Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Бармалей

Добрый день. Отыскал вот такую работу. Называется "Завоевание сердца женщины", но ничего нет по инструкции, как использовать.. Возможно ли применять на фото, или совместное фото? Имеет ли смысл использовать кровь? Или просто сделать амулет и носить с собой? Подскажите, у кого какие соображения? Став явно не новый..

С уважением..

Рабочая комбинация - Fehu, Laguz, Nauthiz, Berkana, Wunjo .

insolate

Цитата: Бармалей от 05 февраля 2016, 08:31:03Отыскал вот такую работу. Называется "Завоевание сердца женщины", но ничего нет по инструкции, как использовать.. Возможно ли применять на фото, или совместное фото? Имеет ли смысл использовать кровь? Или просто сделать амулет и носить с собой? Подскажите, у кого какие соображения? Став явно не новый..

автор предположительно автор villigyt - это его техника исполнения, и став для привлечения хорошо совместимого партнера тоже его (на форуме есть). По этому ставу у меня записано:
Привлечение в вашу жизнь большой любви (в общем то что вы не заслуживаете, но хотели бы получить)
Это Принц на Белом коне, если говорить тривиально.
Руны - Gebo, Laguz, Berkana, Wunjo и Fehu.
Цвета желательно соблюдать
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эmrie

Цитата: MiRa58 от 04 февраля 2016, 20:28:30
Подскажите, пожалуйста, что делать, если ты передержал чистку. Я поставила читку на 3 дня, но походу она закончила работу раньше и случился выгор(я так понимаю моя энергетика истощилась) (я уже поставила формулы на энерго (кано-перт-ингуз) и физ. восстановление(кано-уруз-ингуз и еще), но вдруг этого мало?
Насчет диагностики, ее по таро делают или есть еще какой-то способ (кроме рун. мантики)?
Посоветуйте мне темы, книги, статьи по читке рунами)
И еще, посоветуй, как можно узнать, что формула отработала, если не задан срок действия (не хочу ограничивать формулы в сроке)? Сколько активна формула, если ее на бумажный носитель нанести, бутылку для хранения воды (чтобы каждый раз не наносить)? Пока не поломается носитель?
Что будет если формулы по набору и восстановлению энергии переносить? (когда наношу формулы, то у я на подсознательном уровне считаю, когда они отработают, выполнят заданное - их работа окончится)
Если Вам еще не ответили.
то мой ответ изучайте диагностику.
На подсознательный уровень опираться могут только опытные.

С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Барнсли

Уважаемые коллеги,будьте соледарны.Прошу Вашей помощи..У меня такая проблема,есть 2 подселения это чёрт и покойница..Откуда они взялись этот другой вопрос..Я из тех кто учится на своих ошибках,а не на чужих..И порой ошибки велики,но что ж тут поделать..Я иду дальше практикую развиваюсь..Но их никак не могу выгнать,нехватает сил хоть убей..Уже год с ними борюсь и толку нет..Они очень круто воздействуют на меня если против них начинаю работать..Я искал специалистов у себя в городе,но нашёл 2 белых от которых помощи ждать не пришлось..
Самостоятельно пробывал несколько обрядов толку нет..Откатывал яйцом,Не помогло..Рунами бомбил..но руни слетают и перепробовал множество ставов,всё слетает.. Не знаю уж что делать..За то то,что в их интересах всё получается,например подошлют ко мне врагов чтоб меня уязвили,а я постам ставлю чёрную звезду чтобы те в обморок попадали..Пожалуста помогите мне их выгнать,я в долгу не останусь..Затраты не велики,распечатать фото и нанести став мощный..Очень прошу не бросайте в беде коллегу!

