Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: magikazh от 02 февраля 2016, 17:48:23При помощи какого расклада можно определить есть ли сущь на замке?

В разделе руническая мантика  есть тема: диагностика подселенцев рунами, там посмотрите.

Одинокая волчица

Цитата: Volna от 01 февраля 2016, 18:53:24
Подскажите, пож, какая разница между понятиями - денежный канал человека, денежная сфера человека, деньги у человека (т.е. на нем самом)? Чтобы влиять на финансы, работу и такие подобные вещи, надо проверять и самого человека, и канал и денежную сферу? Или это одно и то же? И есть ли что-то еще, связанное с деньгами, работой, что надо проверять и на что можно влиять, чтобы хорошо стало с финансами, если с ними плохо?
Уважаемая Volna, попробую объяснить исходя из своего понятийного словаря. Денежная сфера человека - сфера  деятельности, в которой он зарабатывает. Она включена в единую денежную сферу. Денежный канал - канал привязки человека к денежной сфере, через который человек получает средства. Деньги - то, что человеку поступает из денежной сферы по денежному каналу. М
Похоже на внутриутробную жизнь? Питание (деньги) поступает к плоду (человек) через плаценту (денежный канал). Зародыш находится в матке (сфера).  Самое слабое звено - канал. Дальше сами... Хотите подробнее - в личку.

Zym

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. С недавних пор увлеклась рунами и глифами. Наносила на руку руны для привлечения денег, клиентов. Клиентов особо не прибавилось, денег естественно тоже, зато стали возникать проблемы с техникой (телефон перестал выключаться, в сервис-центре не могут понять что с ним. С ноутом возникли проблемы (точнее с антивирусом). Когда относила дары был очень сильный страх.

Sveta1111

Если делать став на возврат долго, то ведь надо же снимать с должника защиту? по логике надо. хотя я же с него бер лишь свое, а не навязываю ничего

Almea

Цитата: Sveta1111 от 02 февраля 2016, 21:21:11а не навязываю ничего
был скромный опыт воздействия на внушение мыслей без снятия защит.
Хотя вроде как "принуждаем". Но человек не колдующий, так что ставленных защит у него нет, природная защита пропустила.

И в другом же случае тот же самый став на внушение мыслей, но на другого человека- не сработал. Вот там защита была.

Наверное, все индивидуально.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Magnus

Цитата: Sveta1111 от 02 февраля 2016, 21:21:11хотя я же с него бер лишь свое, а не навязываю ничего
А он Вам так прям добровольно все отдает!)))) Надо снимать, Вы ведь против его воли возвращаете долги!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Sveta1111

Цитата: Magnus от 02 февраля 2016, 21:57:50
А он Вам так прям добровольно все отдает!)))) Надо снимать, Вы ведь против его воли возвращаете долги!
я так и думала, просто по диагностике пока не одна формула не подошла  на снятие защиты, чтоб я при этом не получила

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 02 февраля 2016, 23:29:49
я так и думала, просто по диагностике пока не одна формула не подошла  на снятие защиты, чтоб я при этом не получила

поставьте на себя защиты (несколько), сделайте отвод (тоже можно несколько). Выясните, что за защиты у объекта и в каком состоянии и уже подбирайте комплекс. Вы еще не забывайте, что ставленные защиты и с подселенцами могут специально давать инфу, что они неснимаемые и очень сильно злобные, чтобы к ним не совались.

Kristin007

нашла листочки с оговорами ,о которых уже забыла
заказывала рф на камнях,когда еще даже не знала,как какая руна называется
рунолог обещала,чтоэти  формула+оговор,выйду замуж за 3 месяца >:(
тейваз-лагуз-гебо

результата нет

эта формула якобы наладит горм фон-беркана-перт-ингуз
тоже не особо помогло

и для улучшения волос-альгиз-беркана-ингуз

рф на ваш суд,слабо или вообще чушь?

Shrew

Цитата: Kristin007 от 03 февраля 2016, 09:45:02
нашла листочки с оговорами ,о которых уже забыла
заказывала рф на камнях,когда еще даже не знала,как какая руна называется
рунолог обещала,чтоэти  формула+оговор,выйду замуж за 3 месяца >:(
тейваз-лагуз-гебо

результата нет

эта формула якобы наладит горм фон-беркана-перт-ингуз
тоже не особо помогло

и для улучшения волос-альгиз-беркана-ингуз

рф на ваш суд,слабо или вообще чушь?
.  ну рф как рф..слабовато, но действенно есди рф подобрана именно под вас.
лично я для волос и гормон.фона использую ставы, потому что считаяю такие коротенькие формулы скорее экстренными и короткодействующими

laonika

Уважаемые практики прошу прощения за частые вопросы, я еще учусь . Скажите пожалуйста всегда ли  чистки и снятие защит действуют на здоровье кроликов? Может ли снятие защит выражаться допустим в частых ссорах с окружающими, излишней гневливости , депрессии? благодарю за ответ .
Run rabbit , run...

Shrew

Цитата: laonika от 03 февраля 2016, 15:18:27
Уважаемые практики прошу прощения за частые вопросы, я еще учусь . Скажите пожалуйста всегда ли  чистки и снятие защит действуют на здоровье кроликов? Может ли снятие защит выражаться допустим в частых ссорах с окружающими, излишней гневливости , депрессии? благодарю за ответ .
да, может

Lyalya

Уважаемые практики, столкнулась с такими вопросами:
1)Что все мы(или большинство) выкладываем свои фото в соц. Сети, можно ли как-то обезопасить себя от маг. Воздействия, прикрыть с тылу.
2) В какое время лучше наносить став?
С меня + :)

hawkmoon

Цитата: Lyalya от 03 февраля 2016, 15:30:21
Уважаемые практики, столкнулась с такими вопросами:
1)Что все мы(или большинство) выкладываем свои фото в соц. Сети, можно ли как-то обезопасить себя от маг. Воздействия, прикрыть с тылу.
2) В какое время лучше наносить став?
С меня + :)

1. поствить защиту. 
2. в любое

Lyalya

Цитата: hawkmoon от 03 февраля 2016, 15:46:47
1. поствить защиту. 
2. в любое
Тобишь классическая(условно говоря) защита сработает? Не нужна специальная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status