Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

nullесли активировать став своим дыханием,есть вероятность перехватить негатив? [/quote]

Не перехватите. Наверное сжиганием не рекомендовано активировать?

Insolence

Цитата: Helga_Veid от 06 февраля 2016, 01:27:10
nullесли активировать став своим дыханием,есть вероятность перехватить негатив?

Не перехватите. Наверное сжиганием не рекомендовано активировать?
Нет он с водными рунами,поэтому именно огнём не рекомендовано. Благодарю (плюсик после лимита).
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 06 февраля 2016, 01:28:31Нет он с водными рунами,поэтому именно огнём не рекомендовано.
Ну так тогда, водой и активируйте) Сбрызнуть став.

hawkmoon

Цитата: Kate от 05 февраля 2016, 20:21:30
Чем объясняется распространенная проблема при вызовах, когда вместо нужного объекта появляются бывшие и тд?

Только кривизной намерения.
Остальные отговорки типа "руны решили, что другой вася лучше" - это просто отговорки, чтобы оправдать свои ошибки намерения
Защиты тут не причем - руны не идиоты, если бы была защита, она бы просто отбила, руны не работают в стиле, если у васи защита хорошая, мы не будет тут ковыряться, мы притащим другого васю, потому что у него защита слабее.

DZ.Elen

Цитата: hawkmoon от 06 февраля 2016, 03:05:40Защиты тут не причем - руны не идиоты, если бы была защита, она бы просто отбила, руны не работают в стиле, если у васи защита хорошая, мы не будет тут ковыряться, мы притащим другого васю, потому что у него защита слабее.
Здравствуйте! Прошу прощения, что встреваю в тему...У меня тут тоже наболевшая проблема, но не касаема вызовов...Соглашусь с Вами, что "руны не идиоты". У меня вопрос такой. Может лечь приворотный став, либо став другого направления криво, если руны слишком "загрузить" оговором? Или если силенок у оператора  слабовато? Я имею именно кривизну. Я так понимаю, если силенок мало, став или формула вообще не начнет свою работу, просто не раскрутится скажем так...или я все же ошибаюсь? И еще хотелось бы услышать именно от Вас ув. практик мнение о намерении. Я много Ваших работ просматриваю, мне они очень по душе приходятся...но понимаю, что до многих я все таки "не доросла". А очень хочется...Если с оговором мне все понятно. То вот именно намерение...каким оно должно быть. Определенная устойчивая мысль? "Вася должен...то то сделать..." и все без озвучивания в слух? Оно должно быть кратким? Или обширным? Оно (намерение) должно быть в приказном порядке (или все же индивидуально зависит от того какой кроль). Хочу уяснить для себя все о намерении...может причина косяков моих в этом и заключается.  :-[ Извиняюсь, что вопросов получилось много, но они все одного направления.
С уважением.

Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Эmrie

Вопрос может не туда.
Но очень важно мнение опытных.
Заслуживают ли внимания книги: Ксения Меньшикова(Руны  раскрывают тайны мира)
И Батюшков С.Б  ( Амулетная практика рунической магии)?

С уважением, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

MiRa58

Сколько раз или какое время (если это не указано в оговоре) можно использовать руны нанесенные на бумагу? Со временем он не теряют силы??

Отчjаянная

Барнсли, здесь вопросы по Рунам! Идите с покойниками и сущами в раздел ЧМ.

Цитата: MiRa58 от 06 февраля 2016, 16:00:08
Сколько раз или какое время (если это не указано в оговоре) можно использовать руны нанесенные на бумагу? Со временем он не теряют силы??
Ваш вопрос не ясен. Что значит руны, нанесенные на бумагу? Сколько времени став работает без обновления?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: DZ.Elen от 06 февраля 2016, 09:38:50
Может лечь приворотный став, либо став другого направления криво, если руны слишком "загрузить" оговором? Или если силенок у оператора  слабовато?

может. Но основная проблема не в размере оговора, а в его логике, построении, порядке формирования задач и адекватность задач. Оговоры к ставам Багики занимают 2-3 листа А4, а ставы летают, а есть оговоры на три слова и всё по нулям. Вы можете выбрать любой формат оговора - большой или маленький. Важно помнить, что задачи должны отвечать возможностям става (т.е. если это чистка без отката, значит никакого отката в оговоре быть не должно), идти в логической последовтельности и быть четко сформированными для Вашего мозга. Если Вы не знаете, что такое обратка и откат и чем они отличаются (и вообще отличаются ли), то либо надо идти и выяснять, либо ожидайте, что мозг сам найдет "определение" к этому и оно Вас может не порадовать, с другой стороны, если Вы знаете, что это такое, но привыкли называть откат "пимлыварпдырпудык" или как-то еще, то так и называйте, потому что у мозга уже есть четкая ассоциация. 
От отсутствия силы чаще всего зависит скорость раскрутки и возможность получения результата, на кривизну работы это влияет в меньшей степени. Это может сыграть свою роль, если это непродуманный став, так как, по сути, все руны (литеры, глифы) имеют свою энергоемкость, то, если став неграмотно написан, он может запуститься кривобоко, т.к. энергии хватит на какую-то часть с лихвой, а на какую-то вообще не хватит и тд

Цитата: DZ.Elen от 06 февраля 2016, 09:38:50
То вот именно намерение...каким оно должно быть. Определенная устойчивая мысль? "Вася должен...то то сделать..." и все без озвучивания в слух? Оно должно быть кратким? Или обширным? Оно (намерение) должно быть в приказном порядке (или все же индивидуально зависит от того какой кроль).

