Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Insolence от 27 января 2016, 19:39:49
Благодарю за ответы!
Вот еще какой вопрос: есть очень сложные в написании формулы,а художник из меня мягко говоря не очень,постоянно носить с собой распечатанную бумажку неудобно,поэтому в голову пришла мысль распечатать рф и приклеить на своё/чужое фото,а после активации убрать в коробочку. В этом случае став будет работать? Или нужно наносить непосредственно на фото своей рукой?
Извините,если вопрос глупый, но как ни старалась,ответа на него не нашла. Благодарю за понимание.
Зачем клеить? Фотошопом перенесите став на фото и обведите своей рукой.
Наклеенная апликация результата не даст, это не урок труда с школе.)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 27 января 2016, 19:54:52
Наклеенная апликация результата не даст
Ну, Вы все-таки больше за себя говорите. ЛЮБОЙ способ нанесения, совмещения и тд и тп работает по умолчанию, но будет ли работать у данного конкретного человека - зависит ТОЛЬКО от человека. Потому что рунам все равно какой это способ, руны работают по намерения, а не потому, будет ли в фотошопе что-то совмещено или нет.

Отчjаянная

Цитата: hawkmoon от 27 января 2016, 20:04:33
Ну, Вы все-таки больше за себя говорите. ЛЮБОЙ способ нанесения, совмещения и тд и тп работает по умолчанию, но будет ли работать у данного конкретного человека - зависит ТОЛЬКО от человека. Потому что рунам все равно какой это способ, руны работают по намерения, а не потому, будет ли в фотошопе что-то совмещено или нет.
Если у Вас работают апликации, это не факт еще, что у всех сработают
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 27 января 2016, 19:39:49Б В этом случае став будет работать? Или нужно наносить непосредственно на фото своей рукой?

Можно в любом редакторе, хоть в Word, на свое фото наложить став и распечатать и потом обводить, очень удобно.

Розалинда

Рунами занимаюсь около года. Получается неплохо все, что связано со мной. Когда нужно воздействие на других людей, срабатывает не так хорошо, как хотелось бы. Приходится обращаться к Богам.
Как можно увеличить свою силу? Я застряла на одной точке.

hawkmoon

Цитата: Розалинда от 28 января 2016, 09:10:51
Рунами занимаюсь около года. Получается неплохо все, что связано со мной. Когда нужно воздействие на других людей, срабатывает не так хорошо, как хотелось бы. Приходится обращаться к Богам.
Как можно увеличить свою силу? Я застряла на одной точке.

Практикой

Лаварна

Уважаемые практики, просветите меня тёмную.... недавно попалось на глаза такое выражение "прямое колдовство", пыталась найти сама что же это такое, через яндекс нашла и прочитала несколько статей, вообще ничего не поняла((((( может кто объяснит на примере что это значит? и какое ещё бывает, непрямое? прошу извинить за свою глупость, но буду очень признательна за пояснения +++
с уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

hawkmoon

Цитата: Лаварна от 28 января 2016, 15:24:44
может кто объяснит на примере что это значит? и какое ещё бывает, непрямое?

а контекст можете привести, где Вы нашли это выражение?

Один из вариантов, прямое колдовство - идущее напрямую на человека, на его поля, тела, уровни и тд. Косвенное (или непрямое) - идущее опосредовано на человека, влияющее на ситуации с человеком, на объекты, а также воздействующее на человека через других людей по каналам бинарной, кровной или другой связи.

Merliana

Цитата: Лаварна от 28 января 2016, 15:24:44
Уважаемые практики, просветите меня тёмную.... недавно попалось на глаза такое выражение "прямое колдовство", пыталась найти сама что же это такое, через яндекс нашла и прочитала несколько статей, вообще ничего не поняла((((( может кто объяснит на примере что это значит? и какое ещё бывает, непрямое? прошу извинить за свою глупость, но буду очень признательна за пояснения +++ с уважением.
Берешь фото, биоматериал и делаешь на человека пакость, ну или не обязательно пакость. Это на прямую.
А берешь соль и сыпешь под порог. Подкидываешь чего. Оставляешь программу. Делаешь на мужчину, что бы он был агрессивен, а при этом цель женщина (т.е. в итоге на нее агрессия пойдет). Это все не прямое.
Т.е. пуля в лоб или мина.

