разорвать связь с вещью??я думаю тут одними рунами не управиться? если допустим нужно разорвать связь с волосами или ногтями???или одеждой??

Almea

Цитата: Регулона от 04 февраля 2016, 22:15:08нужно разорвать связь с волосами или ногтями???
Я сжигаю.
С одеждой сложнее. Рекомендовали в соли выстирать.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Регулона

И вот еще что через какое время вещь перестает хранить энергетику хозяина??так на скидку.
Если мои волосы у вражины,которая вечно магичит,и вещь тоже-она не отдаст ее.Защита хорошая,но время от времени пытаются пробить.

hawkmoon

Цитата: Регулона от 04 февраля 2016, 22:17:38
И вот еще что через какое время вещь перестает хранить энергетику хозяина??так на скидку.

смотря какие вещи. Биоматериал довольно быстро теряет свои свойства, по мере, т.с. "стухания" самого материала.
Остальные вещи, до того, как из поносят другие или постирают (ну или потрогают другие, если это не одежда).
Нестиранные и неношенные после владельца вещи могут держать до года-полутора, это будет зависеть от того, сколько носили и насколько эти вещи любили.

Цитата: Регулона от 04 февраля 2016, 22:19:56
Если мои волосы у вражины,которая вечно магичит,и вещь тоже-она не отдаст ее.Защита хорошая,но время от времени пытаются пробить.

с таким биоматериалом связь будет пракически вечная. Также как и ногти, зубы.
Кровь, слюна, сперма и тд - это уже скоропортящийся материал

Almea

Цитата: Регулона от 04 февраля 2016, 22:19:56Если мои волосы у вражины,которая вечно магичит,и вещь тоже-она не отдаст ее.Защита хорошая,но время от времени пытаются пробить.
"Барабулька" уважаемой Hawkmoon

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Цитата: laonika от 04 февраля 2016, 19:37:52Здравствуйте , скажите пожалуйста как трактовать руны выпавшие боком? (не перевернуты но и не прямые?)

Если Вы не имеете в виду, что само изображение руны как бы "боком", то я обычно доворачиваю по часовой до состояния, когда руна либо прямая, либо перевернутая.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: спрут от 04 февраля 2016, 19:38:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где можно узнать больше информации по круговой защите?

Круговая защита - защита которая окружает оператора со всех сторон. Может быть одновременно соединенной со щитовой и/или зеркальной (простой комбинированный вариант), а может быть сложной со всякими разными другими свойствами. Круговая - одна из самых распространенных типов защит и один из самых эффективных по работе. Самый простой пример классический агисхьяльм из 8 равносторонних Альгизов, пример сложной многоуровневой многофункциональной, совмещенной с различными другими типами защит, круговой защиты - это, к примеру, многие мои защиты и многие защиты Багирки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status