Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Благодать

Цитата: miss-alissa от 01 февраля 2016, 16:29:00подскажите, как дезактивировать формулу, активированную сожжением???

Так же посмотрите став Универсальный Отключатель.

Цитата: Переменная облачность от 01 февраля 2016, 17:35:04Или можно опустить этот момент, достаточно обратиться к одному Богу?

Я активирую без призыва Богов, и так работает став.

Dance

Цитата: Благодать от 01 февраля 2016, 17:53:01
Я активирую без призыва Богов, и так работает став.
В большинстве случаев я тоже, но сейчас другой случай, надо заручиться поддержкой.

hawkmoon

Цитата: Nikirovka от 01 февраля 2016, 12:14:14
Здравствуйте, уважаемые практике. Хотела задать такой вопрос тем, кто уже не один год работает с рунами. Как вы чувствуете и понимаете, что у вас достаточно сил и энергии вытянуть став или формулу, а именно, что сих хватит на его раскрутку, работу и благополучное завершение? Интересует именно на физическом плане, т.к. диагностику подойдет/не подойдет я ставлю на первый план.
Благодарю за ответы

ну, на благополучное завершение (т.е. результат от става), думаю, вряд ли кто-то может прям так сказать с уверенностью, это вопрос ситуации и диагностики, тут масса всяких элементов, которые так или иначе влияют на благополучность завешения.
Про себя лично могу добавить, что еще очень сильно это зависит от самого става, я смотрю на его состав, построение, механизм, структуру и тд. до запуска и анализирую, сможет ли он исполнить в принципе то, на что рассчитан и обещан или нет.
А достаточность силы и энергии - штука неописуемая. Это просто чувствуешь или нет. Утром встаешь и понимаешь, да, пойду поставлю. Или встаешь, не, сегодня не буду. Можно попробовать "разогнать" себя, если надо прям кровь из носу что-то сделать, но это тоже очень зависит от общего уровня энергетики, сил и тд и тп.
Эта "чуйка" приходит с опытом и наработкой.
Также как и "чуйка" относительно того, надо ли обновить формулу или нет.

Цитата: Koroleva777 от 31 января 2016, 14:46:37
Я не могу понять - из-за чего мне плохо: 1)

С каких пор чистка Ледяной Щит стала агисхьяльмом? Только по лучевой структуре что ли?

Вопросы в тему Ледяного Щита задавайте, там масса разных фантазийных способов использования этого става.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html

А "Крест Непобедимости", который Вы на шею привесили, в основном предназначен для придания сил для решения проблем, для защиты он подходит, но блочит всё вокруг, почти как зеркалка. Вероятность, что Вы стали кормить собой или наоборот, жрать, всё, что Вам крест приносит, а без намерения и оговора он приносит и хорошее, и плохое, плюс он как защита без намерения и оговора может заблочить вообще все каналы, в т.ч. позитивные, в т.ч. каналы неба и земли. 

Читайте тему новичков, читайте книжки, отпадет масса вопросов, когда что-то делаешь без оговора и без намерения, чтобы потом не удивляться

Цитата: Lyalya от 01 февраля 2016, 14:55:14
Подскажите, руны по порядку  наносить надо?(или сразу все можно) Я имею ввиду сначала феху и т.д.

в том порядке как это описано автором в описании к формуле/ставу

Цитата: Переменная облачность от 01 февраля 2016, 17:35:04
Уважаемые практики, если в составе става, помимо привычных рун и других рун, есть также литеры и йотунский морок, можно обратиться во время малого ритуала просто к Одину?
К Одину знаю как, к эльфам знаю как, а вот как быть с литерами и прочими... ??? Или можно опустить этот момент, достаточно обратиться к одному Богу?

Если есть эльфийские руны/литеры, руны/литеры великанов, литер/руны троллей, то надо дары эльфам (великанам, троллям) до использования и после обязательно, можно одновременно и к Богам обращаться. Если таких знаков нет - можно только к Богам (Одину или с кем у Вас есть наработанная связь). 

Volna

Подскажите, пож, какая разница между понятиями - денежный канал человека, денежная сфера человека, деньги у человека (т.е. на нем самом)? Чтобы влиять на финансы, работу и такие подобные вещи, надо проверять и самого человека, и канал и денежную сферу? Или это одно и то же? И есть ли что-то еще, связанное с деньгами, работой, что надо проверять и на что можно влиять, чтобы хорошо стало с финансами, если с ними плохо?

MiRa58

Нашла сей став на просторах интернета. Хочу попробовать поставить, но не все с ним понятно.
Дагаз-Кано улучшение нашей кожи (дает свежесть и сияние кожи, разглаживает морщинки (по оговору))
связка Дагаз-руна личины дает трансформацию женщины на физическом плане. (внешность изменяется реально!)

