Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Lyalya от 03 февраля 2016, 15:51:21
Тобишь классическая(условно говоря) защита сработает? Не нужна специальная?

специальная лучше, но если у Вашей защиты есть такая функция, можно и ее оговорить.

Скрябина

Ув. Форумчане, кто работал с психбольными как у Вас ложаться на них воздействия? Я уже три месяца бьюсь с пациентом шестой палаты и всё псу под хвост, с норм. людьми быстрее получается, работа на внушение, принуждение, в пользу мамы своей должен не взыскивать с нее.

hawkmoon

Цитата: Скрябина от 03 февраля 2016, 16:06:28
Ув. Форумчане, кто работал с психбольными как у Вас ложаться на них воздействия? Я уже три месяца бьюсь с пациентом шестой палаты и всё псу под хвост, с норм. людьми быстрее получается, работа на внушение, принуждение, в пользу мамы своей должен не взыскивать с нее.

у людей с психическими расстройствами чаще всего целая толпа всяких подселенцев, а они очень следять, во-первых, чтобы воздействия не помешали кормушке и не повредили кормушку, а во-вторых, очень тормозят практически все воздействия, вплоть до невозможности получить результат. Вывести таких подселенцев почти невозможно.

Регулона

Уважаемые практики,что бы перебить действия вольта(тот который находиться у вражины) необходимо создать свой собственный?поможет ли?был у кого опыт?

insolate

Цитата: Регулона от 03 февраля 2016, 16:45:54что бы перебить действия вольта(тот который находиться у вражины) необходимо создать свой собственный?

нет, нужно делать чистку и защиту.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скрябина

Регулона, отменяйте действие вражининого вольта на человека, затем вообще разрушаете вражинин вольт соответствующими формулами.

Светлана1982

Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь! Сама знаю что накосячила и наверное переборщила, но меня сейчас просто колбасит, очень плохо.... Вообщем нанесла я на фото кролика пинок к приятному общению и волшебный пендель, на одно фото оба, активировала дыханием, не деактивировала, расчитывала на продолжительное действие... потом на это же фото (за неимением другого) нанесла зомбяшку.... привязку кровью делала... должны были встретится и пропал, на это же фото нарисовала вызов от ловушки.... так и не встретились, сейчас с его стороны холод, общается (по переписке) очень натянуто, ушел даже не прощаясь... часто на мои посты даже не отвечает... что лучше сделать? и как смягчить ситуацию и потихоньку наладить общение?
Пожалуйста помогите советом

magikazh

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, вернее объясните.
На М. приворот и по диагностике и по внешним признакам: не видит никого и ничего кроме Ж., игнорирует своих детей, потеря аппетита, взгляд бешенный и пьет много беленькой, иногда резко может ни с того ни с сего собраться и бежать куда то, без объяснения причин. Также у него диагностируется покойник , который его ест.
Вопрос: как отцепить этого покойника, чистками не убирается?((((((

Helga_Veid

Цитата: magikazh от 03 февраля 2016, 18:18:01Вопрос: как отцепить этого покойника, чистками не убирается?((((((

Посмотрите чистку Вьетнам. при нормальном оговоре. все убирает и привороты и покойников.

Светлана1982

Цитата: Светлана1982 от 03 февраля 2016, 18:00:37
Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь! Сама знаю что накосячила и наверное переборщила, но меня сейчас просто колбасит, очень плохо.... Вообщем нанесла я на фото кролика пинок к приятному общению и волшебный пендель, на одно фото оба, активировала дыханием, не деактивировала, расчитывала на продолжительное действие... потом на это же фото (за неимением другого) нанесла зомбяшку.... привязку кровью делала... должны были встретится и пропал, на это же фото нарисовала вызов от ловушки.... так и не встретились, сейчас с его стороны холод, общается (по переписке) очень натянуто, ушел даже не прощаясь... часто на мои посты даже не отвечает... что лучше сделать? и как смягчить ситуацию и потихоньку наладить общение?
Пожалуйста помогите советом
скажите мне на будущее, нельзя столько всего на одно фото наносить? могут быть проблемы из-за этого? теперь как это разгребать? сжечь? а какой став тогда нанести что бы немного наладить общение?

Dance

Уважаемые практики, будьте добры сказать, чем грозит чистка родителей? Они бы мне доверились и сделали, что я им скажу, но пожилые уже - и глазки не те, и ручки - не смогут даже обвести распечатанные ставы. Не первый раз читаю, что не стоит чистить старших кровных, но чем это обусловлено? Настолько ли этот запрет серьезен, или можно справиться с последствиями его нарушения?
Чистку планирую не жесткую, мягонькую, долгоиграющую, одновременно с залечивающими,  энергетиками и оздоравливающими.
Спасибо большое!