Намерение - это по сути, мыслеформа, банально говоря, это смысл слов, а не их оболочка. Ощущение близко к тому, как когда Вы забыли слово, Вы точно знаете его смысл, у Вас в голове он очень четкий, но Вы не можете вспомнить как это говорится/называется, забыли оболочку. Запуск рун идет намерением, это по умолчанию, если Вы читаете оговор, а в голове селедка - будет селедка, а не то, что в оговоре. Поэтому чаще пользуются одновременно оговором и намерением, чтобы мозги не бродили, а сосредоточились на определенных вещах, но даже в таком случае, не факт, что мозг будет делать всё, как надо. Мозги большинства людей замусорены и засорены посторнними шумами, постоянными внутренними диалогами и прочим мусором, от этого надо избавляться.. У всех форма, формат, длина и тд намерения разная - это зависит только от оператора, а не от того, на кого воздействуют. Как это будет работать у Вас, знаете только Вы, это зависит от практики и нарабатывается с опытом

Цитата: Эmrie от 06 февраля 2016, 13:47:33
Заслуживают ли внимания книги: Ксения Меньшикова(Руны  раскрывают тайны мира)
И Батюшков С.Б  ( Амулетная практика рунической магии)?

Меньшикова - полное магуйство и рунолошество. Очередной бред из серии "личных наработок" и гимнастике рун.

Батюшкова лично я не люблю, но считаю, что почитать его книги стоит.

MiRa58

Например, я нанесла рун. формулу от бессонницы на лист бумаги кладу ее под подушку. Так вот, сколько раз ее можно использовать, если не оговаривать время окончания действия?
Я, когда на себе руны рисую) обновляю (навожу), когда они стираются. Или их нужно чаще обновлять?

Lyalya

Уважаемые практики, подскажите можно ли совместить став на запоминание снов и став ,,диалог с умершим,, дабы во сне произошел диалог? Если да то, рядом на листочке их нанести и под подушку возможно?
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Lyalya от 06 февраля 2016, 17:40:06Уважаемые практики, подскажите можно ли совместить став на запоминание снов и став ,,диалог с умершим,, дабы во сне произошел диалог? Если да то, рядом на листочке их нанести и под подушку возможно?
С уважением.
А если один будет хорошо работать, а второй не запуститься или криво работать будет, как будете деактивировать? лучше на разных листочках. На счет совместимости, диагностируйте.

Эmrie

Благодарю, Вас hawkmoon.

Доступной информации по  руническому направлению у нас  оставляет желать лучшего.
Поэтому скупается весь доступный в продаже материал.
В том, что Меньшикова  мутная  уже поняла.
Но думала нужно в это вникать.
Я рада, что нет.
СУважением, +
Р/s
А может кто-нибудь дать ссылку на литературу по Северной традиции?
Если не сложно.(как то находила, уже не помню где)
А то без конкретики к изданию, на  вопрос о такой литературе на меня смотрят, как на сумасшедшую )
Спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Отчjаянная

Цитата: MiRa58 от 06 февраля 2016, 17:03:09
Например, я нанесла рун. формулу от бессонницы на лист бумаги кладу ее под подушку. Так вот, сколько раз ее можно использовать, если не оговаривать время окончания действия?
Я, когда на себе руны рисую) обновляю (навожу), когда они стираются. Или их нужно чаще обновлять?
Обновлять нужно либо по диагностике, либо по ощущениям. Формулу от бессонницы обновляйте, как чувствуете, что действие ослабевает.
Вечного ничего нет, элементарно - бумажный носитель под подушкой может придти с негодность), поэтому обровили несколько раз,  пока годен к использованию, а потом диактивировали. Сделали новый.
А так можно, конечно сделать что- то типа амулета от бессонницы, положить под подушку и все, оговорив, что действует бессрочно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

DZ.Elen

Цитата: hawkmoon от 06 февраля 2016, 17:01:34Как это будет работать у Вас, знаете только Вы, это зависит от практики и нарабатывается с опытом
Благодарю Ув. hawkmoon за обширный ответ. Опыт я понимаю в любом случае нарабатывается путем проб и ошибок. Думаю всем хотелось бы учиться на чужих ошибках, но увы у всех свои грабли...Если я правильно понимаю все таки понятия откат и обратка, то отсутствие достаточной силы у оператора может и привести к откату. равносильно того, если хрупкая девушка решит врезать огроменному мужику без последствий. Неверная диагностика, не снятие защит...опять же все с опытом. Простите, пожалуйста, но вопросов накопилось...А как можно оценить такую ситуацию. Если два става в комплексе дали блестящий результат для новичка, это конечно мое субъективное мнение, без диагностики и снятия защит, работа понравилась интуитивно. Ведь интуицию никто не отменял?  Правда намерение ТЕПЕРЬ я понимаю у меня было верное и настрой на работу, никаких лишних мыслей. ВСе замечательно, а дальше... Действие става возможно и не прекратило свою работу, я обновляла, но видимо не с тем энтузиазмом и намерением. Я решаю деактивировать став. Затем уже зная, что став результаты дает нужные я запускаю в работу новый став, точнее тот же, просто на новом носителе, (запустила или нет это еще вопрос спорный). Более того стараюсь внести откорректировать скажем так (теперь понимаю криво) другими ставами "и нежность и заботу....и мысли внушить ..." А опс. Все эффекта нет. Более того уверена, что испортила сама все. Потому что итог М в норе глубоко глубоко. "Признаков жизни не показывает" вот уж три дня. И чувствуется у него нервозность внутренняя и страх. И руны говорят, что он меня боится ...После всей эйфории успеха...полный облом и разочарование. Вот так все печально.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status