Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sunrose

У меня очень сильно развита визуализация. И вот мой вопрос. Читая оговор своими словами, то есть не читая с листочка, если вдруг ляпнул чтото не то, лишнее или не договорил- как лучше поправить дело? Или необходимо удалять фото- кпртинку-огуречик с рунами и все по новой? 
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lyalya

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 20:03:15
У меня очень сильно развита визуализация. И вот мой вопрос. Читая оговор своими словами, то есть не читая с листочка, если вдруг ляпнул чтото не то, лишнее или не договорил- как лучше поправить дело? Или необходимо удалять фото- кпртинку-огуречик с рунами и все по новой?
Если не ошибаюсь.... есть ритуалы на исправление ошибок, но тоже надо смотреть насколько ляпнули. Немного не поняла, причем тут визуализация?  :)

Sunrose

Цитата: Lyalya от 29 января 2016, 20:13:46
Если не ошибаюсь.... есть ритуалы на исправление ошибок, но тоже надо смотреть насколько ляпнули. Немного не поняла, причем тут визrуализация?  :)
Ну я вижу результат, не представляю а как будто вижу. Чувствую, ощущаю- точно знаю результат. И его же оговариваю , задавая рунам " направление". Я даже представляю как работают руны. Это и есть для меня визуализация  а вот с оговорами бывают механические ощибки(((
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Lyalya

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 20:19:02
Ну я вижу результат, не представляю а как будто вижу. Чувствую, ощущаю- точно знаю результат. И его же оговариваю , задавая рунам " направление". Я даже представляю как работают руны. Это и есть для меня визуализация  а вот с оговорами бывают механические ощибки(((
А, поняла. :) Я бы на вашем месте поискала этот ритуал на исправление ошибок, на форуме он точно есть. Ну я бы не стала переделывать ритуал, но  это индивидуально. Тем более если вы видите итог, то какой он.. верный или нет. :)

Helga_Veid

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 20:19:02Я даже представляю как работают руны. Это и есть для меня визуализация  а вот с оговорами бывают механические ощибки(((

Результат нужный в жизни есть?

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 20:03:15
У меня очень сильно развита визуализация.

А это как у Вас будет отыгрываться. Если после таких оговорок рез-та нет, он не тот который нужен (или ровно так как Вы оговорились) или хотя бы диагностика показывает, что став работает криво и причины в оговоре и/или намерении, то тогда Вы делаете вывод, что в следующий раз, когда такое случается, лучше сжечь, прервав тут же активацию. А если всё ок, все как надо и диагностика говорит, что опять же все ок - тогда, просто ошибся, сразу спокойно поправился, пошел дальше, тогда важно, чтобы при исправлениях не было мыслей и чувства, что что-то накосячил, не так пошло и тд
В общем, ищите тот способ, который у Вас работает лучше всего

Sunrose

Рунической мантикой и Магией я занимаюсь не более 3 недель. И мои подопытные- всего двое. И то я не вижу их. По диагностике все то, что я делаю аккуратненько ложится на крольчиху, на кроля ложится тоже, но не всегда. Опыта мало, подопытных мало, вообщем выходит что по диагностике весьма не плохо ложится все, но в реале все как - нет возможности узнать.  Но я со временем все увереней становлюсь в оговорах, уже не теряюсь и не сбиваюсь. В планах использовать свою магию на близнаходящихся кролей- тогда точно буду знать какие плоды дают мои усилия.

Dead

Очередной мой глупый вопрос))
После активации, руны должны сразу начать работу, или иногда надо подождать? Я делал став, но спустя некоторое время диагностика показала, что он ещё не начал работать, времени прошло не очень много, даже совсем мало будет вернее сказать, но я не знаю. Мне подождать, руны могут начать работу позже или деактивировать став? (сжечь с благодарностью)
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Эmrie

Цитата: Dead от 30 января 2016, 09:37:24
Очередной мой глупый вопрос))
После активации, руны должны сразу начать работу, или иногда надо подождать? Я делал став, но спустя некоторое время диагностика показала, что он ещё не начал работать, времени прошло не очень много, даже совсем мало будет вернее сказать, но я не знаю. Мне подождать, руны могут начать работу позже или деактивировать став? (сжечь с благодарностью)
Я думаю тут  много нюансов, нехватка сил оператора для запуска, вероятность, что после деактивации огнем , став наоборот активируется, тоже присутствует,  слишком мало времени на раскрутку, ведь все индивидуально и каждый став раскручивается по разному...итд итп..

С уважением
Р/s
-я где то читала и придерживаюсь тоже этого  мнения..., смотреть диагностику воздействия нужно не ранее чем через неделю, а то и две.
Это ж не 4G . Тут скорость меньше)))
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Dead

Хм... значит, мне стоит ещё подержать став около недели, потом можно диагностировать, и в случае, если ситуация не изменится - деактивировать?
Извиняюсь за массу столь глупых вопросов, но я только начинаю, опыта в рунах почти нет, всего пара ставов сработало с довольно внушительного кол-ва, поэтому пытаюсь уточнять уже и детали, ответ на которые трудно найти, ведь детали - это главное)) на маленьком строится большое,как я считаю, потому-то и стал частым гостем в разделе для новичков.
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Desert_Rose

Цитата: Dead неlink=topic=21512.msg1119356#msg1119356 date=1454140780
Хм... значит, мне стоит ещё подержать став около недели, потом можно диагностировать, и в случае, если ситуация не изменится - деактивировать?
Извиняюсь за массу столь глупых вопросов, но я только начинаю, опыта в рунах почти нет, всего пара ставов сработало с довольно внушительного кол-ва, поэтому пытаюсь уточнять уже и детали, ответ на которые трудно найти, ведь детали - это главное)) на маленьком строится большое,как я считаю, потому-то и стал частым гостем в разделе для новичков.

Доброго дня. Чтоб воздействия работали, сделели его и тут же забыли, отпускайте, не трепите, не лезьте с диагностикой. Диагностику, как правильно было сказанно выше, делать лучше через неделю. Не мешпйте работе става, не ждите мгновенных результатов.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Helga_Veid

Цитата: Dead от 30 января 2016, 10:59:40Хм... значит, мне стоит ещё подержать став около недели, потом можно диагностировать, и в случае, если ситуация не изменится - деактивировать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
п.11 посмотрите

Эmrie

Цитата: Dead от 30 января 2016, 10:59:40

Извиняюсь за массу столь глупых вопросов, но я только начинаю, опыта в рунах почти нет

Познание и овладение руническим искуством, это  особый путь собственного развития и познания своих сил.
Читайте и еще раз читайте и вам станет легче и многие вопросы отпадут сами собой.
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

hawkmoon

Цитата: Эmrie от 30 января 2016, 10:37:24
Это ж не 4G . Тут скорость меньше

серьезно?! Измеряли?!   ;D ;D

Всё зависит от силы и опыта оператора.
У кого-то это передача информации со скоростью голубиной почты, а у кого-то со скоростью света в вакууме...

Lyalya

Глупый вопрос :) но все же. Надо вслух оговаривать или про себя? И каждый став когда наносишь нужно дары приносить? Кровь считается даром?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status