Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Оранта от 30 января 2016, 21:31:19если забыла оговорить, что став деактивируется такими то словами или в такое то время, то тут как быть? Все дело в том, что став наносила на себя и забыла оговорить в какой момент он должен окончить работу.

Просто мысленно оговорите что вы смываете став и он заканчивает работу.
Я не всегда оговариваю способ деактивации.

Helga_Veid

Цитата: Оранта от 30 января 2016, 21:31:19Благодать, а если забыла оговорить, что став деактивируется такими то словами или в такое то время, то тут как быть? Все дело в том, что став наносила на себя и забыла оговорить в какой момент он должен окончить работу.
Если вдруг, став продолжает и продолжает работать, можете применить став Кантаса "Отменяющий" или работу DANTE чистка от собственных магических косяков.

Королева Снежная

Добрый вечер!
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ,у меня прям какая то паранойя. :o
Когда наношу став ,все нормально..но когда доходит до оговора,в голове каша.оговариваю одно,а думаю все в негативном ключе.
Например,оговариваю на щедрость мч ко мне,а в голове появляется его бывшая жена и ребенок...что будет щедрый к ним.
Как перенаправить свои мысли,так чтоб совпадали с оговором?!Если у кого-то была подобная проблема,подскажите как вы с этим справились :'(
Заранее спасибо! ;)

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Shrew

Цитата: Королева Снежная от 30 января 2016, 22:19:46
Добрый вечер!
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ,у меня прям какая то паранойя. :o
Когда наношу став ,все нормально..но когда доходит до оговора,в голове каша.оговариваю одно,а думаю все в негативном ключе.
Например,оговариваю на щедрость мч ко мне,а в голове появляется его бывшая жена и ребенок...что будет щедрый к ним.
Как перенаправить свои мысли,так чтоб совпадали с оговором?!Если у кого-то была подобная проблема,подскажите как вы с этим справились :'(
Заранее спасибо! ;)

тут либо у вас тараканы бегают гурьбой и развлекаются, либо вам кто-то мутит голову.

ksusha1081

Здравствуйте ув.практики! По диагностике на род.негатив выпало что сделано на одиночество по женской линии и какой-то негатив от прапрадеда за который я расплачиваюсь(занимался ЧМ). Вопрос такой: в какой последовательности чиститься? Сначала род,потом себя? Или нет разницы? И какие чистки рода порекомендуете?Спасибо
Уста истины,немы для непонимающих...

Благодать

Цитата: ksusha1081 от 30 января 2016, 22:48:17: в какой последовательности чиститься? Сначала род,потом себя? Или нет разницы? И какие чистки рода порекомендуете?Спасибо

Почитайте темы, на форуме сейчас активно обсуждается
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
И в этой теме уважаемая Энке описывала способ диагностики чтобы понять до какого поколения тянется этот негатив
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.0.html

ksusha1081

Цитата: Благодать от 30 января 2016, 23:42:33
И в этой теме уважаемая Энке описывала способ диагностики чтобы понять до какого поколения тянется этот негатив
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.0.html
Спасибо. По линии отца я последняя тяну. А по маме всем на одиночество сделали. Либо мужья алкаши,либо умирают рано,либо разводятся. С какого поколения как-то без разницы. Буду все чистить+
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Цитата: Оранта от 30 января 2016, 21:20:15
Это получается, что его и отменять не надо? Но с другой стороны тут же пишут, что ставы обязательно надо отменять, потому что они могут принести негатив в жизнь. И назрел вопрос - обязательно ли отменять ставы или нет? Или оговорить так - став выполняет свою работу за такое то время, (допустим сутки) а потом прекращает свое действие?
а вот это не факт, что от нехватки силы став просто перестанет работать, он может вяленько-вяленько существовать по инерции, а еще у всех рун, глифов, литер разная продолжительность отработки, разная скорость запуска, разная тенденция в распускании и угасании, разные способы внутрениих воздействий и тд и тп. 
Если став не нужен, отменять обязательно.
Если став принес рез-т, но у него нет в оговоре окончание работы по принесению рез-та, то надо отменять обязательно
Ставить рунам сроки - черевато, но можно оговорить, что став сам прекращает работу как только будет результат или если будет деактиврован, тогда будет возможось и прекратить работу самостоятельно, если понадобится, и не нужно будет задумываться о том, чтобы не забыть снять ее

Цитата: Оранта от 30 января 2016, 21:31:19
Благодать, а если забыла оговорить, что став деактивируется такими то словами или в такое то время, то тут как быть?
Отключатель Вяземского, работает быстрее и точнее Отменяющего Кантаса в этом вопросе

Цитата: Lyalya от 30 января 2016, 19:20:14
А если подпалить бумажку, не став, так можно? Просто тянет так делать
не знаю. Диагностика Вам в помощь.
Ну, тянет, подпалите, посмотрите, будет ли в таком варианте работать и будет ли работать лучше, чем при других способах активации. Главное, чтобы став остался целым и невредимым - остальное - хоть огонь выдыхайте, хоть в духовку кладите....

LauraSobbir

Добрый день уважаемые практики подскажите пожалуйста какую пользу может принести амулет с руной ИСА - мне сегодня подарил брат такой амулет ему приснилось во сне что мне необходим такой амулет..

Отчjаянная

Цитата: LauraSobbir от 31 января 2016, 12:00:53
Добрый день уважаемые практики подскажите пожалуйста какую пользу может принести амулет с руной ИСА - мне сегодня подарил брат такой амулет ему приснилось во сне что мне необходим такой амулет..

Если Ваш брат не великий рунолог, которому снятся вещие сны с информацией, благодаря которой он делает работающие амулеты,  то никакой.
Только одна Иса и все?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эmrie

Цитата: LauraSobbir от 31 января 2016, 12:00:53
Мне бы не понравился такой подарок...
В моем понимании, отсутствие развития. В любом начинании.
Имхо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Кольфинна

Здравствуйте ув.практики. У меня такой вопрос, моему сыну скоро исполнится 18 лет,бабушка в подарок купила ему часы. Я хочу на обратной стороне сделать гравировку с защитной формулой  Laukaz (дикий лук). Но информации по этой формуле практически нет,кроме того, что она является мощным оберегом. Подойтет ли эта формула для этой цели и можно ли делать гравировку на часах?

Отчjаянная

Цитата: Кольфинна от 31 января 2016, 13:11:41
Здравствуйте ув.практики. У меня такой вопрос, моему сыну скоро исполнится 18 лет,бабушка в подарок купила ему часы. Я хочу на обратной стороне сделать гравировку с защитной формулой  Laukaz (дикий лук). Но информации по этой формуле практически нет,кроме того, что она является мощным оберегом. Подойтет ли эта формула для этой цели и можно ли делать гравировку на часах?
Почему именно эту формулу хотите? Есть много рунических оберегов, про которые информации достаточно.
Гравировку сделать можно на часах, только хорошо перед этим все же изучить состав оберега, его функции и возможные последствия от длительного ношения.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кольфинна

Спасибо за ответ. Не могли бы подсказать хорошую формулу?

Эmrie

Цитата: Отчjаянная от 31 января 2016, 13:18:24
Почему именно эту формулу хотите? Есть много рунических оберегов, про которые информации достаточно.
Гравировку сделать можно на часах, только хорошо перед этим все же изучить состав оберега, его функции и возможные последствия от длительного ношения.
Уважаемая,Отчiаянная.
Развейте мои сомнения.
Тоесть  на метале можно амулеты наносить?   
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status