Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лаварна

Уважаемые практики, что делать если не получается подобрать защиту, диагностика не дает добро. Как быть в этой ситуации? Три дня спрашиваю у рун про разные защиты и всё никак :(
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Отчjаянная

Цитата: Эmrie от 31 января 2016, 13:45:09
Уважаемая,Отчiаянная.
Развейте мои сомнения.
Тоесть  на метале можно амулеты наносить?   
А почему нет? Принято наносить на дерево ( плашку) или камень, это да. Но суть не в самом же материале, а в конкретной формуле- ставе обереге.
Например, многие успешно наносят на ремешок от часов и ремень тройную защиту, как вариант. Меньше предрассудков - лучше результат.

Цитата: Кольфинна от 31 января 2016, 13:28:11
Спасибо за ответ. Не могли бы подсказать хорошую формулу?
Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
Сложно сказать, какая подойдет именно Вам.

Цитата: Лаварна от 31 января 2016, 13:49:06
Уважаемые практики, что делать если не получается подобрать защиту, диагностика не дает добро. Как быть в этой ситуации? Три дня спрашиваю у рун про разные защиты и всё никак :(
Вы уверены, что правильно толкуете ответ? Если - да, то возможно, Вам вообще рунические защиты не подходят, или негатив, который сначала нужно убрать, перед тем, как ставить защиту.
Спросите у рун, почему ни одна защита Вам не подходит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Koroleva777

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума! Я - начинающий практик в рунической магии! Вот сейчас тестирую разные рунные формулы. Сделала себе руническую чистку такой формулой: круг с лучами из ИСЫ, а на конце каждой ИСЫ -  ХАГАЛАЗ, а на конце ХАГАЛАЗА - ТУРИСАЗ. Поставила чистку на одни сутки без особого оговора и конкретики чёткой - так, в общих чертах оговорила. А по окончанию чистки нанесла на бумагу, приклеяла на кортон и повесила себе на шею на нитке - как амулет ШЛЕМ УЖАСА ( 4 АЛЬГИЗА крестом в разные стороны, на конце с кружочками и в нутри ещё 4 альгиза поменьше, на концах с чёрточками).Оговора никакого не нашла к ШЛЕМУ УЖАСА и толком его не оговаривала - так что-то в общих чертах! Ношу эту защиту уже 3-4 дня. Я стала себя не очень хорошо чувствовать, стала какая-то вялая и подавленная, как буд-то не живу - а сплю, как в бредовом тумане всё. А за 12 дней до этого ставила формулу на 10 дней на бывшего, на снятие приворота, с которым он уже ходит 2 года и живёт с ней и она регулярно подделывает. Я не могу понять - из-за чего мне плохо: 1) из-за моей чистки? 2) из-за не правильной активации шлема ужаса? или 3) из-за снятия приворота? если допустим она приворот ему делала на кладбище и поставила сильную защиту он снятия? Уважаемые практики, помогите разобраться - в чём причина моего не очень хорошего самочувствия?
♡ У судьбы нет причин без причины сводить посторонних ♡

KiskaSunRise

Цитата: Лаварна от 31 января 2016, 13:49:06Как быть в этой ситуации?
перед вами человек с мечом, хочет вас изрубить. на земле 10 щитов. какой возьмете? правильно - первый попавшийся, чтоб в живых остаться, а потом уже по ситуации. а тут не такая ситуация, время подумать есть. а значит может вам оно не нужно или нужно что то другое или есть еще  что то. вот как вам посоветовали ниже, выясняйте причины почему??? для себя же уже на этом этапе очень не плохо знать - а зачем??? тогда возможно и отпадут вопросы - почему не подходит. вопрос  - почему, вы можете задать рунам или узнать каким либо другим способом. вопрос - зачем, вы должны задать себе и немного проанализировать ситуацию.
и все сразу  станет ясно.
всего доброго.

hawkmoon

Цитата: LauraSobbir от 31 января 2016, 12:00:53
Добрый день уважаемые практики подскажите пожалуйста какую пользу может принести амулет с руной ИСА - мне сегодня подарил брат такой амулет ему приснилось во сне что мне необходим такой амулет..

Ну, Вы почитайте значения руны Иса. Всего лишь одна руна, не сложно прочесть всё, что написано и на форуме и в литературе и сделайте вывод, какую пользу может принести амулет, а какой вред.

Цитата: Отчjаянная от 31 января 2016, 12:47:36
Если Ваш брат не великий рунолог,

Если бы брат был великим рунологом, то такую вещь не сделал бы. Или сделал бы так, чтобы человек не прибежал на форум спрашивать, потому что ему было бы понятно ЗАЧЕМ, ему нужна эта руна и как ее использовать. Ну, если только у него не были какие-то хитрые планы о том, как извести сеструху.