На осях Гебо - руны эльфов земли и растений. С помощью этой руны можно получить красоту. Гебо - это дар красоты, подарок.

Красные кружки - это руна Соль. дает нашему ставу энергию.
Альгиз - защита нашей красоты
Верхушка - усиливает действие става и наводит чары на голос.
Йера делает процесс преображение постоянным.
Я не могу понять как активировать Верхушку, это же не руна, а еще Кано: непонятно сколько их и в каком виде; с начало я подумала, что кано одна в верху над дагаз)
А еще, не понимаю, что за руны в середине дагаз.
Став очень похож на став "Превращаемся из гусеницы в бабочку", но все же руны другие.

Dominika_ Ch

Здравствуйте, уважаемый практики. Хочу воспользоваться  вот таким ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19877.0.html  В описание указано 3 Наутиз. Облазила весь интернет, но не нашла вариант начертания Наутиз как в данном ставе. Нашла только, что так чертят руну stunginn íss и хагалаз. Помогите разобраться.

Dead

Хочу спросить, при подходящем оговоре, можно с помощью сведения дорог сделать так, что бы встретиться с девушкой, которая живёт в другом конце страны? Или у сведения дорог иная специфика?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

laonika

Добрый вечер уважаемые практики ! скажите пожалуйста какими формулами можно снести защиту полностью или хотя бы на продолжительное время? Или это в принципе невозможно?
Run rabbit , run...

Благодать

Цитата: laonika от 01 февраля 2016, 22:29:44скажите пожалуйста какими формулами можно снести защиту полностью или хотя бы на продолжительное время? Или это в принципе невозможно?

Обычно делается комплекс и  зависит от вида защит, надо определять и бить.
так же делают слом воли.
Cнятие защит в этом разделе.Сложнее всего работать с амулетными защитами и родовыми.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

Цитата: Dead от 01 февраля 2016, 21:51:45Или у сведения дорог иная специфика?

Обычно сводят в одном городе.

Pineda

Дорогие практики!
Если став был нанесен на фото. оговорен, надо ли ввемя от времени просматривать став, заново активировать? Вопрос возник в связи с конкретным случаем:
женщина долго не может стать матерью. После чистки и целительных процедур диагностика показала, что можно использовать став для зачатия - сработает в течении 3 месяцев. Надо ли в течение этих 3 месяцев повторно оговаривать и активировать став? Или достаточно запрограмировать действие става - до наступления беременности? Благодарю Вас за пояснения.

Helga_Veid

Цитата: Pineda от 01 февраля 2016, 23:11:43Дорогие практики!
Если став был нанесен на фото. оговорен, надо ли ввемя от времени просматривать став, заново активировать? Вопрос возник в связи с конкретным случаем:
женщина долго не может стать матерью. После чистки и целительных процедур диагностика показала, что можно использовать став для зачатия - сработает в течении 3 месяцев. Надо ли в течение этих 3 месяцев повторно оговаривать и активировать став? Или достаточно запрограмировать действие става - до наступления беременности? Благодарю Вас за пояснения.
Это очень индивидуально, если став работает, за чем его повторно оговаривать? Если притормаживает, то можно под заряжать, свечей или специальными ставами например.

Pineda

Как узнать, что став тормозит? Был такой случай - став был поставлен наркоману. 2 недели с момента воздействия, наркотики не употреблял, а потом вдруг начал употреблять. Перезарядить или искать другие пути воздействия?

Helga_Veid

Цитата: Pineda от 01 февраля 2016, 23:40:18Как узнать, что став тормозит? Был такой случай - став был поставлен наркоману. 2 недели с момента воздействия, наркотики не употреблял, а потом вдруг начал употреблять. Перезарядить или искать другие пути воздействия?

Не знаю, что Вы ставили, но обычно, это комплексная работа, одним ставом вряд ли.

magikazh

здравствуйте уважаемые практики!!!
объясните пожалуйста, что такое "замок" в диагностике негатива?
по раскладу выпало что есть отворот между м и ж, в третьей позиции выпало пп перт, мне дали ответ что стоит замок, я растеряна....
спасибо заранее

Helga_Veid

Цитата: magikazh от 02 февраля 2016, 00:17:40по раскладу выпало что есть отворот между м и ж, в третьей позиции выпало пп перт, мне дали ответ что стоит замок, я растеряна....
спасибо заранее
Замком считается какая-либо программа мешающая снятию основного воздействия. Типа: слова мои не перебить не переделать и т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status