Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практике. Хотела задать такой вопрос тем, кто уже не один год работает с рунами. Как вы чувствуете и понимаете, что у вас достаточно сил и энергии вытянуть став или формулу, а именно, что сих хватит на его раскрутку, работу и благополучное завершение? Интересует именно на физическом плане, т.к. диагностику подойдет/не подойдет я ставлю на первый план.
Благодарю за ответы

Эmrie

Цитата: Koroleva777 от 31 января 2016, 14:46:37
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума! Я - начинающий практик в рунической магии! Вот сейчас тестирую разные рунные формулы. Сделала себе руническую чистку такой формулой: круг с лучами из ИСЫ, а на конце каждой ИСЫ -  ХАГАЛАЗ,
Очень неосмотрительно с вашей стороны, так относиться к своей  жизни.
Советую вам сие творение деактивировать и учить матчасть.:)

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Organza

Цитата: Nikirovka от 01 февраля 2016, 12:14:14
Здравствуйте, уважаемые практике. Хотела задать такой вопрос тем, кто уже не один год работает с рунами. Как вы чувствуете и понимаете, что у вас достаточно сил и энергии вытянуть став или формулу, а именно, что сих хватит на его раскрутку, работу и благополучное завершение? Интересует именно на физическом плане, т.к. диагностику подойдет/не подойдет я ставлю на первый план.
Благодарю за ответы
Просто на уровне уверенности что сил достаточно...в условиях активной работы я частенько слмневаюсь что потяну еще став..тогда ставлю его только когда этих сомнений не будет.
На физическом уровне это примерно как выспалась/ не выспалась...Вы ведь это чувствуете?когда Вы полны сил и когда уставшая.С магией точно так же

Благодать

Цитата: Nikirovka от 01 февраля 2016, 12:14:14. Как вы чувствуете и понимаете, что у вас достаточно сил и энергии вытянуть став или формулу, а именно, что сих хватит на его раскрутку, работу и благополучное завершение? Интересует именно на физическом плане, т.к. диагностику подойдет/не подойдет я ставлю на первый план.

Я ставы редко диагностирую, в основном на интуиции работаю, просто в голове щелчок происходит что став подойдет и даст результат,иногда бывает что рисую став и раза со второго не получается,тогда откладываю на время.
Картами в основном смотрю денежные ставы  и защитные.
Чистки тоже больше интуитивно идут,люблю работу с огнем чаще выбираю например с руной квеорт.

имхо

Helga_Veid

Цитата: Эmrie от 01 февраля 2016, 12:06:11Есть ли где оговоры к защите с обраткой?
Спасибо, +

Раздел обмен опытом посмотрите, на второй странице готовые оговоры.

DZ.Elen

Добрый день! Прошу прощение, если вдруг не в эту тему пишу. Подскажите, пожалуйста, смотрю как лег став (Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] от Pracktick13). В диагностике слаба. Предварительную диагностику пыталась сделать, не совсем получилось...Нанесла став интуитивно. Прошла неделя. Сейчас выпало тейваз-вуньо-иса-гебо. Помогите новичку!
С уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Lyalya

Подскажите, руны по порядку  наносить надо?(или сразу все можно) Я имею ввиду сначала феху и т.д.

Agniya

если на "огуречик" наносить, значить кроль должен быть в полный
рос на фото?)
а если нету такого фото? куда можно нанести?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16912.0.html

Благодать

Цитата: DZ.Elen от 01 февраля 2016, 14:36:06Предварительную диагностику пыталась сделать, не совсем получилось...Нанесла став интуитивно. Прошла неделя. Сейчас выпало тейваз-вуньо-иса-гебо. Помогите новичку!
С уважением.

Вам сюда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html

Цитата: Lyalya от 01 февраля 2016, 14:55:14Подскажите, руны по порядку  наносить надо?(или сразу все можно) Я имею ввиду сначала феху и т.д.
Вы про что именно?

Lyalya

Цитата: Благодать от 01 февраля 2016, 15:39:58
Вам сюда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html
Вы про что именно?
ну смотрите, когда формулу рунную наносим (допустим) на лист бумаги. надо сразу все ,,рисовать,, или по частям. Сначала одна комбинация рун, потом другая и т.д.. :)

Mora2016

Почему раньше хватало сил на несколько ритуалов, и быстро восстанавливалась, а сейчас и после одного идет капитальный отток энергии.... И нужно ли снимать защиту человека перед положительным воздействием?

Благодать

Цитата: Lyalya от 01 февраля 2016, 15:41:43ну смотрите, когда формулу рунную наносим (допустим) на лист бумаги. надо сразу все ,,рисовать,, или по частям. Сначала одна комбинация рун, потом другая и т.д..

Я рисую целиком став и целиком оговариваю формулу или став.Так привыкла работать.

Цитата: Mora2016 от 01 февраля 2016, 16:00:45. И нужно ли снимать защиту человека перед положительным воздействием?
Надо смотреть пропустит ли защита ваши воздействия.

miss-alissa

подскажите, как дезактивировать формулу, активированную сожжением???

Отчjаянная

Цитата: miss-alissa от 01 февраля 2016, 16:29:00
подскажите, как дезактивировать формулу, активированную сожжением???
Чисткой, Отменяющим или сделать заново с тем же оговором и сжечь, сказав что останавливаете действие формулы сжиганием.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dance

Уважаемые практики, если в составе става, помимо привычных рун и других рун, есть также литеры и йотунский морок, можно обратиться во время малого ритуала просто к Одину?
К Одину знаю как, к эльфам знаю как, а вот как быть с литерами и прочими... ??? Или можно опустить этот момент, достаточно обратиться к одному Богу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status