ksusha1081

Цитата: Барнсли от 05 февраля 2016, 12:10:02
Уважаемые коллеги,будьте соледарны.Прошу Вашей помощи..У меня такая проблема,есть 2 подселения это чёрт и покойница..Откуда они взялись этот другой вопрос..Я из тех кто учится на своих ошибках,а не на чужих..И порой ошибки велики,но что ж тут поделать..Я иду дальше практикую развиваюсь..Но их никак не могу выгнать,нехватает сил хоть убей..Уже год с ними борюсь и толку нет..Они очень круто воздействуют на меня если против них начинаю работать..Я искал специалистов у себя в городе,но нашёл 2 белых от которых помощи ждать не пришлось..
Самостоятельно пробывал несколько обрядов толку нет..Откатывал яйцом,Не помогло..Рунами бомбил..но руни слетают и перепробовал множество ставов,всё слетает.. Не знаю уж что делать..За то то,что в их интересах всё получается,например подошлют ко мне врагов чтоб меня уязвили,а я постам ставлю чёрную звезду чтобы те в обморок попадали..Пожалуста помогите мне их выгнать,я в долгу не останусь..Затраты не велики,распечатать фото и нанести став мощный..Очень прошу не бросайте в беде коллегу!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20143.0
Уста истины,немы для непонимающих...

Отчjаянная

Барнсли, Вы интересно рассуждаете: "затраты невелики.." Действительно, всего - то делов став нанести, чтобы подселенцев выгнать.
Рунами, если действительно, конечно, у Вас такие сильные подселенцы, которых нечего не берет - не выгонишь одним ставом.
И почему Вы так уверены, что диагностика неправильно показывает? Может просто Вы неправильно ее делаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Айли

Здравствуйте! Я прочла достаточно насчет оговоров, но есть проблема в этом.

(интересует именно эта часть) - ДРС начинает свою работу с момента активации и действует до того-то... и после работы става результата действия оставляю - вот эта часть меня волнует - оговаривать ли вообще что после работы става результат действия оставляю, т.е. чтобы результат работы става остался.

Благодарю!

Larissa

Уважаемые рунологи,добрый день.У меня вопрос,связанный с порчей и отворотом от меня моего мужа,приворот к другой(старый,7 летний) плюс родовое проклятие.Эту информацию я получила от таролога,но сомневаюсь в ней.Ведется чистка 5 месяцев и практически нет улучшений.Вопрос:можно ли совмещать чистку  и работу с рунами?В плане,если не будет мешать одно другому.
  Я новичок и еще многое не понимаю.Если не туда написала,прошу исправить.
   С уважением,Лариса

Барнсли

Цитата: Отчjаянная от 05 февраля 2016, 14:09:49Действительно, всего - то делов став нанести, чтобы подселенцев выгнать.
Я попросил помощи, чтобы кто то со стороны помог воздействовать на них и мне стало хоть чуть легче дышать,и я сразу же взялся за работу сам.Понятное дело,что это не так просто.
Цитата: Отчjаянная от 05 февраля 2016, 14:09:49у Вас такие сильные подселенцы, которых нечего не берет
Ну как сказать сильные..не такие уж и сильные..Если б были сильные уже б свели в могилу методом самоубийства например.Они очень сильно мешают,воздействуют на внимание.Бывает прихожу с работы уставший,а силы внимания нет совсем..Голос в голове..И покойница жрёт то ноги мёрзнут часами,то руки,то сверху сядит и сидит..+ к этому всему есть враги,от которых порча висит сильная,мороки..подклады..В общем полная Ж.Очень и очень хочется врагой-тварей просто разорвать,но куда там до врагов..если тут сам с собой разобратся не могу..Тяжёлая ситуация,очень тяжёлая,думаю Вы сама понимаете,но что поделать,сдаваться нельзя не в коем случае,будет смерть.Вот и выживаю кое-как..Поступаю глупо иногда но что делать,если выхода нте..Был период я всё бросил пошёл в церковь,раскаился, молитвенное правило соблюдал,заповеди..Но..Проблем от этого не убавилось..Бог покойницу не отцепит и чёрта не выгонит.

hawkmoon

Цитата: Kristin от 05 февраля 2016, 15:34:56оговаривать ли вообще что после работы става результат действия оставляю, т.е. чтобы результат работы става остался.

