Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Lyalya от 30 января 2016, 18:15:30Надо вслух оговаривать или про себя? И каждый став когда наносишь нужно дары приносить? Кровь считается даром?
Каждый работает по своему, я оговариваю про себя, когда рисую став уже знаю какую задачу ему даю и потом это еще раз проговариваю.
Некоторые ставы я активирую кровью, защиты более серьезные(например Черная звезда или МОР)чистки у меня тоже лучше идут с активированной кровью.
Остальные ставы проношу над огнем,но чтобы не загорелись.Иногда дыханием активирую.
На каждый став не нужно дары носить, руны работают так.Дары носите если обращаетесь к Богам или проводите ритуал, если нет то не за чем.
Я работаю без ритуалов.

Lyalya

Цитата: Благодать от 30 января 2016, 18:28:53
Каждый работает по своему, я оговариваю про себя, когда рисую став уже знаю какую задачу ему даю и потом это еще раз проговариваю.
Некоторые ставы я активирую кровью, защиты более серьезные(например Черная звезда или МОР)чистки у меня тоже лучше идут с активированной кровью.
Остальные ставы проношу над огнем,но чтобы не загорелись.Иногда дыханием активирую.
На каждый став не нужно дары носить, руны работают так.Дары носите если обращаетесь к Богам или проводите ритуал, если нет то не за чем.
Я работаю без ритуалов.
Ещё вопрос, а Когда огнём активирую, можно чуть подпалить бумажку или надо просто пронести? :)

Благодать

Цитата: Lyalya от 30 января 2016, 18:42:06Ещё вопрос, а Когда огнём активирую, можно чуть подпалить бумажку или надо просто пронести?

Я просто провожу, работает. Либо тогда активируйте полностью сжиганием.

Lyalya

Цитата: Благодать от 30 января 2016, 18:45:41
Я просто провожу, работает. Либо тогда активируйте полностью сжиганием.
Вот хочу став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html это и  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html Этот мужчине дать. Опять же не знаю на бумажке под кровать положить или с собой ему носить?
Второе если сжимать получается давать нечего, не знаю как поступить! Можно ли эти два става совместить?:) посоветуйте)

hawkmoon

Цитата: Lyalya от 30 января 2016, 18:15:30
И каждый став когда наносишь нужно дары приносить? Кровь считается даром?

Если работаете с призывом, дары каждый раз, за каждый став или целиком за один ритуал с призывом, за который Вы сделатете, 2-22-222 става - Вам решать.
Да, но это Очень опасный дар, новичкам лучше ограничиться более "традиционными" и более "безопасными" дарами - напитки, еда, материальные ценности

Lyalya

Цитата: hawkmoon от 30 января 2016, 19:06:19
Если работаете с призывом, дары каждый раз, за каждый став или целиком за один ритуал с призывом, за который Вы сделатете, 2-22-222 става - Вам решать.
Да, но это Очень опасный дар, новичкам лучше ограничиться более "традиционными" и более "безопасными" дарами - напитки, еда, материальные ценности
Ну а сами по себе конкретно эти два става могут быть вместе ? Спасибо.

hawkmoon

Цитата: Lyalya от 30 января 2016, 19:08:05
Ну а сами по себе конкретно эти два става могут быть вместе ? Спасибо.

в смысле?!

Цитата: Lyalya от 30 января 2016, 18:42:06
Ещё вопрос, а Когда огнём активирую, можно чуть подпалить бумажку или надо просто пронести? :)

так лучше не делать, поврежденный частично огнем став (не бумажка, а став), будет функционировать неверно или вообще не будет функционировать

Lyalya

Цитата: hawkmoon от 30 января 2016, 19:13:11
в смысле?!

так лучше не делать, поврежденный частично огнем став (не бумажка, а став), будет функционировать неверно или вообще не будет функционировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html ставы, хочу против курения нанести. Не знающего ли они вместе работать? Куда лучше нанести?
А если подпалить бумажку, не став, так можно? Просто тянет так делать :'( но понимаю что наверное криво работать будет.
Знаете ли став против курения? Посоветуйте!) с уважением. :)

Благодать

Цитата: Lyalya от 30 января 2016, 19:20:14если подпалить бумажку, не став, так можно? Просто тянет так делать  но понимаю что наверное криво работать будет.
Знаете ли став против курения? Посоветуйте!) с уважением.