Цитата: Кольфинна от 31 января 2016, 13:11:41
защитной формулой  Laukaz (дикий лук).

смотря от чего хотите защищать и подошла ли она ему по диагностике. Если от маг нападений - бесполезно, если чтобы с пути не сбился (жизненного), чтобы не терял самоуважения и вообще мог самутверждаться, силы для борьбы с невзгодами, защита от мелких болезний, то может и подойдет

Цитата: Эmrie от 31 января 2016, 13:45:09
Тоесть  на метале можно амулеты наносить?

на всем натуральном однозначно да

Цитата: Лаварна от 31 января 2016, 13:49:06

Либо Вы неверно задаете вопрос рунам, либо неверно трактуете, либо подбираете просто те защиты, которые Вам не подходят, либо у Вас такой негатив, которые не дает защитам встать, либо на Вас подселенцы, которые мутят Вам голову и не дают нормально диагностику сделать

laonika

Скажите пожалуйста уважаемые знающие если я ослабляю защиты кроля либо провожу чистку его полностью, снесет ли мои воздействия поставленные раннее. ? Можно ли оговорить так чтобы мою работу не снесло?  Смогут ли формулы поставленные на кролика раннее действовать после чистки / ослабления защиты? спасибо за ответ.
Run rabbit , run...

Helga_Veid

Цитата: laonika от 31 января 2016, 21:16:16Скажите пожалуйста уважаемые знающие если я ослабляю защиты кроля либо провожу чистку его полностью, снесет ли мои воздействия поставленные раннее. ? Можно ли оговорить так чтобы мою работу не снесло?  Смогут ли формулы поставленные на кролика раннее действовать после чистки / ослабления защиты? спасибо за ответ.
Можно конечно попробовать оговорить, но вероятность, что все снесет очень велика. Почистить да переустановить, или обновить, если ослабло.

Pineda

Читала, что вода запоминает информацию. Вода содержится и в косметических средствах. Если наносить руны на баночки, флфкончики. важно ли, чтобы тара былы прозрачной? Благодарю, за ответ!

Helga_Veid

Цитата: Pineda от 31 января 2016, 22:44:52Читала, что вода запоминает информацию. Вода содержится и в косметических средствах. Если наносить руны на баночки, флфкончики. важно ли, чтобы тара былы прозрачной? Благодарю, за ответ!
Я на нашу на любой вид тары, работает все прекрасно.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, фин канал мы с начало чистим потом открываем, потом активируем?

Shrew

Цитата: Айлин от 01 февраля 2016, 01:16:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, фин канал мы с начало чистим потом открываем, потом активируем?
думаю под "открываем" и "чистим" вы имеете ввиду одно и то же

если в фин канале есть негатив-то да, чистим..а после делаем ритуалы, ставы на деньги.
если по диагностике с фин каналом все хорошо и нет негатива, то просто делайте ставы на богатство

rfhytub

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите новичку разобраться в ситуации. Вроде правильно все сделала при нанесении на фото рунного става и оговор долго разрабатывала. Спустя несколько дней решила сделать  диагностику как став работает . Получилось  Наутиз-Вуньо- Хагалаз-Эваз- . Вунья перевёрнутая. Что бы это могло значить? Надо деактивировать? Буду очень признательна за ваши ответы.
Прошу прощения . Наутиз-перевёрнутая Вуньо-Хагалаз- Эваз. Негатив по девяностые у меня отсутствует.

insolate

Цитата: rfhytub от 01 февраля 2016, 09:58:27Спустя несколько дней решила сделать  диагностику как став работает . Получилось  Наутиз-Вуньо- Хагалаз-Эваз- . Вунья перевёрнутая. Что бы это могло значить? Надо деактивировать?

Воздействия диагностируют до того как делать (результат работы става/обряда) и после - если прошло много времени, а результата нет (почему нет) или если результат уж очень отсроченного во времени действия (порча на смерть вряд ли за месяц сработает). Во всех остальных случаях работу става  смотрят по реалу - а не по диагностике. Постоянное дергание "как легло" не дает отпустить ситуацию и вообще может сбить работу. ИМХО, конечно.
Да и что б ответить на вопрос как работает став - нужно хотя бы знать - что за став. Ответ на этот вопрос для порчельного става и защитного - будет прочитан по разному.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rfhytub

Insolate.  Став который я наносила был - Ступенька в молодость . Автор Сэм и Прозерпина.  Спасибо Вам и низкий поклон за помощь.
INSOLATE Пожалуйста, если Вам не сложно, ответьте мне пожалуйста , надо ли мне этот став при такой диагностике деактивировать? С благодарностью за помощь.

Эmrie

Есть ли где оговоры к защите с обраткой?
Спасибо, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status