Это может быть полезно (да и то не всегда), только при использовании маятниковых ставов (я уже объясняла что это, ищите). Но вообще это строчка довольно бесполезная, т.к. реальность подвижна и люди в ней не фиксированы, ничего не бывает вечным, форумула дала результат, но удерживать его придется Вам, Вашими усилиями (т.е. если приворот, то придется быть по жизни привлекательной, если на похудение, придется за собой следить, порчу также не удержать, и тд и тп)

Цитата: Larissa от 05 февраля 2016, 15:47:36
Ведется чистка 5 месяцев и практически нет улучшений.Вопрос:можно ли совмещать чистку  и работу с рунами?В плане,если не будет мешать одно другому.
  Я новичок и еще многое не понимаю.Если не туда написала,прошу исправить.
   С уважением,Лариса

Сомневаетесь в диагнозе - сделайте стороннюю диагностику.
Но если определенные области жизни в реальности имеют негатив и ничего не происходит после чисток, то это не обязательно кривая диагностика, это скорее неверный подход к чисткам

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, новичку в рунах это нормальное явление или побочка: нанесла вчера на фото МЧ ставы на область головы. О его самочувствии нет информации, а у меня вечером сильно разболелась голова (обезболивающие не помогают, давление в норме и др.причин для головной боли нет), сегодня опять весь день головная боль. Это означает, что нанесенные РФ запустились и работают? У МЧ тоже могут быть головные боли? Снимать ставы или пускай работают? Диагностикой не владею
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Барнсли

Ув.Маги скажите как следует поступить,потому что сразу на всех сил не хватит.
1.Отцепить покойницу.2 Избавится от чёрта.3.Чистится от негатива..Можете подсказать систему действий?

DZ.Elen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста!
Нужен совет, у меня есть ряд вопросов.
В комплексе нанесены 2 става приворот + секс привязка.
Работа была произведена только на собственной силе, без призыва богов.
Руны по диагностики говорят, что оба става не работают, нужно ослаблять защиту.
Я могу сейчас ослабить защиту и ломать волю кролю? В случае положительном став тогда может раскрутиться и начать свою работу?. Или нужно переделывать работу? Или можно после ослабления просто обновить ставы?
Есть такой нюанс...Прошло 5 дней. Может срок не достаточный? Просто я использовала эти ставы на кролике. Результат был практически моментальный, правда длился не так долго как хотелось бы (на мой взгляд). Но меня бинарило конкретно, я чувствовала действие ставов прямо на своей щкуре.
Сейчас такого не ощущаю. Или же все же нужно будет переделывать работу?
Чистить, потом ослаблять, затем уже приворотный став.
Буду признательна за ответ.
С Уважением.

Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики!! Может быть сейчас глупость спрошу, но очень надо. Я делала защиту от вампиров на фото. Она работала до определенного времени, а сейчас по диагностике нет. Можно ли фото не уничтожать, а просто оговорить: "действие РС защита от вампиров окончено". Далее фото лежит какое то время, а потом опять так же активировать, как я делаю? Просто фото ходить распечатывать далековато, а и дороговато.

Helga_Veid

Цитата: Барнсли от 05 февраля 2016, 16:50:18Ув.Маги скажите как следует поступить,потому что сразу на всех сил не хватит.
1.Отцепить покойницу.2 Избавится от чёрта.3.Чистится от негатива..Можете подсказать систему действий?
Посмотрите став Вьетнам и Отбойный молоток. По поводу последовательности действий, снимать сначала замки (если есть), потом подселенцев, потом негатив. Вьетнамом кстати можно все разом).
Вот здесь еще посмотрите: ответ 5882
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg1118756.html#msg1118756

Цитата: Оранта от 05 февраля 2016, 16:58:42Просто фото ходить распечатывать далековато, а и дороговато.

Вы в активации момент деактивации оговаривали? распечатать можно просто черно-белую копию, на листе А4 четыре штуки входит, 10р. лист. Так что нет ни какой проблемы сделать все правильно).

Цитата: DZ.Elen от 05 февраля 2016, 16:51:17Чистить, потом ослаблять, затем уже приворотный став.

Если Вы хотите, чтобы приворот лег как надо, то по схеме чистить, ослоблять, приворот. В противном случае вероятность криво легшего приворота, со всеми вытекающими, велика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status