Зачем подпаливать?Просто проводите аккуратно огнем, пламя касается и активировать,но я не полю фото или просто став с бумагой.
Отключатель работает, табу тоже проверенный став.
Смотрите диагностикой подойдет ли Вам став.

Kristinka

Добрый вечер Ув. Практики,помогите пожалуйста.Руны работали хорошо,было ощущение как будто в руках чтото живое.Одну ночь нечаянно на них поспал мой муж....и все.Несут ересь,пробовала активировать их обрядом с формулой от Ув.Relanium,ничего не получается.Что делать?Может быть их попробовать снова освятить?(Рунические ставы которые наношу на себя работают отлично).

Helga_Veid

Цитата: Kristinka от 30 января 2016, 20:18:06Добрый вечер Ув. Практики,помогите пожалуйста.Руны работали хорошо,было ощущение как будто в руках чтото живое.Одну ночь нечаянно на них поспал мой муж....и все.Несут ересь,пробовала активировать их обрядом с формулой от Ув.Relanium,ничего не получается.Что делать?Может быть их попробовать снова освятить?(Рунические ставы которые наношу на себя работают отлично).
Попробуйте почистить, есть на форуме формула для очистки мантических инструментов.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Тут на форуме читала высказывания авторов и наткнулась на противоречия, ну или сама запуталась. Где именно уже не помню писали, просто отложилось - если у кого то энергетика слабая или мастерства не хватает, то и став работает не долго. Это получается, что его и отменять не надо? Но с другой стороны тут же пишут, что ставы обязательно надо отменять, потому что они могут принести негатив в жизнь. И назрел вопрос - обязательно ли отменять ставы или нет? Или оговорить так - став выполняет свою работу за такое то время, (допустим сутки) а потом прекращает свое действие?

Helga_Veid

Цитата: Оранта от 30 января 2016, 21:20:15Здравствуйте, уважаемые практики. Тут на форуме читала высказывания авторов и наткнулась на противоречия, ну или сама запуталась. Где именно уже не помню писали, просто отложилось - если у кого то энергетика слабая или мастерства не хватает, то и став работает не долго. Это получается, что его и отменять не надо? Но с другой стороны тут же пишут, что ставы обязательно надо отменять, потому что они могут принести негатив в жизнь. И назрел вопрос - обязательно ли отменять ставы или нет? Или оговорить так - став выполняет свою работу за такое то время, (допустим сутки) а потом прекращает свое действие?
В оговор можно включить условие деактивации. например, работа става прекращается в момент сжигания носителя со ставом, или другой способ уничтожения. И не придется размышлять на эту тему. Отработал, деактивировали и все.

Благодать

Цитата: Оранта от 30 января 2016, 21:20:15Тут на форуме читала высказывания авторов и наткнулась на противоречия, ну или сама запуталась. Где именно уже не помню писали, просто отложилось - если у кого то энергетика слабая или мастерства не хватает, то и став работает не долго. Это получается, что его и отменять не надо?

Если чувствуете что энергетики не хватает на раскрутку и работу става, можно поставить себе энергетик, или же поделать работы на восстановление и увеличение сил.

Цитата: Оранта от 30 января 2016, 21:20:15И назрел вопрос - обязательно ли отменять ставы или нет? Или оговорить так - став выполняет свою работу за такое то время, (допустим сутки) а потом прекращает свое действие?

Cоглашусь с Helga_Veid, я просто деактивирую став когда чувствую что отработал или не запустился, либо проверяю диагностикой.

Оранта

Благодать, а если забыла оговорить, что став деактивируется такими то словами или в такое то время, то тут как быть? Все дело в том, что став наносила на себя и забыла оговорить в какой момент он должен окончить работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status