Helga_Veid

Цитата: Переменная облачность от 03 февраля 2016, 19:03:20Уважаемые практики, будьте добры сказать, чем грозит чистка родителей? Они бы мне доверились и сделали, что я им скажу, но пожилые уже - и глазки не те, и ручки - не смогут даже обвести распечатанные ставы. Не первый раз читаю, что не стоит чистить старших кровных, но чем это обусловлено? Настолько ли этот запрет серьезен, или можно справиться с последствиями его нарушения?

Тем, что стяните на себя.

Светорада

Цитата: Переменная облачность от 03 февраля 2016, 19:03:20но пожилые уже - и глазки не те, и ручки - не смогут даже обвести распечатанные ставы.

Сами делайте чистки. Их можете даже в известность не ставить.

Цитата: Переменная облачность от 03 февраля 2016, 19:03:20Не первый раз читаю, что не стоит чистить старших кровных,

Это бред.

Цитата: Переменная облачность от 03 февраля 2016, 19:03:20Настолько ли этот запрет серьезен
Это один из ооочень магуйских рунолохических запретов, гуляющих по просторам тырнета.

А если серьезно, то чистить старших можно. В серьезных случаях нужно. На себя - защиты, отводы. И вперед, помогать родителям!

Это портить старших нельзя, т.к. вниз по крови пойдет.

insolate

Цитата: Скрябина от 03 февраля 2016, 17:04:32отменяйте действие вражининого вольта на человека

Интересно, а зачем тогда столько чисток придумано, если можно любую порчу отменить? Все бестолковые, что ли - до такого простого решения не могут додуматься?

Цитата: Скрябина от 03 февраля 2016, 17:04:32затем вообще разрушаете вражинин вольт соответствующими формулами.

Подскажите хоть одну. Мне просто интересно будет создать вольт и попробовать его разрушить с помощью формулы. Обязуюсь даже видео отчет прислать.

Цитата: Светлана1982 от 03 февраля 2016, 18:30:41нельзя столько всего на одно фото наносить? могут быть проблемы из-за этого? теперь как это разгребать? сжечь? а какой став тогда нанести что бы немного наладить общение?

Проблемы возникают не из-за того, что закорючки на фото наносят, а из за того, что магию творят бездумно.
Не зная Вашей ситуации никто не скажет какой конкретно став поможет наладить общение. Нет готовых рецептов.
Совет - запасайтесь терпением и читайте форум. Либо же решайте проблемы мирским путем: умоляйте о романтическом ужине и обаяйте в постеле.

Цитата: Переменная облачность от 03 февраля 2016, 19:03:20чем грозит чистка родителей? Они бы мне доверились и сделали, что я им скажу, но пожилые уже - и глазки не те, и ручки - не смогут даже обвести распечатанные ставы. Не первый раз читаю, что не стоит чистить старших кровных, но чем это обусловлено? Настолько ли этот запрет серьезен, или можно справиться с последствиями его нарушения?

Сами по себе чистки ничем не грозят. Грозят кривые руки оператора, слабые защиты и слабая энергетика - это может вызвать перетяг негатива со старших родственников. При условии хороших защит и понимания процесса - ничем плохим не грозит. Какая тогда на фик ведьма и зачем нужна магия - если самым родным помочь не в состоянии?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dance

Цитата: Светлана1982 от 03 февраля 2016, 18:30:41
скажите мне на будущее, нельзя столько всего на одно фото наносить? могут быть проблемы из-за этого? теперь как это разгребать? сжечь? а какой став тогда нанести что бы немного наладить общение?
Светлана, не торопитесь Вы так) и не торопитесь пожинать результат своих действий, рунам иногда надо время, чтоб сработать.
Фото вообще не обязательно, достаточно сконцентрироваться мысленно на человеке, написать на листе бумаги его ФИО, дату рождения, телефон, адрес - да всё, что помогает Вам для концентрации на человеке, нарисовать "огуречик" - и на этом листе поверх наносить руны. Рекомендуется всё-таки один став на одно фото/листик.
Со своей кровью аккуратнее - может вызывать бинарность.
Прежде чем работать с человеком, надо сначала узнать, как там обстоит дело с его защитами. Это Вы сами можете сделать любым удобным Вам способом или обратиться к практикам на этом форуме. Приобретите или сделайте сами рунный набор, он Вам еще пригодится.
Лепить привороты и прочее на человека с хорошей защитой - очень не рекомендую, Вам боком может выйти. Позаботьтесь о себе в первую очередь.
Как Вы оговорили конец действия уже нанесенных рун? Сжиганием? Можете сжечь, если чувствуете, что дело пошло не так. Можете подождать.
Ещё почитайте вот здесь, Вам полезно будет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.0.html
Я Вас понимаю, хочется всё и сразу, но если запастись терпением, и наносить ставы потихоньку, не спеша, не залпом, то можно отчетливее почувствовать и увидеть работу рун ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status