Цитата: Lyalya от 28 января 2016, 20:33:31
подскажите при переезде в новый дом защиту на дом и на животных, что вообще желательно при переезде в дом провести? :)
Чистка полынным дымом и можжевельником. После этого на окнах и дверях, как крестики ставят, да, вот так же руну Осока. Хорошо будет, к Богине обратится, Богини плодородия или домашнего очага. Найдите молитву и в нее вставьте просьбу оберегать этот дом и дар принесите (сладкое алкогольное, выпечку, украшения). Можете даже постоянно обращаться к этой Богини и соорудить ей мини алтарь, где будете периодически оставлять дары, благовония возжигать и просить оберегать ваш дом. Вот вам - не сложно и действенно))

hawkmoon

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 20:55:09
После этого на окнах и дверях, как крестики ставят, да, вот так же руну Осока

То есть даже не агисхьяльм из Альгизов, а просто Альгизы?
Максимум, кому это подойдет - не практикующему (а значит на этом форуме не бывающему). Защита, конечно, ничего, только на такую я бы не рискнула положиться и уж точно не стала бы ее советовать кому-либо. 
И, извините, о каких Богинях СТ Вы говорите и особенно, о каких молитвах?

Цитата: Lyalya от 28 января 2016, 20:33:31
подскажите при переезде в новый дом защиту на дом и на животных, что вообще желательно при переезде в дом провести? :)

Вам в этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1117724.html#msg1117724

Merliana

Цитата: hawkmoon от 28 января 2016, 21:29:20
Максимум, кому это подойдет - не практикующему (а значит на этом форуме не бывающему). Защита, конечно, ничего, только на такую я бы не рискнула положиться и уж точно не стала бы ее советовать кому-либо. 
За счет чего работают заговоры старые, даже если кажутся бредом? За счет наработанности.
Помимо того, что руна сама по себе сильный знак, она еще и наработана. Так и зачем мудрить? Чистая защита. Т.е. каждый пусть юзает как ему удобно и что угодно. Но я не понимаю упорные попытки заморочиться и извратить как то, что бы потом еще тебе какая то отдача прилетела и все в этом духе) Мне больше нравится простой подход там, где можно действительно обойтись простым подходом.
И, как может казаться, я вас не учу) я просто показываю линию своего мышления, что из чего вытекает.

Lyalya

Цитата: hawkmoon от 28 января 2016, 21:29:20
И, извините, о каких Богинях СТ Вы говорите и особенно, о каких молитвах?

Вам в этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1117724.html#msg1117724
А с помощью рун можно?)

hawkmoon

Цитата: Lyalya от 28 января 2016, 21:41:32
А с помощью рун можно?)

Можно. Тема для вопросов про формулы/ставы тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1117724.html#msg1117724
или поиском пользуйтесь. Или просто идете в разделы защит в рунах и в каталоге личных наработок и там смотрите.

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 21:40:08
За счет чего работают заговоры старые, даже если кажутся бредом?

Вы видимо в других областях магии в основном практикуете.
Наработанность не делает формулу крепче и уж тем более не делает РУНУ крепче/сильнее/быстрее и тд. Они уже ИЗНАЧАЛЬНО крепчайшие были, есть и будут.
Вы руны с заговорами не сравнивайте, это разный уровень, небо и земля (где небо - руны).
А вот умение эту силу и мощ руны использовать для себя, зависит и от ставописцев, и от практиков. Одиночные руны - это отлично. Можно и так. Можно вообще на коне в 21веке ездить - отличный транспорт, быстрый, не спорю, никаких претензий не имею. А можно на Феррари. Те же лошади, только современные. Оба вида транспорта имеют место быть и отличные сами по себе. Но явно для разных целей и с разным уровнем.

Mora2016

Может ли тот на ком есть негатив чистить себя самостоятельно и чистить других?

Insolence

Уважаемые практики,подскажите возможно ли включать в оговор строки из заговора ,естественно опускаю всяких рабов Божьих и обращения к другим силам? А то у меня проблемы с оговорами) Можно ли так делать? Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status